4 месяца вместе, все отлично 👌, любовь 😍 морковь 🥕, но единственный момент мне не нравится секс с ним, вернее не нравится то что он не делает и не хочет экспериментировать. Это конец? Расходится?
Как бы тяжело не было, я бы ушла. Чувства притупляются, а секса всегда хочется.
А вообще поговорите с парнем, если любит сделает все для вашего удовольствия.
Напишу в чем проблема. Я люблю жёсткий секс, люблю когда насильно берут, насильно дают в рот, люблю секс в разных местах не только дома, например в транспорте (ну не у все на виду конечно), а он более лояльный у этому делу. Вчера ехали в такси ночью с др, я захотела сделать ему минет, хотя обо были пьяненькие, он отказался типо ты чо, там же водитель все увидел, хотя было темно и вообще водитель по телефону говорил всю дорогу. ((вот так
Секс в такси? Пожалейте водителя!!
Сообщение было удалено
Нет, он меня не слышит и стесняется. Как его раскрепостить? Мне кажется я мечта многих мужчин, так как люблю секс в разных проявлениях и в разных местах.
Сообщение было удалено
Оральный!
Думаю, его не переделать.
Парень нормальный у вас, не больной на голову оказывается🙀
Сообщение было удалено
А у вас больной на голову? Сочувствую))
Ну и что что оральный?? Прям дотерпеть до дома не могли? Мечта любого мужчины? Вы шутите? Открою вам секрет - многие мужчины хотят девственницу, хозяйку на кухне и хорошую мать, а не ту, которая на пьяную голову минеты в такси делает))
Соглашусь про мечту многих мужчин. А любить секс не помеха быть хорошей хозяйкой и матерью.
Автор,не расстраивайтесь!ваши навыки быстрого секса в экстремальных местах вам пригодятся ещё в будущем!ну например,когда у вас будут дети и вы с мужем закроетесь от них ванной в порыве страсти или на кухне,пока вы борщ варите на всю семью
Я тоже люблю секс, но надо иметь совесть и не шокировать таксиста!
Сообщение было удалено
А кроме минета в такси, больше нет фантазий?
A ещё какие фантазии, вас мучают! или приносят наслаждения!
Сообщение было удалено
Фу, автор ты - п.о.д.с..т...и..л.ка грязная, м..и..н..е..ч..и..ц..а, а мужик у вас приличный, вам с ним повезло, а ему с вами нет, связался с ш.а..л..а..в..о..й, которая себя не уважает. Приличная женщина не позволит м..у..ж...л..у её иметь.
Сообщение было удалено
Ты мечта мужиков, которые снимают ш...л...ю...х на одну ночь. А создать семью с грязной д..а..в..а..л..к..о..й нормальный мужик не захочет. Да и чему такая простигосподи может детей научить? Как у дноклассников с..с..а..н..н...ы..е x...y... u с..о..с..а..т..ь на переменах?
Сообщение было удалено
Возьми что ли ник себе, например, кастрато= отец сергий!
Сообщение было удалено
А чо? водитель бы тоже подключился, тоже бы дал автору за щеку
Сообщение было удалено
Ну да, оральный секс это же не секс по сути, почти поцелуй)) не будьте ханжами, люди!
Сообщение было удалено
Если честно, это извращение как и ас и ос!
И если заниматься, то только с мужем, а не всем подряд!
В эгоистичны, подумайте про других людей хоть немного. Я не думаю, что вам было бы приятно побывать на месте этого таксиста, у которого парочка пассажиров занимается ОС. Придумайте какоето другое место для оральных ласк (пример крыша, перед рассветом; ночью в гостях; может мжм...).
Это разводка от дрочера, не верю что бывают насколько мерзкие девки
Сообщение было удалено
Нет никаких оральных ласк, оральные ласки - это не ласки, а траханье в рот, унизительный процесс, делающий из женщины покорную рабыню, а оральные ласки - это всё выдумка для того, чтобы оправдать этот унизительный процесс
Сообщение было удалено
Я открою вам страшную тайну. Некоторым это нравится!
вот он минус секс опыта .
парень устраивает во всех отношениях . но девушка уже требует и особый секс . чтоб не хуже чем с другими.
в итоге выберет трахххальщика бабника . который ее бросит.
и будет еще одна обиженная на всех любительница кошек.
Сообщение было удалено
А ты возьми себе - п.о.д.с.т.и.л.к.а
P.S. I am woman))
Как парень вас еще терпит 4 месяца?
Вообще нормальный парень вам попался))). Если уж так хочется его развратить, то постепенно - а Вы сразу - минет в такси. Для начала бы просто руку ему на ширинку положили и шепнули что Вы без белья. А Вы ему в лоб - минет в машине. Тоньше надо
Вообще нормальный парень вам попался))). Если уж так хочется его развратить, то постепенно - а Вы сразу - минет в такси. Для начала бы просто руку ему на ширинку положили и шепнули что Вы без белья. А Вы ему в лоб - минет в машине. Тоньше надо