Гость
Статьи
Минет: унижение или …

Минет: унижение или норма?

Все время задаюсь этим вопросом. Для меня это почему-то унижение. 1 раз в жизни решила порадовать свою "первую любовь". В итоге меня просто вырвало на него (хотя я не заглатывала и пр.). Потом …

Thezomby
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, пожалуйста, примите для себя одну истину. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Никогда не делайте в интимном плане того, что для вас лично неприятно. НИКОГДА. Ни один любящий мужчина никогда не станет заставлять такое делать. Вы никому ничего не должны. Если возникает мысль, что уйдет или изменит, если не будете делать, то шлите к чертям его. НО это не является унижением. Так говорят зашоренные личности, которые не хотят открываться чему-то новому. Если Вы видите, читаете мой коммент, то найдите в вк группу NYMPHONINJAS, там много статей по интимным делам очень важных для понимания.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я вот этого никак не понимаю. Хотя очень люблю, обожаю мужчину. Но даже просто секс даже представить не могу. В моей голове это просто несовместимо - моя любовь к нему и вот это вот все, даже так называемая классика, это несовместимо с моим чувством. Но я его обожаю, и запах нравится.

Гость

А я люблю минет, люблю делать , прям кайфую. Могу и в машине, когда любимый за рулём . И мне делают куни. Могу ласкатель и тронуть любимого. Мужчина счастлив и я )

Так думают только ограниченные женщины.Минет существует тысячилетиями,и не считается унижением.А то что кому-то что-то нравиться или не нравиться это дело другое.Лично для меня минет важная часть секса,и я делаю куни.

Гость

Пуританские, троглодитские воззрения блин

ну какое там еще унижение

или вот троглодитски-зековские воззрения такие же о куни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ''секс и страх" Риньяра. Чтоб было яснее - кому именно такие воззрения там импонировали вроде Катонов Цензоров (древних Мизулиных) - проще говоря сексистов-фашистов.
А кому нет - вроде Овидия или Катулла.
Зачем брать с фашистов пример ? Недаром Муссолини использовал римские значки... и адольф тоже...

"В древнем Риме" - как и везде - не было на этот счет одного мнения :> Еще неизвестно, насколько ненависть Октавиана (сославшего кстати Овидия ) - к Антонию с Клеопатрой (и гражданские войны) имела под собой основу пуританскую, а насколько иные :>

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Браво! Наконец-то здравая мысль! Да пусть даже и унижение, ну и что? Мне девушка это делает и вы не представляете какой кайф. Никакая рука не воспроизведет таких ощущений. Тут ведь не просто физические чувства, но она и накрашена, и в красивом белье, иногда надевает платье - мастерство! Когда как-то поросила на следующий день подарок за 300€ - без вопросов! Всем своя роль. Если ей хочется - она мен просто говорит, и я тоже действую ртом и довожу до оргазма. Если всё чосто, конечно. Что касается и меня - я всегда, если только это не внезапное желание где-то на улице - и она - просто чистые. И тогда всё можно

Гость

Сообщение было удалено

Что-то похожее на оральный секс, вряд ли))

Ольга

О каком унижении женщины может идти речь при минете!!!!???ведь если член мужчины находится в ротике женщины,кто у кого во власти????
А вообще я не понимаю,какой может быть секс полноценным без этого!!!Я просто не понимаю,когда говорят что противно брать в рот член любимого мужчины!!!на то он и любимый,что бы любить его до последнего миллиметра!!
Не будете делать минет вы,сделает другая!!!!
Аксиома!!!

Григорий

Да все правильно написали, единственное что любовь не обязательно должна проявляться в минете или как то еще. Другое дело если ей вообще противна любая близость с мужем, тогда да, скорее всего это не любовь или какая я то патология, но отдельные элементы близости не всегда показатель проявления любви - кому то что-то нравится кому то нет. Есть множество например элементов камасутры - это не значит что всех их нужно использовать и они не показатель любви или не любви к человеку как и минет, я так считаю.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

у меня например наоборот моя девушка стала чувствовать себя лучше после этого , у нее пропала молочница

Гость

Оценка зависит от конкретных обстоятельств, в которых женщина
делает минет. Унижение - это когда тобой пользуются мужчины, с которыми тебя ничего не связывает, кроме мимолетной страсти или товарно-денежных отношений. В этом случае любой секс - это унижение. В случае же с мужем - это вовсе не унижение, а лишь одно из проявлений того чувства любви и привязанности, которое держит вас вместе.

Не знаю как у других, у меня появляется желание, иногда даже на расстоянии. А у кого-нибудь при прочтении моего откровения появиться лютое отвращение. Спросите своего мч в подходящий момент), если скажет что хочет то от этого и пляшите, но никак не от мнения посторонних «со свечкой в руках».

Гость
Катрина

Это унижение только для тех кому минет противен. Сам по себе минет унижением быть не может. Мне например нравится делать мужу минет. Меня это заводит, мне это в кайф, поэтому меня минет не унижает совсем. Если мне это нравится это и мне приятно это делать, то ни о каком унижение и речи быть не может. И с другой стороны если девушка переступает через себя, побаливает брезгливость то тут, да минет это уже унижение. Сам процесс минета никого унизить не может, унижение это то что человек делает то что ему не приятно.

Это унижение по любому. Ты становишься на колени и берёшь в рот то откуда сцут (био канализация) . Я уверен, что ты на муже не остановилась. Фу..

Гость
Гость

Ну у нас с мужем секс кончается тем что он кончает мне в рот. И меня это не унижает к слову совсем)) как меня может унизить то что мне приятно и чего я сама хочу?) а вас бы да такое унизило

Фу... Канализация..

Гость
Гость

Господи, сколько же несчастных забитых и закомплексованных женщин. Минет - это охренительно. Как и куни. С любимым человеком, с которым есть сексуальная химия, охренительно ВСЁ.

И сколько у тебя было любимых у которых ты химию высасывала???? Тебе вся эта грязь нравится, так как ты внутри грязная. В твоей душе нет элементарной морали. По этой причине , унижение для тебя это - честь. Обычно такие радостные люди как ты распространяют венерические болезни . "Награда " за безрассудство - болезни.

Гость
Гость

Когда не любишь мужчину - конечно унижение, как и классика в общем то.

Хочешь сказать что ты сасёшь только у любимых?? И сколько у тебя их было и есть???? Если женщина ***, она *** у всех. Типо - ,дурная привычка,.

Гость
Гормон роста

Тело человека - прекрасно. После мытья ни о какой грязи речи идти не может (а грязными вы наверное так и так в постель не ложитесь). О каком унижении женщины идет речь, когда при минете женщина - фактически королева и хозяйка положения (ей же доверили самое ценное, а она и укусить может)) - вообще не понятно. Не делайте минет на коленях - может вас эта поза унижает? Не делайте минет так, чтоб он вам всовывал член в рот. Пусть он ляжет, а вы сверху пристроитесь - и всё: вы хозяйка положения. Если не хотите - не делайте минет до конца - просто поласкайте член языком, губами, а дальше - как пойдет, по своему желанию. Если вас волнует как бы "одностороннесть" ситуации - забацайте 69 и никому не обидно)

Хозяйка положения.... Классно рассмешила!!!!!! Иш чё придумала... Берёт в рот член ,, и сразу хозяйка....

Карина

Минет это унижение естественно , потому что рот , чтобы есть и у женщины потом душа болит , если ей кто - то сунет в рот .И обычный секс унижение , когда мужчина сует женщине во влагалище .И в браке секс - это унижение для женщины , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится

Гость

Спасибо-Поржал! Девушки,милые,к психологу и психиатору бежать надо с такими убеждениями к сексу!причем Срочно!
Что вообще за бред вы несёте?!какое унижение?! Чупа-чупс сосать значит норм,в там красители и возможно ещё присутствует не самая здоровая химия ингредиентов(это просто пример). Да и адекватная особь мужского пола с грязным болтом не полезет. И представляете давно придумали средства для мытья тела,даже средства интимной гигиены существуют-раскрою вам тайну. А ещё представляете есть такие штуки-гели для орального секса и их можно есть!вот технологии то дошли! В общем то оральных лубрикантов огромное множество для очень разных целей. И открою вам ещё ноу-хау мира- есть даже охлаждениющие(замораживающие) для глубокой глотки! Помогают кстати, избежать рвотного рефлекса. Готов сломать ваши стереотипы,мне 30 и моя подруга минимум по часу берет в рот чтобы достичь финала) и она кайфует от этого!и прежде всего ей это нравиться!
Вообще нормальные девушки,женщины любят тащить все в рот и кайфуют с этого! И представляете делают это не только перед сном,а в течении дня,за рулём(когда женщина на пассажирском). А болты нормального размера берут в рот с особым остервенением и гордостью! Ну и пару слов о виганальном сексе. Девушке положено в конце дня минимум один оргазм для настроения,внешности,для самооценки(женский организм это очень неадекватный и люто замороченный механизм) поэтому свою женщину надо трахать так,чтоб соседи руки жали за ее стоны. А т.к. женщина может получить много оргазмов за один ПА, драть надо так,что когда высунешь из неё,мышцы ее тела будут сокращаться какое-то время и она будет вымученная и в глазах что-то типо - пощади) только тогда все будут довольны,женский организм получит нужные ему дозы гармонов,нервы будут в целости,она будет знать что ее хотят, и собственно дерут ее как портувую ***,а это знаете ли для женского мозга важно осознавать!
Да и основа отношений это качественный секс-это факт!

Рэй

Господи, что вы такие двинутые... Минет и Куни-это нормально. Какое унижение бл..? Это часть прелюдий...

Гость
Гость

Ну у нас с мужем секс кончается тем что он кончает мне в рот. И меня это не унижает к слову совсем)) как меня может унизить то что мне приятно и чего я сама хочу?) а вас бы да такое унизило

Я бы тебе тоже кончил в рот....

Татьяна

Да я считаю это унижение когда сосу муж называет меня вафлершей и после отпровляет чистить зубы

Татьяна
Гость

Унижения во время минета перед мужем я точно не чувствую. Подчинения мужу - да (до это верно для любого секса - сам факт секса это подчинение женщины мужчине). Мне нравиться стоять голой на коленях перед любимым мужчиной и делать ему приятное (муж стесняется меня просить о минете, поэтому это всегда моя инициатива). В конце концов, если мой муж подчиняется мне, когда я прошу его убрать в квартире, то почему мне должно быть стыдно подчиняться ему во время секса и минета.

А я чувствую себя униженой он так и зовёт меня вафлершей

Гость
Кира

у меня любовник, которому жена не делает минет, а я его в этом не ограничиваю, так что не стоит далеко ходить

Такая же история

Гость
Васильевич

Минет - это неотъемлемая часть жизни!

Да лучше уже умереть чем этим заниматься.............

Гость

Ничего унизительного в том что женщина делает минет нету. Так же как и в том что мужчина делает кунилингус. Это всего лиш оральные ласки. Главное чтоб это хотелось делать обоим партнёрам, а не по принуждению.

Гость

Для женщины не унизительно сосать у своего парня или мужа. Так же как не унизительно для мужчин вылизывать жене или девушке. Конечно же если все это делается по обоюдному согласию. Это всего лишь оральные ласки.

Гость
Гость

Господи, сколько же несчастных забитых и закомплексованных женщин. Минет - это охренительно. Как и куни. С любимым человеком, с которым есть сексуальная химия, охренительно ВСЁ.

Это не закомплексованность, не утешайте себя. Это свобода не совать в рот половой орган, потому что подобные вам пытаются втемяшить в голову, что трахание в рот - это проявление любви. Сношайтесь и в голову, и в задницу, только не пытайтесь убедить, что это норма. И да, это унижение. Как бы вам не казалось иное. Вот когда мужчина вас разлюбит, тогда и узнаете его истинное мнение от вашего сосания.

Гость
Александр

Браво! Наконец-то здравая мысль! Да пусть даже и унижение, ну и что? Мне девушка это делает и вы не представляете какой кайф. Никакая рука не воспроизведет таких ощущений. Тут ведь не просто физические чувства, но она и накрашена, и в красивом белье, иногда надевает платье - мастерство! Когда как-то поросила на следующий день подарок за 300€ - без вопросов! Всем своя роль. Если ей хочется - она мен просто говорит, и я тоже действую ртом и довожу до оргазма. Если всё чосто, конечно. Что касается и меня - я всегда, если только это не внезапное желание где-то на улице - и она - просто чистые. И тогда всё можно

Ну вот и правда: это все же унижение. И мужчине в кайф совать именно в рот, как факт унижения. Даже если руками воспроизведешь по максимуму, не будет этого кайфа от факта унижения.

Гость

которые его умеют делать это норма вот, женщинам нравится видеть как что они удовлетворяют своего мужчину

Гость
Гость

Для женщины не унизительно сосать у своего парня или мужа. Так же как не унизительно для мужчин вылизывать жене или девушке. Конечно же если все это делается по обоюдному согласию. Это всего лишь оральные ласки.

Правильно .

Олег.

Всю жизнь без минета с женой прожил, хотя просил не раз и страшно хотелось. Но жена отказывалась я сильно и не настаивал чтоб не причинять ей дискомфорт. Вылизывать ей вылизывал и задок и передок, но она ни в какую. Так и прожили жизнь никуда никто не ушел. Ей щас 59 мне 57.

Гость

Я делаю но не глубоко,несколько раз меня прямо насаживали на него по полной,я чуть не вырвала,дышать не чем,это ужас был еще потом сильно горло болело,говорить не могла осыпший голос,вобщим не моё это много потом проблем после такого "удовольствия"

Димон
Просто обыватель

Вы меня извините - на основе этих тем, хоть специальную тему создавай! Епрст. ))))) А в чем проблема? И вообще, часть сексуальных проблем, как будто, специально надумана.

Давайте называть вещи своими именами:
1) Минет - следствие того, что мужику охота, иногда, не "вставлять". Ведь это больно,порой. Или же неприятно.

Второе. Зачем минет? Помастурбировать при ней, или же попросить ее помастурбировать рукой - нельзя? Можно! В чем проблема?

2) Пихать грязюку в рот, не противно? Грязную еду - есть никто не хочет, пока не помоет. А более грязное - минет или куни, почему-то это норма? Вот, чего не пойму, того не пойму. Извините....

А сосать грудь при том что в каналах у женщины есть выделения даже при том что она не кормящая , и во многих случаях бывает даже немного гноя при воспалительных процессах . Поэтому врачи говорят что когда муж сосет грудь меньше шансов для болезни груди . То есть получается что мужчина должен отсасывать гной и выделения это норма да ? А женщина не может отсосать ?
Опять же доказанно что регулярный миннет снижает риски заболевания у мужчин так как застой спермы не происходит .

Гость

В древнем Риме, если я не ошибаюсь, царице слуги по очереди делали минет, и это считалось унижением, а потом это вдруг стало проявлением любви. Как можно сосать или лизать то место, из которого люди испражняются, как можно заставлять любимого человека это делать? Это унижение, и ни о какой любви и речи не идёт.

Гость

Ну не знаю. Минет — дело добровольное. Не нравится, то и не делай.
Что до меня, то я не считаю это унижением, меня наоборот только возбуждает это. Как прелюдия к чему-то большему. Да и, признаться, мне нравится смотреть, как стонет мой любовник и нежно говорит "Да, вот так, моя девочка" или "Моя хорошая". Короче говоря, выбирайте правильных партнёров, ребятки, тогда всё вам будет в радость, даже нахождение члена в глотке, уж извините.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: