секса. Уважаемые девушки, Здравствуйте. Я парень, мне 27 лет, я уже пол года встречаюсь с девушкой и все время, постоянно ее хочу. Даже после секса продолжаю хотеть. Вообще мне всегда очень нравилось делать это часто, но в этот раз прям вообще. К счастью она тоже любит побольше заниматься сексом, но в последнее время сильно устает на работе и бывает просто засыпает с порога. Как только стало меньше секса, стало больше ссор. Я обратил внимание на то, что когда секс каждый день, то отношения - идеальны, а когда меньше, то начинаются недопонимания. Как вы вообще все относитесь к большому количеству секса с любимым мужчиной ? Как часто любите сами и как часто любят ваши парни ? Поделитесь опытом
Ужасно, в начале отношений, когда страсти кипят, да, хочется, но потом, когда устанаканивается, насытилась- уже меньше. Конечно ссоры будут, если капать на мозг с сексом тогда, когда хочется отдохнуть. Не всем свободное время трх.. Ся
А вы не работаете? Девушка на работе устает, нафиг ей секс.
Хорошо отношусь. А вы то сможете много то?
Я тоже люблю секс,но когда устаешь с работы то не до чего.У меня бывший муж,тоже часто хотел ,а я после работы не хочу,на этом фоне всегда были конфликты
Сообщение было удалено
И после работы можно девушке ведь ничего не надо делать.
Очень много иногда надоедает
Ужас. Ты похотливое животное.