Вот для меня-итальянцы и немцы...не знаю с чем это связано, возможно что итальянцы -романтичные и модные красавцы...а в немцах чувствую силу и какую-то загнанность одновременно те чувствую с ними себя спокойно-знаю что не навредят...но мужа выбрала себе из своей страны тк эти нации только с сексуальными фантазиями ассоциируются. В жизни все-таки разные менталитет у меня с ними...а у вас есть такое?интерпсно узнать просто;)
немцы? серьезно?? по-моему более антисекс нации не существует))
Итальянцы, греки, киприоты. Это мужчины и женщины. Испанцы мужики класс. Немцев, французов не люблю. Прибалты норм
Скандинавы ааааагонь ☺️ только мужики, бабы у них страшки
А мне кажутся сексуальными азиаты. Не все, конечно, все же у них много щуплых, но есть прям вау!))) Такие высокие, более-менее крепкие и узкоглазые 😊
И одновременно нравятся северяне, типа норвежцев, шведов, финнов. Чтобы прям могучий викинг был))) Я довольно высокая и как же хочется иногда ощутить себя маленькой)))
Но это тоже только фантазии, мужа другой национальности не представляю. Ну или если только, кто-нибудь совсем близкий типа белорусов.
Сообщение было удалено
+++ немцы страшные и очень мнительные
По внешности мне нравятся ирландцы и испанцы.
Сообщение было удалено
финны?? могучие викинги? на счет шведов соглашусь, но, вот, финны- вырожденцы, как и прибалты
А могучий негр?
На мой вкус итальянцы (наверно с Аль Пачино ассоциации:)), испанцы (Кармен), французы... ну это мои тараканы)
Коренные шведы просто вау, высокие, статные, как с обложки журнала, в городе Мальмё идёшь по улицам и просто любуешься каждым, очень завораживают
Сообщение было удалено
Немцы страшные, да. В массе. Но если красивый, то такой красоты Вы ни в одной стране не увидите. Просто уникальная, дух захватывает
Сообщение было удалено
Томас Кречман, Иоахим Лев, Тиль Швайгер, Гедеон Бурхард
Сообщение было удалено
Ооо ... Йа-йа! Лос ин зе махн! Лос ин зе битте! Ун шприцн! Ун муттер! Шнеля-шнеля! Йа-йа! Ааааа!!!... Оооо ... Гуууд ... Майн год .... Швайн ... Ду хаст миш ...
Сообщение было удалено
Американец или африканец? Или какойнить пират из Сомали? На голове повязка, как у Рембо, такой весь в пулеметных лентах.
Сообщение было удалено
Все уро^ды))))))
это просто ваши фантазии :) я вот эльфиек считаю самыми красивыми :)
надо понимать что это просто образы которые ни как не связаны с реальностью.
вот если бы вы задались вопросом у какой самый длинный . то тут все четко негры.
Сообщение было удалено
Жуткие мужики.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
К тому же в штанах все в порядке и в рабочем состоянии до 100 лет. И дети будут красивые метисы
Сообщение было удалено
Меня уже 30 лет изумительно е.бет русский муж,кончаю по несколько раз подряд,хотя член небольшой,иногда и выскакивает.Но для интереса дала бы разок мускулистому негру с большим членом
Сообщение было удалено
Ну так дай негру.
А я с мексиканцем хочу трахнуться, и сделаю это когда мексиканские туристы приедут на ЧМ.
Кавказцы - самые сексуальные!!!!
Сообщение было удалено
Ох блин ... Сколько же метисов родится в стране после Чемпионата.
Сообщение было удалено
трaхнут и потом бошку отрубят, как секссуально!
Сообщение было удалено
Если что с таким же "успехом" и другие нации отрубить могут, не только они.
Самые сексуальные и горячие это таджики! они самые красивые, сексуальные и очень страстные и горячие в постели!
у меня было 8 половых партнеров таджиков!!! только один был не очень, он на половину таджик.
остальные горячие и страстные огонь! обожаю их!!! и члены длинные и толстые у многих! большие короче почти у всех!
Сообщение было удалено
Не только ваши. Вообще, испанцы и итальянцы имеют мощную химию к славянкам.))
Сообщение было удалено
Девушка вы не славянка. Вы обычная российская б...дь. Славянск очень мало осталось.
Для меня лично украинцы, так как сама имею корни, сама тоже замечала, что мужчины часто именно сексуально хотят, мне жто иногда мешает, я сама по себе немного с перчинкой, но по натуре верная