Здравствуйте. Нужна девичья помощь.
Я начал отношения с девушкой и все как бы было хорошо, до того момента как зашла речь о размере моего члена. Размер его составляет 23см и в диаметре он 7см.
Она заявила, что у нее был партнер максимум с размером 18 и ей было больно. Так что она не готова идти на секс со мной, потому что знает, что будет больно. И вижу что хочет, но блин, этот ее пунктик...
Не подскажете как ее убедить в обратном и какие советы дадите мне, чтобы ей было приятно? Может какие позы есть для таких ситуаций?
Заранее спасибо!
Член как член. Обычная сервелатина. Сильно воняет?
Да ладно, 23. Линейку в лобок не вдавливай:)) а так ограничитель придётся надевать,
По современным меркам ты мелкочлен.
Сообщение было удалено
и сужатель
Не вижу проблемы вообще
Сообщение было удалено
Мои прошлые девушки тоже были только рады, но тут...
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)
Будут еще рекомендации?
Проблема да. А что кроме самого акта других видов доставления удовольствия нет?
Ну раз другим норм не вставляй сильно, а так если вялый( а обычно длиные да, надо придерживать чтоб не упал) нет проблем..вот 17 твердый больно
Автор Прихвастнуть забежал )))
Сообщение было удалено
Булка, как же ты мне нравишся))
Сообщение было удалено
Может вы назовете альтернативы?
Сообщение было удалено
Ну есть такое)
Но главное получить совет
Автор, я думаю, если девушка сейчас не хочет то поймите она уже настроена негативно и удовольствия не получит. А вас будет вспоминать как худший опыт. Вам этого хочется?
проблема- это если не стоит!)
если ей больно-надень ограничительные кольца на ч!
используй неполное введение
PS: зачем ты пришёл сюда, распаливаешь у баб местных пыл?)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы
P.S. Пыл на что?) Что им "вставят" до слез из глаз?
Сообщение было удалено
А возможно поменять ситуацию?
у твоего отца и деда тоже небось такие же елдовища!:)
вот и поспрашивай у них как они справлялись! или вступи в клуб 23 - ищите вместе решение пролемы! но *** не пробуйте))
Сообщение было удалено
ищи мамок, которые несколько раз рожали! у них туда влезет хоть 2 таких х*я как у тебя) Удачи!
Сообщение было удалено
Психологи говорят можно. Но на деле очень сложно оказывается. Ты хочешь нормально трахаться, получить удовольствие, кончить, а тебе будут реплики типо: ой, ай, больно, придурок, уйди, не хочу, быстрей заканчивай. Хотя мы же не видим характер вашей избранницы, может и не такие реакции будут. Кто его знает. Хотите - пробуйте.
Отрастил стремный отросток и рад.
Пихарь
Это все твои достоинства?
По любому нищий
Сообщение было удалено
ему природа дала
23см, ты хоть понимаешь что просто так без вирт секса отсюда уже не уйдёшь?:)
итак, сядь поудобней! мы снимаем с тебя джинсы,затем трусики...
да, действительно мы видим 23см,,,окей,,, )
сколько из нас тут рожавших?))
Сообщение было удалено
Надеюсь ты не мужик)
Много?)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Опыт такой был?)
Сообщение было удалено
будут)))
трындеть надо меньше,тогда и проблем не будет)))
Да это проблема. Это огромный. Ну с длиной еще можно проблему решить. Но диаметр! Да он не влезет никуда. Даже ОС не сделаешь, задохнуться можно.
Вам только рожавшие, не мучайте девушку
Спала с 24см это был ужас просто.подруга потом зажигала примерно с таким в восторге просто была.многие не рожавшие любят трахаться с большими.вы вот из какого города?мы вам найдем!)))
Медведица! Ты вернулась!
Сообщение было удалено
Надо померить влагалище. Ребята серьезно подходят, значит по взрослому - с линейками.
Сообщение было удалено
Я из Питера))
Весь абсурд ситуации для меня, она родила двух сыновей))
А девушкам 18-20-ти лет мой член заходит отлично
Автор, я бы тоже не смогла с таким длинным. Я из- за этого с одним рассталась, к свадьбе готовились, и богатый, и ко мне хорошо относился, а я аак представила, что больно будет всегда... порвет меня когда нибудь... - пришлось бросить, причем я ему так и не сказала в чем дело... он переживал, встречал с работы, возле дома ловил, хотел поговорить, а я так и не смогла сказать в чем дело.
Сейчас муж - размер не знаю какой, но меня все устраивает. Кончаю.
А с тем только во время куни кончала, а во время секса - никак, только постанывала от боли и зубы сжимала, с мыслями - когда кончит он...
Сообщение было удалено
Лучше раком и не загоняй сильно
Сообщение было удалено
Для такой мерзкой хуecocинины - любой хyu радость:) Смени логин, блевать от тебя хочется
от этих х,у,ев одни проблемы.
Здравствуйте. Все зависит от количества смазки, ее должно быть много (важно использовать дополнительную). Также нужно позы вам исследовать вместе, без практики вы не узнаете, что приятно, а что неприятно. Также поговорите про темп и глубину проникновения до секса, чтобы вам знать, как действовать. И вообще, через влагалище рождаются дети, а они в диаметре обычно ещё больше. Просто обсудите сам секс до секса, покажите, что вы готовы заботиться о девушке и ее ощущениях, что она в любой момент может вам сказать, что больно, и вы не будете продолжать.
Если есть опыт....бери ее за опу и нежно натягивай....когда дошел до дна.....покрути ее и позагибай.....чтобы найти неболезненную точку.....и натягивай сильно и нежно.....вглубь......а если неопытный...дай даме самой это все проделать....пусть сама натягивается на член.......запоминай и потом повторяй.........
автор ***
Я как то жарил бабу деревенскую, та мне жаловалась что муж был у нее с большим прибором. Говорит что жила с ним терпела прибор больших размеров. До свадьбы не проверяла. Девствинецей вышла замуж типа. Миньет не умела в постеле бревно короче была. 100 раз сталкивался я с колхозными бабами все они отстой что в постели что в жизни. У них минталитет "Деревня" колхоз вообщем одним словом. Место им в колхозе а они в город едут Москву покорять. Колхозные бабы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Теперь я знаю хотя бы что мне надо делать.
ДИАМЕТР 7 см?! Вы рехнулись? То есть 22 см в окружности. Таких даже в фильмах не показывают. Не пудрите нам мозги, фантазёр.
Проблемы в этом нет, весь вопрос в том, как вы это делаете. Тоже не маленький у меня, поэтому говорю по своему опыту. Да, во первых смазка очень помогает, во вторых надо поговорить со своей партнершей, обсудить что и как. А в третьих, экспериментируйте-в каких то позах будет хорошо, а в каких то для партнершы больно. Ну и на последок, с таким размером надо нежнее)) в первые минуты будет трудновато, а потом девушка войдёт во вкус и можно уже будет увеличить скорость, поменять позу и глубже "в сунуть".
Сообщение было удалено
23 см. это не очень проблема - дискомфорт, так как не хватает смазки
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что такое диаметр? 7 см это вполне нормально. А длина так вообще огонь. Эх, автор, что ж ни я твоя девушка то. 😪Хнык...
Сообщение было удалено
Любишь большие "сосиски"?