Гость
Статьи
Исчезает секс из …

Исчезает секс из семейной жизни...

С мужем живем только год, до этого год встречались. У меня дочь от первого брака, и у него. Работаем вместе. Разница в возрасте 15 лет. Проблема в том что он стал совсем черствым в этом деле. Ничего не хочет, устал... а если что то и есть то только по моей инициативе. Но это так унизительно для меня. Если инициативу не проявлять, думала может сам захочет. Тогда вообще 2 мес. ничего не было. Я очень люблю секс, и разный. И его люблю. И дети наши ладят неплохо. И вот такая ситуация... мне не хочется больше быть активной, так как это выглядит будто бы я его насилую. И еще все изыски в интимной жизни пропали, секс пресный. Это все очень понижает качество жизни. Я могу жить и без секса, но когда я одна. А рядом с мужчиной своим спать и знать что для него поцелуй и объятия с тобой это каторга... хочется бежать ((

11 ответов
Последний — Перейти
Томик

Поговорите с ним. Ведь он должен понимать,что вам секс необходим. Либо найти мужчину только для этого дела.

Али-баба

Спасайте ситуацию немедленно, автор. Без секса - жизнь кошмар.

чyвaг

сексу стало с вами скучно и он ушел посмотреть мир

я охереваю, товарищ редакция

автор, а может его просто "дразнить" в течении дня, неужто не поведется? вы всего год живете, это очень странно. А можно спросить сколько вам лет?

Гость

Очень странно через году уже так... меня зацепило что он конкретно старше ... может там всё?? корабль отплавал ?)

Гость

А что раньше он прям тигр был???

Lich

у меня такая же ситуация, он импотент, к врачу не хочет, начали расставаться

Гость

Разница в возрасте 15 лет , это ему сколько , лет 50? Может уже возрастное , тогда ничего особо не сделаешь . Ну пусть сиалис пьёт раз в неделю и как то исполняет долг

гость

разница в возрасте 15 лет? а зачем вам такое старье? ему пора уже брюзжать с бабушками на лавочке(((( у меня все мужики младше на 10,11 и 8 лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

пообтрепавшийся тиХр)))

Здравствуйте. На потребность в сексе влияет множество факторов: и стресс, и усталость, и болезни. Что с вашим мужем происходит из всего этого? Как вы можете помочь ему с этим справиться?)
Но также увидела в вашем сообщении, что вы стыдитесь своего желания сексуального. Это нормально - проявлять инициативу. Просто договоритесь с мужем, что если он правда не хочет, то пусть не соглашается, чтобы вы не чувствовали, что вы его насилуете, это неприятно чувство, очень понимаю вас.
И подумайте о том, как вы могли бы сделать секс не пресным. Поговорите с мужем о сексе: что вас возбуждает/что не возбуждает, что нового вы могли бы привнести в секс. О сексе важно говорить, конечно, только не во время самого процесса, а до, в спокойной обстановке)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: