Здравствуйте форумчане!Помогите разобраться.Может я какая то неправильная?С мужем живем 8 лет.Женаты 3 года.Мужу 28.Мне 26.В общем ситуация такая,у нас очень редкий секс.Может раза два в месяц а то и меньше.Муж говорит,вот когда я хочу,ты не хочешь...я принимаю кок и иногда бывает падает либидо.Но это не всегда.Я люблю секс,но я всегда жду инициативы от мужа.А он пассивен в этом плане.Он наверно ждет от меня.Я говорила много раз что жду от него хоть чего то.Когда у меня были КД а очень хотелось я ему "ласки".И намекнула,ну если устаешь на работе,то можно немного побаловаться ласками,если секса не хочешь.Но,прошло несколько недель...но ничего нет.Подскажите,что делать?Ну не могу я так.Хочу чтобы он "доминировал"((
Не того выбрали. Ищите сели кавказцев. После развода, естественно.
Вот блин, мне бы ваши проблемы (( Я терпеть не могу сексом заниматься, для меня это скучное и утомительное занятие, особенно если этот процесс с долгими предварительными ласками, как муж любит), а он все хочет, и хочет, и хочет ((( А в браке уже 13 лет, а он все не успокоиться, чуть ли не каждый день готов ((( И хорошо если б еще по быстрому, а то растянет эту тягомотину, устанешь притворяться(((( Вы не представляете, какое это счастье - редкий секс (((!!!
Сообщение было удалено
Это шутка что ли какая-то??? Смеётесь?
Автор, я вас понимаю. Думаю, муж просто охладел к вам. У таких хорошо стоит на новеньких. Им нужна новая молодая кровь или острые ощущения "ходить по лезвию бритвы или краю обрыва", когда рядом привычная жена, на подвиги не тянет.увы.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4955020/#m64367113
© Woman.ru
Эхх., если бы !!! Никакая это не шутка, а просто крик души ((( Ну фригидная я , секс ненавижу, а мужу то надо ....((((
У меня аналогичная ситуация была, только началось у нас после рождения сына. Я взяла инициативу в свои руки. Устраивала всякие сюрпризы, ролевые игры. Спустя некоторое время он уже сам стал просить.
Что мешает попробовать без мужа с друзьями?
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня один в один! Брр! :)))
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня один в один! Брр! :)))
Ой, как хорошо, что мой муж тоже особо секс не любит... Как вспомню до этого отношения, бывшему постоянно надо было... Как я с ним жила, не знаю.
ужас как вы терпите этот секс?
Принимаете ОК и не пользуетесь этим?зря что ли таблеточки глотаете?нерационально как-то.Я когда хочу секса-не жду от мужа действий,пристаю к нему и даже не спрашиваю хочет ли он.Но он не отказывается пока.Смелее автор!!!
Сообщение было удалено
кок принимаю в лечебных целях.Просто не понимаю я,как так можно.Мужчина он же самец.Я ему намекаю.Итак без нижнего белья хожу.Фотки сексуального плана отправляю.Интригую.А толку то(
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю. Думаю, муж просто охладел к вам. У таких хорошо стоит на новеньких. Им нужна новая молодая кровь или острые ощущения "ходить по лезвию бритвы или краю обрыва", когда рядом привычная жена, на подвиги не тянет.увы.Очень боюсь этого.Иногда проскальзывает мысль о том что может я ему надоела?Короче он скрытный такой.Поговорить о чем то запретным с ним целая проблема
Сообщение было удалено
Не надо ходить голой)))
Накупите эротического белья, халатиков, рубашек и т.д. и не на что не намекайте, типа все как всегда. Посмотрите в обнимку фильм и ложитесь спать первая. И так пару дней подряд, он в какой-то момент сам к вам полезет, вы только в этот момент не начинайте падать на мороз.
а кто он по знаку задиака? очень интересно...
Сообщение было удалено
рыба и я рыба.Самое интересное я пассивна,а он активен...но по хоже не в плане секса
Сообщение было удалено
Самец да...Только у вас далеко не период ухаживаний.Он вас уже завоевал,вы под боком,вроде и смысла ему нет дальше вас покорять.Теперь ваша очередь соблазнить его вновь
Сообщение было удалено
Не надо ходить голой)))
Накупите эротического белья, халатиков, рубашек и т.д. и не на что не намекайте, типа все как всегда. Посмотрите в обнимку фильм и ложитесь спать первая. И так пару дней подряд, он в какой-то момент сам к вам полезет, вы только в этот момент не начинайте падать на мороз.Очень дельный совет!Спасибо попробую))
У меня такая же проблема, пью таблетки для его же комфорта, а секс раз в месяц и то со скандалом, по принуждению.... Устала уже выпрашивать, как кусок хлеба...😔 После рождения ребёнка, как будто подменили... Не узнаю своего любимого.... Такой холод от него 😢 Даже специально засыпает в другой комнате, чтобы я не приставала!
Сообщение было удалено
Да Уж(Спать в другой комнате это перебор.У моей сестры муж тоже отдельно спит.Ребенку почти 2.Его устраивает,а жена не реагирует.Я бы давно уже взорвалась!Это семья или что?
Я мужчина. Читаю и удивляюсь.
У меня "зеркальная" ситуация. Жене, после рождения ребенка, стало ничего не нужно в интимном плане. Сначала под табу попал оральный секс, лишь бы как нибудь и побыстрее. Жили в однухе с ребенком, днем говорилось "ну ты же видишь, ребенок не спит!", а вечером-утром "я так устала...дай поспать".
Купил трешку, думал, жизнь будет налаживаться....неа! На ночь кладет ребенка между нами и по сравнению с однухой ничего не поменялось.
Чтоб получить обычный секс надо было тратить столько времени и сил, что я плюнул и отстал от нее. Совсем.
Реально стало с произвольной свободной женщиной проще договориться о сексе, чем с женой ))
Живем с тех пор как "партнеры по выращиванию ребенка", причем жена ни разу не спросила почему у нас нет секса и сама никакой инициативы не проявляет.
Ее, видимо, все устраивает...к психологу обращаться отказывается.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам...Мы с мужем вместе за весь день очень устаём,что вечером просто засыпаем в момент касания подушки.Не до секса явно.Зато попробовали заняться этим с утра,когда силы есть и желание-и это нам понравилось и теперь наша фишка)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.Попробуйте ребеночка дать родственникам на денек,а сами куда нибудь за город.В домик.Вот я тоже думаю куда нибудь сьездить.Может она оттает.Расслабится
Сообщение было удалено
С утра не было даже в лучшие времена (жена очень трудно просыпается и оживает к обеду)..
Сообщение было удалено
Измены все-таки не лучший выход, придумайте что-нибудь поинтереснее.