Девушки, как ваш первый мужчина отнесся к вашей поздней девственности? Вопрос девушкам от 26 лет...
Мне 29… Начала встречаться с мужчиной, дошло дело до постели, лежали уже голые, я ему его на …
страшненькая или красивая - вопрос исключительно субъективный
а девственность - выбор
о боже! в 30 лет уже взрослая тетка еще надеется пристроить свою нетронутую писeчку в руки единственного "того самого" )))) на что такие надеются? Жить,понимая что всему свое время, не бояться пробовать, ошибаться, забивать, подниматься и идти дальше, приобретая необходимый опыт - вот что надо делать, а не сидеть мечтать, витая в розовых облачках. Конечно понятно, что прожженному мужику 30+ такое щастье нафиг не упало
Ж*пой, видать, читаете.
Никаких противоречий. Это был всего лишь ответ на вопрос "А что ужасного в том. чтобы быть поздней девственницей?". Ужасного ничего, но определенные проблемы это девушке создает. Да, я советовал автору избавиться хирургическим путем от девственности, которая уже стала для нее проблемой. А еще я приводил ссылку на видеоблог одной умной женщины, Екатерины Макаровой, специалиста в области сексологии, где она открытым текстом рекомендует всем девственницам 28+ избавиться хирургическим путем, потому что девственность тормозит развитие их отношений с мужчинами. Вместо того, чтобы развивать отношения естественным путем, они подсознательно пытаются пристроить свою девственность один раз и на всю жизнь.
«Не пристроить единственному», а вызывает стеснение к интимной жизни, чем старше, тем проблемнее. Вы умные вещи пишете, единственное, с чем не соглашусь, так с вашей мыслью, что поздняя девственность связана исключительно с мыслью отдать единственному раз и навсегда. Отчасти правда есть не в смысле «берегу цветочек для единственного», а в смысле «я не хочу спать с этим мужчиной, потому что надо спать».не потому что он не будущий муж, а потому что не хочет спать с каждым, с кем встречается. Не потому что только с мужем, п просто не тянет до интима.
Я бы сказала, что давно не было мужчины. Сообщать о девственности я бы не стало. Думаю, с первого вхгляда на него было понятно, что он не из тех, кто это оценит. Может, ответственности испугался, может, неопытности.
По ощущениям это, кстати, одинаково: лишение и секс после 3-5 лет его отсутствия.
Думаете да ??? То есть надо заниматься сексом только через год