Гость
Статьи
Во сколько лет у …

Во сколько лет у вашего мужчины упал?

Привет ! вчера начиталась форума и дамы пишут что полсе 35-40 лет у мужчины в постели остаются рабочими только язык и пальцы. недаром же на СЗ столько кунименов. Расскажите во столько лет огурчик …

Оля
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

это я для мужичков написала ,раз мне не верят))) читайте барачники ,думающие что ж 25 и м 35 -одно и то же.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если все у российских женщин так хорошо, то стоит порадоваться за них. Но нет смысла жалеть российских мужчин на женском форуме. Пусть рыдают в одиночку.

Гость

Как только женщина превращается в бабу - на неё уже не стоит .

Оля
Гость

Сообщение было удалено

тут вопли импотентов никому не интересны)) тема -вопрос для женщин. а ты иди др о ч и на АБФ дальше. как у вас там говорят " кури форум"

Марина

Вы по-меньше верьте тому, что здесь пишут)
Если упал в 35-40 лет - это болезнь и надо лечить, так может и в 25 упасть. От болезни никто не застрахован.
А так есть, конечно, естественное снижение уровня тестостерона после 25-30 лет у мужчин, но стоит лет до 60 точно.

Марина
Ск

Сообщение было удалено

Так это очередной вуменовский миф, как про зарплаты в 500к, так и про импотентов в 30 лет. Это невостребованные женщины самоутверждаются, принижая мужчин. Впрочем, справедливости ради, неликвидные мужчины здесь занимаются этим же.

Гость

Сообщение было удалено

Это в твоём воображаемом мире не может в 58 стоять

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Последнее время стала обращать внимание, что очень мало в наше время по настоящему счастливых супружеских пар, чтобы у мужика " глаз горел" на жену. Все живут, как здесь правильно заметили ради " своих ништяков", а настоящего женского счастья нет. Грустно:(

Оля
Марина

Сообщение было удалено

чушь написала. тебе фото мое выслать курочка?

Гость

Простатит , вопреки стереотипам , особо на потенцию не влияет, скорее на мочеиспускание [/quote]

Да ладно, не влияет на потенцию. У мужа простатит осложненный много лет, не может вылечить до конца. Ему 37. С потенцией из года в год все хуже, хотя секс какой - никакой каждый день почти. Думаю, не от большого желания, а от потребности постоянно доказывать самому себе что еще мужик.
И да, тоже любовник, т.к. с мужем постоянно неудовлетворенная, злюсь и срываюсь по пустякам на нем же. А так тишь да благодать. Почему не развожусь? Потому что разделяю секс ради секса и семейные отношения. Разные это вещи. + знаю, что кроме меня он вряд ли кому нужен будет. Так - то он человек неплохой, но секс с ним устроит разве что фригидную. Да и не олигарх ни разу, чтобы за ништяки жить.
В общем, продолжаем лечиться

Оля
Гость

Сообщение было удалено

потому что это факт . они считают что жена -кухарка и воспиталка дитю, а любовница для любви

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У слов "любовь" и "любовница" один корень. У слов "жена", "супруга" в корне слова про любовь ничего нет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну как мой любовник говорит: хорошее дело браком не назовут

Гость
Оля

Сообщение было удалено

В чем то он прав.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

в браке все делают хорошую мину при плохой игре. жена изображает любовь и закрывает глаза на измены. муж изображает верного любящего. на самом деле все мечтают о другом

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы противоречите своим же ранее изложенным взглядам. Российский мужчина не может изменить своей жене по причине хронического нестояния. Вам же это сам олдфишер написал. Верьте ему.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

))) ржака

Гость

51 год. С женой два раза в неделю. Вздрачиваю каждый день на протяжении сорока лет, с 11 ти. Но это не секс, это другая разрядка.

Гость

От мужика зависит. До 30 +- практически все могут вести достаточно активную сексуальную жизнь,а вот после... По опыту заметила,лысеющие мужчины/мужчины с высокой волосатостью на теле-читай с высоким тестостероном, не смотря на усталось после рабочего дня и прочую атрибутику семейных будней все равно исправно хотят ахаться до 50 лет уж точно. Пусть это будет пятиминутка,но неск раз в неделю обязательно. А вот мужчины с густой шевелюрой,часто с «голым» телом после 30 лет спокойно могут обходиться без секса достаточно долго. Это не значит,что у них не встанет или они импотенты,у них реально гормонально снижается желание. Им просто не хочется и желание такое,чтоб перейти к активной фазе, появляется не часто. Ну раз в недельку для проформы, а если нет,так и раз в месяц не напряг. Ну вздрочнет иногда и порядок. С конкретными импотентами не сталкивалась,чтоб вяло или не стоял вобще,ттт, но с вот такими проблемами отсутствия желания после 30 сталкивалась и сама, и большинство подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платные. Их мужьям приходится отдавать им часть зарплаты.

мне мой все отдает! часть даже не рассматривается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Блажен кто верует." (С)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что ты их так?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А денюжки кто ей давать будет?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас, если молод и проблема, значит либо психологическая, либо со здоровьем что-то, вот был у меня парень.....любила его еще со школы, наверно по этому и встречалась с ним, но это был кошмар, очень долго встречались, прежде чем дошло до интима, потом поняла почему), во первых- от силы 6 см, и диаметр, не больше чем палец, так еще и вялый или бывает вообще не стоял, приходилось кучу всего делать, чтоб реанимировать, а проблемы были- избыточный вес у него 150 кг, при росте 180, + еще арахноидит сосудов мозга, как оказалось(( капец просто, но вот кстати не это все явилось причиной.......любил за мой счет пожить, при чем во всем(((

Гость

Моему - 46, пока всё нормально, а в отпуске, так вообще каждый день. Но он разожрался и вот это точно влияет. Чувствую прямо, что это отражается на качестве секса. Посадила его на диету.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

кто это сказал вспомнишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44 ,раз в день каждый день готов , жаль жена раз в неделю максимум 2 даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, мой мне жаловался, что от веса, одышка и меньше хочется и долго он не может, мокрый весь и задыхается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло жене))))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

мораль вы шлюххха . если не устраивает муж - развод и гуля не хочу.

Даже если я и ***,а вам завидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть,то есть.

Гость

А мне интересно: когда завянет у алкоголика?
Мой алкаш 38 лет. Выпивает минимум стакан водки в день + пиво. По выходным больше.
Предыдущие 2 года бухал даже в обед. Бутылку мог выжрать на ночь.
И вот: у него стоит еще. Потрясающе! Но стоит только когда его уже стимулируешь. А так ему секса не хочется. Если я не лезу, может просто спать и все. Я лезу - стоит. Не лезу - не стоит. Говорит, что секса в голове нет вообще.

Так когда обычно у алкашей увядает? Или может все нормально у них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее сего недолго ему осталось гарцевать . Несколько лет и все . Если желания уже нет, то начнёт и эрекция слабеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще алкоголь (злоупотребление) и курение, у моего где-то с 42-43 начались проблемы, вроде встанет но быстро теряет форму, когда эрекция вялая -они и кончить не могут, сейчас то кольцо, то таблетку принимает. Кто здоровый образ жизни ведет, у тоо и проблем с этим нет.

Гость

У моего в 43 все ослабло, стоять то он стоял, но не так сразу, как в молодости, когда стоило только прижаться. Уговаривать в общем надо) Но само это дело встало на другой уровень, раньше крякнет, и на бок. Сейчас его оргазм длится секунд 5-10, и бывает ещё пару раз через пару секунд. Из за таких уговоров потянуло на эксперименты, перепробовали вдвоем все что только можно, и даже дошло до того, что я пригласила ещё и подружку))) В общем седина в бороду, бес в ребро)))

Маруся

Моему 66 лет,мне 64 года.Курил с 18 лет,последний раз был секс 20 лет назад.Бросил курть в январе. Теперь у нас секс раз в неделю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля , тебя ещё с форума не выперли ? двойной ты наш агентик ))

Дарья

Молодой человек уже в 20 отказывается от близости.

Гость

Был любовник 43года. Первый раз когда с ним переспали , в ышло 8 раз подряд. Всю ночь до утра трахались без перерыва. Он был поддатый. Не курит, выпивает по праздником. Тогда как раз праздник был. День медика. Он кардиолог) но у нас была жуткая химия , два месяца он меня лечил сердечницу в больнице, а потом выписал и чуть не угробил меня в тот день! Зато я наконец таки забеременела!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

на агентика ты больше похожЕ. смотри как бы подсрачника не ввалили

Я так думаю

По моим наблюдениям желание пропадает у большинства мужчин после регулярного секса с одной и той же партнершей через пол года - три года ....Приедается . На новую интересную ему партнершу будет желание по 2-3 раза в день на протяжении полугода , далее пойдет на спад .
Но если говорить о вьюношах 18-25 лет , то у тех конечно пободрее все выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит дело в тебе

Гость
Оля

Сообщение было удалено

тот самыйслучай когда с возрастом ума нема считай калека

Гость

Огурчик не завял, просто бревенные бабцы в постели надоедают, иногда от них аж тошнит

Наталья

Поделюсь своим опытом, в 50 у моего мужа стал вялый, вроде и встаёт но не до конца, походили по врачам, попили таблетки но все не то, пьёт таблетки все хорошо как перестал все возвращается, посоветовали обратится к травнику, списались по почте, пообщались, вылечил и что самое удивительное все народными средствами и не дорого, правда не сразу, но через месяц все у мужа в остановилось, так что не торопитесь с таблетками.

гость

это генетика скорее, а не возраст, давно известный факт, кому как повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих тоже.туда же и моего мужа.если бы не знала его 26 лет,очень удивилась бы.не знаю,где находят таких"умельцев".правда,одна все рассказывает о ночах любви,но он и зарплату приносит 15 тыс,иногда.чеб не потр....ся?

коке

До 50-55 лет дыма без огня не бывает. Если есть проблемы, то нужно идти к врачу, а он выявит причину, что нужно лечить. Думаю в 50% случаев секс не хотят именно с женой. Попробуйте поговорить, разнообразить... Если нет тогда к врачу

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какие травы пили. У моего те же проблемы