мне клитор.Оргазм? х_Х. Во время секса,мой мч решил попробовать стимулировать мне клитор(непосредственно полового акта не было в момент эксперимента,только его руки там)И спустя минуты 2-3 с моим телом случилось что-то из ряда вон выходящее..Я очень испугалась. Ступни ног и половые органы стали как буд то гореть огнем,или наоборот ментолом словно намазали мне там все. Ощущения толи жжения,толи холода просто капец.Продолжыть побоялась.Испугалась что это такое.Кто-то может знает что,или может я не одна такая.
Видимо оргазм
Вот ЭТО намазанное ментолом еще и как будто сильно то ли чешется, то ли зудится, и каждое трение ощущается очень ярко
почему женщина и изгибается во время оргазма )
То, что оргазм от мужчины зависит...хм..
С одним и тем же человеком 1 раз есть и 5 нет..
Поэтому ...глупо списывать на неумелость мужчины, очень много факторов играют роль, большинство из которых , возможно, от самой женщины и зависит)
Это значит он залез пальцем в ваш мочеточник,это как бы не совсем стимуляция клитора.И наверное он делал это грубо.
может, он ел конфеты с ментолом и что-то перченое, потом руки не помыл и ухватился за Вашу песду. И вот результат.
С пальцами тоже был опыт давно достаточно- вообще ни разу ничего. И в презервативе ни разу не пооучилось
Нужно именно БЕЗ него, не щнаю почему
Женщина сама должна подоьрать угол наклона , что бы он терся правильно об клитор. Мужчина же не может это почувсиврвать, он наугад действует. А она может.
И угол этот подобрать не всегда получается,
Поэтому и не каждый раз заканчивпется взрваом..к нему какие претензии? Да никаких.
Сама не смогла досиаточно расслабиться и поймать этот угол.
Ну это мое видение ситупции)
Сообщение было удалено
Нельзя залезть пальцем в уретру, но вот агрессивно давить на эту область не стоит: у женщин уретра короткая и широкая, через нее легко проникает инфекция в мочевой пузырь, мужчины же такой анатомией "не страдают".
У меня такое бывает, я думаю это от того, что вы полностью не расслабились и не очень возбудились сильно .