Здравствуйте.Вопрос весьма щипитильный и серьезный.Отнеситесь адекватно.Мне 23 года замужем,мужу 26.Оба девственники.Даже не спрашивайте как так вышло у нас✋😂Вышло и все.До свадьбы вместе были 4 года.В браке состоим 8 месяцев.И да секса у нас не было.Я себя чувствую самой отсталой на всем белом свете.Вот боюсь я и все.В остальном у нас с мужем гармония.Любим друг друга.Конечно присутствуют обоюдные оральные ласки (минет.куни и петтинг).Но до прямого проникновения так и не дошло.Сначала я берегла себя до свадьбы.Мечтала о первой ночи..но она так и не случилась.Причина мой панический страх.Муж любит и терпит.Я начиталась и наслушалась страшных историй про море крови и адской,нестерпимой боли..что в край впала в депрессию.Я не могу представить ка это будет и сколько долго придется терпеть боль.Мне уже 23 года и это уже не шутки.Изза постоянного возбуждения начинают болеть женские прилавки.Болючие месячные,ноют почки и постоянно хочу агрессивная.Гормоны бьют ключем.Дорогие женщины/ девушки как мне это пережить?Как у вас все было?Боль нереально нетерпимая?С чем можно сравнить боль дефлорации?Спасибо вам большое.
Дрроччер на марше.
Уже приготовился и снял трусы, да, автор?
Сообщение было удалено
Я не дрочер а девушка.Реальная девушка.И я нормально спрашиваю без ваших интимных подробностей.Мне просто нужна поддержка и психологическая помощь.
пиздежь это какая помощь тебе нужна поидурок
У меня есть 2 однокурсницы, которые так же были в этой проблеме. Обе развелись. Хотя одна все таки переспала через полгода после свадьбы и даже родила ребенка.
поддержка в чём? подержать мужика за ***??
Вам к психологу, это конкретный сдвиг. Причем к сексологу. И срочно.
сходите к психологу. тут другого совета и не будет.
просто ваш муж не железный. будет любить вас а иметь другую.
С моей подругой такое же было. В рот до свадьбы давала, а туда ни-ни. Глупость. Но не в этом вопрос. Я ей посоветовала просто взять что нибудь для смазки чтобы проникновение было легче. И перетерпеть боль. Да, больно, но терпимо. А кровь есть после этого не у всех.
Сообщение было удалено
тоже вариант
Сообщение было удалено
Может тогда лучше к психологу, а не здесь искать поддержки?!
В целом звучит все крайне глупо...
не уже ли не хочется попробовать ещё что-то кроме оральных утех?! Другие эмоции?! У страха глаза велики.
"Муж любит, терпит"- терпения штука такая сегодня есть, а завтра уже на исходе.
Болевой порог у всех крайне разный, кому-то больно, кому-то совсем нет. Все зависит от предварительных ласк, в этом Вы профи раз и то и другое.
да напейтесь пива и по*ахайтесь) можно не пива можно водки с соком)) от возбуждения все хорошо будет) ну если конечно не разводка
в былые времена девственности все крестьянок лишал барин. он имел право первой ночи с девочками. если девка страшная была, то барин мог и отказаться от этого. и тогда жениху надо было выкупить у барина право первой ночи. если мужчина-дественник в первую брачну ночь не мог лишить невесту дественности по тем или иным причинам, то на помощь жениху приходил его отец или его брат, которые были опытны в этих делах и помогали жениху лишить невесту девственности.
Сообщение было удалено
Боль действительно острая,как ножом режут,но если быстро,то можно пережить.Главное отвлечься,не настраивать себя специально на её ожидание.
Почитаешь и понимаешь, что суть слова "девственница" утеряна.
Сами и в хвост и в гриву дают, НО в отверстие, которое предназначено для проникновения -НЕТ, бояться... а главное бояться, какой-то там боли, о которой где-то прочитали или услышали.
Действительно нет у нас сексуального воспитания, кто-то е*ется не понятно с кем и не понятно где, а тут боятся ...
Либо нужно кабинет врача Дефлорога открывать - чпок, следующая!!!всех поголовно в одном возрасте.
Сообщение было удалено
Это конкретно в Вашем случае
Сейчас ещё больше нагнетение обстановки пойдёт
Пусть попробует сама и потом отпишется на форуме
Я даже и не поняла, что оказывается лишилась девственности. Ничего там не больно.
Сообщение было удалено
А вот это не смешно совсем.У меня из-за этого вся жизнь наперекосяк пошла,свадьба расстроилась, всё из-за боли этой,с женихом так и не вышло ничего.Так что,мне пришлось себе такого "врача" подыскать,чтобы решил проблему.Не так всё просто,как кажется.
Сообщение было удалено
Это конкретно в Вашем случае
Сейчас ещё больше нагнетение обстановки пойдёт
Пусть попробует сама и потом отпишется на форуме
Ну,написала,как было,без прикрас.
Если от возбуждения болят придатки, то это не "норма". Да и почки с сексом не связаны. А вот между половой и мочеполовой связь есть. Не лучше ли провериться у гинеколога, пока там минимальна вероятность спровоцировать дополнительные инфекции
Разводка
Уже давно бы села не его член сама
Сообщение было удалено
А никто и не смеётся, сами себе чего-то надумываете и создаёте проблему, а потом всячески пытаетесь её решить.
Все проблемы только из головы, от переизбытка какого рода узконапралкнной информации - человек начинает циклиться на ней, а дальше мозг начинает работать против Вас!
И возникаем уйма "а что если?! Ой, а как быть?!а ведь у неё вот так было! А у девочки с форума вообще - клиника!"
Расслабиться и получить удольствие нужно, а не держать в голове сигнал "боль"!!!!
Сообщение было удалено
А никто и не смеётся, сами себе чего-то надумываете и создаёте проблему, а потом всячески пытаетесь её решить.
Все проблемы только из головы, от переизбытка какого рода узконапралкнной информации - человек начинает циклиться на ней, а дальше мозг начинает работать против Вас!
И возникаем уйма "а что если?! Ой, а как быть?!а ведь у неё вот так было! А у девочки с форума вообще - клиника!"
Расслабиться и получить удольствие нужно, а не держать в голове сигнал "боль"!!!!
Первый раз удовольствие сомнительное,там не до него.
Если ты сидишь на этом форуме-то ты уже не девственница,дорогая!
Не бойтесь, это все индивидуально. Скажу вам одно, не думаю, что кто-то бы из девушек хотел повторить первое проникновение, в том есть не большой дискомфорт.Лужи крови быть и не должно(сильно большой).Прочитайте что-нибудь умнее идиотских историй от женщин, например научную работу нового времени на этот счёт и разберитесь в понятии девственная плева.Вам станет легче и понятнее, что это просто часть тела.
Я думаю,вы очень запуганы и вам нужно доверять человеку, который рядом с вами.
Из практических советов:много оральных ласк(прелюдия), смазка, и классическая поза и САМОЕ ГЛАВНОЕ
Чувствуйте себя свободно и спокойно и не сжимайте мышцы!
Удачи
Ждём рассказ о ваших успехах
автор, минет -это не вариант в вашем положение, а если в сексуальной агонии, тем более у вас постоянные возбуждения, невзначай откусите и проглотите агрегат, страшно подумать что будет.
Автор, к моменту первого секса девственная плева оказывается практически полностью «изношенной», истонченной и растянутой (в результате даже таких простых действий, как ходьба) и не доставляет собой никакого дополнительного дискомфорта.
тема вброс и куета
мимо 29 летний мужик
ничего там особо больного нет. несколько секунд как будто немного растягивает и все. фигня.
Все не верят, а у меня та же ситуация, в браке скоро год, а девственница, ну не получается проникновение, словно он не помещается. Я в свои 23, конечно, очень комплексую. Но попробовала ввести палец, неприятно, но получилось, может так потихоньку растягивать и с парнем тоже получится
Автор, а вы планируете детей рожать? Это ведь тоже с болью.
Дарю следующую тему:
Мне 17. Выходу замуж за олигарха - он меня любит и всё такое, но уверен, что я девственница. А во мне уже не меньше 1500 членов и не только было. Хочу восстановить мембрану - кто делал? как мне это пережить?Как у вас все было?Боль нереально нетерпимая?С чем можно сравнить боль заштопывания дырени?Спасибо вам большое.
Дорогая моя, как Вы рожать будете если такой минутной пустячной боли боитесь?
Мне вот тоже 23,так называемую девствственность убрали в 18,но боль каждый раз адская,с разрывами и проблемами после,уже 3 операции за спиной,не помогло.Так что как видите боль можно и потерпеть.Можно и несколько раз в день.Никто от этого не умирает.А то ,что мужик терпит -не терпит он,вон этих услуг полно от одного килорубля за час
Поржала с тупой д-ур-ы,автора,типа кто то в ее разводку поверит,не один парень и неделю не может без секса.
А у них 5 лет нет секса,д-аун-ы разводчики.
Какая ты б-лят-ь девственница у тебя петтинг был.Монашка с петтинга
А как же собираете рожать?
море крови и адской,нестерпимой боли
если бы так было все бы были девственницами
Мы с моим молодым человеком много месяцев пытались лишить меня девственности. Да, было больно и больно каждый при сексе вначале (минут 5). Но оно того стОит. Разве вам самой не хочется настоящего секса, а не просто лизать друг другу гениталии? Главное побольше смазки и страсти.
Сообщение было удалено
В таких ситуациях думаю, муж какой-то тож закомплексованный. Проблема всё-таки в нем а не в жене. Ему надо идти к психологу . лично на моём опыте было так: в брачную ночь плакала всю ночь,просила времени неделю чтоб подготовиться типа, а он кивал и говорил хорошо любимая подожду когда будешь готова) и утром когда спала- сделал своё мужское дело, боль была 2минуты, потом через 5мин боль прошла с кровью. Когда действительно любишь мужа- то любая самая отстрая боль- для жены посильная ноша. Все будет хорошо автор. Ненадо всякого читать про боль
Сообщение было удалено
Ахаха)))) это точно.
Но, автор, так-то вы уже не девственница. Кекс был, пусть и оральный)
А боль, ну вам правильно посоветовали, напейтесь водки, возбудитесь и все пройдёт хорошо.
Сообщение было удалено
Идите к гинекологу, сейчас есть операции по данному поводу.
[quote="Patty Blue" message_id="4955890"]Здравствуйте.Вопрос весьма щипитильный и серьезный.Отнеситесь адекватно.Мне 23 года замужем,мужу 26.Оба девственники.Даже не спрашивайте как так вышло у нас✋😂Вышло и все.До свадьбы вместе были 4 года.В браке состоим 8 месяцев.И да секса у нас не было.Я себя чувствую самой отсталой на всем белом свете.Вот боюсь я и все.В остальном у нас с мужем гармония.Любим друг друга.Конечно присутствуют обоюдные оральные ласки (минет.куни и петтинг).Но до прямого проникновения так и не дошло.Сначала я берегла себя до свадьбы.Мечтала о первой ночи..но она так и не случилась.Причина мой панический страх.Муж любит и терпит.Я начиталась и наслушалась страшных историй про море крови и адской,нестерпимой боли..что в край впала в депрессию.Я не могу представить ка это будет и сколько долго придется терпеть боль.Мне уже 23 года и это уже не шутки.Изза постоянного возбуждения начинают болеть женские прилавки.Болючие месячные,ноют почки и постоянно хочу агрессивная.Гормоны бьют ключем.Дорогие женщины/ девушки как мне это пережить?Как у вас все было?Боль нереально нетерпимая?С чем можно сравнить боль дефлорации?Спасибо вам большое.Бедная ,кто вам этих страшилок нарассказывал ,для начала или перед п.актом выпейте пару стопочек горячителного ,музыку погромче и вперед и поверте все как по маслу пройдет .
Сообщение было удалено
Если всё, так выглядит, почему не сходить к врачу!?
На лицо натуральный вагинизм!
Что вы там себе напридумывали?
У меня ни крови, ни боли не было. А myдак, которому я досталась девчтвенницей, потом всем рассказывал, что я давно не девочка.
Не знаю, может плевы не было, хз, но факт. Так обидно было капец
Сообщение было удалено
плохой совет. От алкоголя оргазм долго не наступает и не такие ощущения, как в трезвом состоянии
Боже... Зачем себя так мучать ? Просто сделай то, чего хочешь. Не придумывай себе проблем. Если и дальше так будет - у вас просто развалятся отношения, неужели ты не понимаешь ? Мужу будет тяжело, что тяжело жене, да и самому ему не АЙС. Где, блин, твоя бошка ??
БОЖЕ. Ну ведь 23 года!!! Не 16!Емое! Просто расслабься и делайте, что вам хочется! Как может с любимым мужчиной чего-то бояться???? Ты дурочка блин? Поговори об этом с ним! Попроси, чтобы помог. Епт. Что за фигня, не могу аж !
чет больно... придумываете... больно может быть только в одном случае, если женщина не возбуждена вообще! Если уже есть возбуждение, то болезненно, но не сравнится с болючими месячными. 5 минут.. и уже приятно
автор ну сходите к гинекологу чтоб удалили . делов то.
Здравствуйте. А вы пробовали сами пальцем к себе в вагину входить? Попробуйте сначала сами. Девственная плева-это мембрана тонкая, иногда она закрывает полностью вагину, а иногда и совсем нет. Боль при первом сексе бывает потому, что многие не знают, как сексом заниматься, никто никогда не говорит, что важно возбуждение, что важна смазка дополнительная, что сначала важен вход пальцами в вагину, а потом медленно уже пенисом.
Просто договоритесь с партнёром, если он понимающий и терпеливый тем более, что вы будете наблюдать свои ощущения и говорить, когда будет больно.