Гость
Статьи
Мою жену не устраивает …

Мою жену не устраивает размер

Мою жену не устраивает размер моего члена. Говорит недостововляет удовольствие. Я вчера не поленился и замерил 14 см в длину от корня и 4.5 в ширину. Разве это маленький?!(((

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Malchik

Сообщение было удалено

Плохо дрочил, поэтому и маленький.

Life

У меня 10 см на 3,.5. Жена мне так и сказала: мало того что у тебя маленький, ьы ещё и не умеешь им ничего делать. Я не возражал, чтобы она завела любовника. Такой вот у нас формат. У любовника 18 на 5. Когда она с ним, он её доводит ко вагинального оргазма членом. Я ей обеспечиваю клиторальный оргазм языком. Она меня так и называет - мой лизун.

Nikolay
Malchik

Сообщение было удалено

Ищи другую.
Которую устроит.
Текущая тебя открытым текстом послала.

Гость

да мало это, а на фоне двухметрового роста еще и убого, нахрен она за вас вышла то вообще, искали бы кому тут размер не важен и руками обратно запихивают...ппц просто

Гость

У моего 18, мне подходит сначала больно было. А больше или меньше мне не нужно. Я его люблю всего а не только его член. Так же как и он меня.

Boss

Ржунемагу с людей которые пишут что у автора маленький, когда по статистики в России меньше 10 и больше 16 имеют только 5% муж. Как послушаешь у каждого второго форумчанина 18+ и жирный. Что то здесь не сходиться

Гость
Life

Сообщение было удалено

А если, например, у мужчины член 12-13 см на 3,.5 можно ли ему чем-то помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, будет совокупляться на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ от врача: помочь можно!
Для этого не обязательно бежать к врачу или знахарю.
Самый простой и безобидный способ - вакуумный массажёр для члена. Через год +3-4 см в длину и 1 см в диаметре головки члена это нормально. Главное - не переусердствовать, без лишнего энтузиазма в дополнение регулярному сексу.

Золотой

Размер члена нормальный и не маленький но и не большой,средний. Просто у вашей жены влагалище стало дублом, и скорее вы сами виноваты в этом, не берегли жену а имели наверно автоматом, стреляли так что ствол подточил всё..
Если иметь жену как шл..ху то естественно у неё будет дубло а не влагалище. Короче проблема в ней а не в члене. Пусть восстанавливает письку,упражнение кегеля реально помогает, только месяца три минимум надо заниматься. И еще говорят нежный медленный секс помогает восстановить влагалище,правда не пробовали.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Интересной жизнью живут люди с детской пиcькой
.

Инна10

Прочитала отзывы и если честно осталась немного в шоке. Да, для многих это действительно маленький размер. Значит, мужчина не компенсирует размер мастерством. А кто говорит, что жена там широкая - что за чушь выключите этот бред, читать действительно смешно! Для тех, кто не знает, сообщаю там мышцы, они не меняют своей "плотности" от количества партнеров. Женщина рожает ребенка и секс с ней потом нормальный. И вообще, есть множество методов увеличить член. Например, много хороших отзывов на массажный гель Гигамакс, на 3-4 см в среднем помогает. Я знаю что пишу. Так что уважаемые мужчины пользуйтесь и ваши женщины будут довольны.

Вадим
Ольга

Сообщение было удалено

А если будет больше в ротик возмёш

Вадим
Life

Сообщение было удалено

А двойное пробыл

Sanych2000
Вадим

Сообщение было удалено

Кстати не плохая мысль. Купить в сексшопе вибратор сантиметра 3.5-4 диаметром и засунуть вместе со своим. По суммарному объему получится как нормальный толстый член.

Гость
Life

У меня 10 см на 3,.5. Жена мне так и сказала: мало того что у тебя маленький, ьы ещё и не умеешь им ничего делать. Я не возражал, чтобы она завела любовника. Такой вот у нас формат. У любовника 18 на 5. Когда она с ним, он её доводит ко вагинального оргазма членом. Я ей обеспечиваю клиторальный оргазм языком. Она меня так и называет - мой лизун.

Не лизун ты, а тряпка. Об тебя жена просто свою п***ду вытирает. А имеет её другой. Ты мог быть на его месте, но не захотел. Потому, что ты тряпка.

Гость

Я вообще тогда на дне,по сравнению с твоими размерами..))))

надя

Средний размер. Но лично мне надо 17-18см для вагинального оргазма

Denis

Нормальный размер, не парься даже, дело не в размере даже,а в технике,мы же не знаем как у вас там всё происходит в постели,кто и что и как,пользуетесь ли дополнительно игрушками итп,может у вас там сразу сунул вынул и на боковую, без тех же предварительных ласк что очень важно для возбуждения партнера и партнерши, по этому тут трудно что либо посоветовать,может жена у вас фригидная в постели и её фиг чем возбудишь.

Denis
Гость

Учись трахаться. У мужчины не только член есть, еще есть руки, язык, умение.

Вот вот,я уже ответил автору ,дело не в размере ,а в технике .

Denis
Гость

А тебе надо сколько? 25-30, чтобы п.я.с.д.у разорвать ***.?

Да он видно плохо знает что глубина влагалища от 8-13 см у женщин,сколько смотрел порнуху с неграми и чего то они свои елдаки ниразу не видел что бы засовывали по самые яйца во влагалище,потому что уже будет больно ,а не приятно.

Denis
Гость

Жену геракла тоже не устраивает его размер 28 см)))
Женам нужна только твоя зарплата. Не парься на счет секса. Найди лучше товарища,у которого нет влагалища и будет тебе счастье.
Голубых любой размер устроит )))
Для них главное -диаметр твоего очка)))))))))))))))))

А причем тут голубизна , тема то вообще не про это,зачем вы занимаетесь пропогандой гомосятины !?
🤦🤦🤦

Denis
Гость

Женщин интересует только большой , упругий и хорошо стоящий кошелёк )

Вот это уж точно и таких меркантильных полно, с ними попахивает бытовой проституцией, ты мне деньги ,цветы ,подарочки, а я тебе секс,во как у нас сейчас некоторые дамы в семье отношения строят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема