Гость
Статьи
Отлетел от поздней …

Отлетел от поздней девственности как пуля

Девушки, как ваш первый мужчина отнесся к вашей поздней девственности? Вопрос девушкам от 26 лет...
Мне 29… Начала встречаться с мужчиной, дошло дело до постели, лежали уже голые, я ему его на …

Белочка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Никаких противоречий. Это был всего лишь ответ на вопрос "А что ужасного в том. чтобы быть поздней девственницей?". Ужасного ничего, но определенные проблемы это девушке создает. Да, я советовал автору избавиться хирургическим путем от девственности, которая уже стала для нее проблемой. А еще я приводил ссылку на видеоблог одной умной женщины, Екатерины Макаровой, специалиста в области сексологии, где она открытым текстом рекомендует всем девственницам 28+ избавиться хирургическим путем, потому что девственность тормозит развитие их отношений с мужчинами. Вместо того, чтобы развивать отношения естественным путем, они подсознательно пытаются пристроить свою девственность один раз и на всю жизнь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... И не вполне понятная гордость за то, что "по мужикам не таскалась", тоже не способствует устройству личной жизни.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае, она выглядит адекватнее.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... Именно это я и писал про завышенные ожидания. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, и тем менее достойными Вашей девственности будут казаться окружающие Вас мужчины.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Эта проблема исключительно в головах у тех парней, которым девушки не дают. Вот и пусть сами со своими проблемами справляются.

Serg
Никс

Сообщение было удалено

А "нормальные порядочные парни" - это те самые, которым девушки не дают?

Serg
Скиф

Сообщение было удалено

Можно подумать, что кроме Скифа кругом одни "алкаши, бомжи, хулиганы и альфонсы", а все девушки, которых Скиф считает wлюxaми, мечтают выйти за Скифа замуж, и все они заливаются горючими слезами по своей утраченной девственности, потому что без нее Скиф на них не женится. %) Репортаж из виртуальной реальности Скифа...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+++Добавить нечего.

Serg
Никс

Сообщение было удалено

Вопрос кому нужен Никс, может оказаться более важным, чем какие девушки нужны Никсу. :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь я? Девушка рассказала про четырех великовозрастных девственниц, одна из которых она сама. Я просто попытался угадать, какая именно из четырех.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Нормальным порядочным парням на самом деле девушки не дают. Чем порядочнее себя ведёшь, тем меньше шансов, что тебе кто то даст. Надо быть наглым и бессовестным и стестесняться говорить, что хочешь трахаться с ними. Иначе будешь недостойным, чтобы тебе дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Чем лучше и порядочнее себя ведёшь с девушками, тем хуже становишься. И тем меньше шансов, что тебе кто то из девушек даст. Девушки любят плохих парней.

Никс
Serg

Сообщение было удалено

Её кто то тpaxaл и она после этого мне нужна что ли? Разумеется, что нет. Я брезгую такой и мне неприятно даже обниматься и целоваться с ней. Мне нужна хорошая девушка.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным порядочным парням на самом деле девушки не дают. Чем порядочнее себя ведёшь, тем меньше шансов, что тебе кто то даст. Надо быть наглым и бессовестным и стестесняться говорить, что хочешь трахаться с ними. Иначе будешь недостойным, чтобы тебе дали.

чушь собачья! любая женщина обожает прекрасное к себе отношение. просто есть классные мужчины, а есть чмошники. меня мой мч 5 мес "гулял, ухаживал" до...говорит боялся, что если раньше предложит, то я восприниму неправильно. это более чем порядочно, хотя мы оба не первые друг у друга. поэтому ваша теория не канает. порядочным дают и еще как. не дают "порядочным чмошникам"

хВика
Никс

Сообщение было удалено

Только выходите замуж за бл@дунов, а не за нормальных порядочных парней после этого. С кем трахались, с теми и живите.

"с кем трахался -с тем и жить", и замуж выходить- это логично, потому что по любви)

Сергей
хВика

Сообщение было удалено

А чем порядочные отличаются от порядочных чмошников? Интересно бы узнать.

Сергей
хВика

Сообщение было удалено

А классные мужчины это какие?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не пристаешь, - значит недостойный и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, смени пластинку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешение для неудачников) если тебе не дают, это не значит, что ты хороший и порядочный)

хВика
Сергей

Сообщение было удалено

А чем порядочные отличаются от порядочных чмошников? Интересно бы узнать.

есть мужчины чмошники по жизни. лохи. простофили. выбирайте любое слово.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девушки не любят мямлей.

Serg
Никс

Сообщение было удалено

Зависть - плохое чувство. ;)

Serg
Сергей

Сообщение было удалено

Порядочным дают, порядочным чмошникам не дают. Простой тест: Если ты считаешь себя порядочным, но тебе не дают, то ты к каким порядочным относишься?

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Я тоже **** . Мне тоже никто не даёт. И что бы я ни делал и как бы ни ухаживал, всё бесполезно. Ухаживал за одной два года. Пришлось бросить её, потому что кроме дружбы у меня с ней ничего не было. Она всё время держала меня во френдзоне. Дальше продолжать с ней такие отношения не смог.

Serg
Сергей

Сообщение было удалено

Это от которых у женщины писечка течет. ;)

Serg
Сергей

Сообщение было удалено

Приставать тоже уметь надо. ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не приставал, потому и держала во френдзоне.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это уже мания величия,а не просто ожидания завышены

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже **** . Мне тоже никто не даёт. И что бы я ни делал и как бы ни ухаживал, всё бесполезно. Ухаживал за одной два года. Пришлось бросить её, потому что кроме дружбы у меня с ней ничего не было. Она всё время держала меня во френдзоне. Дальше продолжать с ней такие отношения не смог.
ну может и зря. я своего будущего мужа вообще не рассматривала. френдзонила много лет. потом, неск лет спустя возобновили общение и сошлись. меняйся

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ненормальный какой то ваш парень.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые годам к 40 все еще гордятся своей чистотой и непорочностью.

Флейя

Похоже, вам попался малоопытный мужчина трус, и, серьезных отношений он не хотел.
В 28лет нашла девственника(у обоих не получалось отношения серьезные заводить, стеснительность, потом то, се), по чуть-чуть стали изучать это дело вместе, не боясь ничего подхватить, а дальше все пошло-поехало в отношения.

Гость

Просто не любил он вас. Ему только поразвлекаться. Не заморачивайтесь и не комплексуйте. Опытного и влюблённого мужчину это не отпугнёт. Удивит, возможно, но он точно не сбежит. Наоборот, будет, как с нежным цветочком обращаться.
Просто найдите своего мужчину и не комплексуйте, скажите, как есть, как только закрутится. Но желательно не в койке уже, а раньше. Ненужные мужики сами отвалятся, и х рен с ними!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При дурки вот такие тут напишут всякой дури, а у девок потом комплексы. Тоже мне, проблема! Сама поздняя, нормально мужчины реагировали. Удивлялись, но не то, что не сбегали, ещё больше бегать начинали. Вообще не проблема. И не надо тут невроз у девушек развивать.

Сергей
Serg

Сообщение было удалено

А как узнать: течёт у неё писечка или нет?

Сергей
Serg

Сообщение было удалено

Научи, если умеешь. Или ты свой талант никому не разглашаешь?

8хВика
Сергей

Сообщение было удалено

А как узнать: течёт у неё писечка или нет?

она даст😂

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

она даст😂Дают не таким, как мы. Мы недостойны, потому что мы чмошники_.

Ольга

Я лишилась в 25,парень был очень рад,потом поженились. Сейчас говорит что очень горд,что я ему такой досталась. Если человек любит вас,то для него это будет подарком,а если ему почпокаться,то ясен пень сбежит,зачем такая ответственность ?

Гость

295,одни сплошные штампы. Если мужчина любит, то подождет/поймет/сделает все сам/оценит/женится.... и тд.
А на конфетно-букетном периоде говорить о любви не только рано, но и глупо, умные женщины это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины дают парням и мужикам потрахаться, а глупые берегут себя для принца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины дают потрахаться, а глупые берегут себя для принца.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А я вот не умею. Значит мне никто не даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Только тем, кто умеет.

Гость

Мерзкое название ветки, прям фу

Юля

Я лишилась в 28. Все очень просто, делайте как я сделала - начинаеье встречаться с привлекательным для вас молодым парнем, лет эдак 20-21, то есть студентиком. Пусть он вас тоже считаете студенткой. Вы же выглядите моложе своих лет . Вот и я в свои 28 выглядела на 18. Про возраст не говорила, сказал а, что закончила колледж и работают на специальности (хотя к тому моменту закончила два вуза и проработала 5 лет). И занимаетесь с ним этим. Какие вопросы могут возникнуть?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А тебе самой то нравится трахаться? Любишь это дело?

Гость

пообщаюсь на тему поздней девственности, пишите
amiael7(@)gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот тоже удивляет такой момент. Что за дурацкие стереотипы: невинная - значит, страшненькая. Ведь обычно все наоборот! Некрасивые и безинтересные понимают, что только так могут заполучить мужчину, и прыгают в постель. Не все, конечно, но все же.