Гость
Статьи
Хочет чтобы поцеловала …

Хочет чтобы поцеловала "там"

Молодой человек хочет,чтобы я его поцеловала "там". Мы с молодым человеком вместе 3 года,у нас не было интимной близости,есть своего рода петтинг.Но сейчас он хочет,чтобы я его целовала.А я и не …

лл
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лл
лл

Сообщение было удалено

*сказала)))
ну кто нибудь в любом случае докопается)))

Гость
лл

Сообщение было удалено

Автор, дело на Северном Кавказе происходит? Или в Средней Азии?
По теме - НЕТ, не делайте этого! Это намного интимнее, чем ПА.

гость
лл

Сообщение было удалено

я изначально сказал,что после свадьбы:)) он согласился
но жениться то не торопится))) не приперло еще:D. Ну воооот, автор) его не приперло, и вас пущай не припирает) если то что вы пишите - правда, то вы обладаете редкой ценностью в наше время ))) не стремитесь с ней расстаться С абы кем. Какие ему минеты блин. Так и скажите: только после свадьбы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хyecocина, тебя задело?:) Умри блевотина поганая, уж ты, кроме хyя в рот и спермы в глотку точно ничего не заслуживаешь, ты, мерзкое создание, ты антисекс женщины, таких как ты я всегда гнобил и буду гнобить, сосущий скот этого заслуживает

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Ну воооот, автор) его не приперло, и вас пущай не припирает) если то что вы пишите - правда, то вы обладаете редкой ценностью в наше время ))) не стремитесь с ней расстаться С абы кем. Какие ему минеты блин. Так и скажите: только после свадьбы !Ну конечно, потом они не подойдут типа друг к другу, и он найдет себе любовницу и будут жить счастливой семьей, лучше уж до свадьбы переспите, чем потом жалеть всю жизнь, и сидеть в таких чатах и слезки лить!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я надеюсь что ты сдохнешь как дворовая псина, ты - позор женского пола, тебе противопоказано размножаться, минетчицы - это дегенерация, которая не должна давать потомства

Гость
лл

Сообщение было удалено

Автор, жги еще!

Гость

Сообщение было удалено

чужая постель-потёмки.так шо не умничайте,может им нравится)

Гость

ахахаха видимо возбуждают друг друга очень)взрослые половозрелые люди))) дальше-то зачем продолжать? смысл в этом какой? секс очень важен в совместной жизни. автор,вы девственница? я хочу выяснить причину того,что вы так ломаетесь

Мари
Богиня минета

Сообщение было удалено

Это точно, вылизывают и при том сама получаю удовольствие из-за этого)))

лл
Гость

Сообщение было удалено

да,девственница

Гость
лл

Сообщение было удалено

Заучи эту фразу. После ЗАГСа скажешь её свежеиспечённому мужу.
Он оценит твою "нетронутость" )).

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Я лишь только предупреждаю о том, что это не совсем норма и могут быть странные последствия после того, как секс все же произойдет, если вообще произойдет, в чем лично я очень сильно сомневаюсь.
Три года хотеть друг друга и ничего не делать это очень, очень странно.

Гость
лл

Сообщение было удалено

Так может он развлекается с другими и его в обозримом будущем не припрет.))

Serg
лл

Сообщение было удалено

На нет и суда нет.

Serg
лл

Сообщение было удалено

Взаимно друг другу мозги компостируете?

Serg
лл

Сообщение было удалено

Сколько же Вам лет, если вы 3 года встречаетесь без "полноценной близости", и все еще не готовы и не хотите?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

...или он дрочер

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, это у тебя уже какой по счету крестовый поход против "омерзительных помоек"? ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты предсказуем до безобразия. Кроме перевода стрелок на близких родственников больше ни на что фантазии не хватает. Если тебя, как ты пишешь, "блевать тянет от такой мерзости", какого же хрена ты постоянно во всех темах про минет тусуешься? Или это одно из проявлений твоего мазохизма?

Serg
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Представьте, что у него там бабло, и целуйте...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Фанто-Макс разбушевался. Я не пойму, у вас что, в дурдоме галоперидол внезапно закончился? Или ты, как там у Высоцкого: "медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак..."?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А Вы поразмыслите логически. Откуда у такого женоненавистника, с садомазохистскими наклонностями, с менталитетом гопника, с кучей фобий и тараканов в голове, может взяться девушка??? Он же всех знакомых девушек еще и "процедуре унизительной проверки" подвергает, на предмет "сосала - не сосала". А до результатов такой проверки даже целоваться с девушками брезгует, зашквариться боится. Вот и подумайте, согласится ли уважающая себя девушка, да еще и прошедшая такую "процедуру унизительной проверки", встречаться с этим Максом? Ну разве что она дура полная.

Serg
лл

Сообщение было удалено

За 3 года неполноценной близости со всякими там петтингами трахаться не приперло? Или он ***, или Вы сделали из парня дрочера, или он успешно решает эту проблему на стороне, без Вашего участия. Других вариантов я не вижу.

Serg
гость

Сообщение было удалено

Целкодрочеры тут как тут, и делают на автора стойку, как спаниель на дичь. %)

Гость

Да я всегда лижу, целую и сосу и челен и яйца своего МЧ. В ответ от него получаю куни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема