Девушки, как ваш первый мужчина отнесся к вашей поздней девственности? Вопрос девушкам от 26 лет...
Мне 29… Начала встречаться с мужчиной, дошло дело до постели, лежали уже голые, я ему его на …
Сообщение было удалено
Никаких противоречий. Это был всего лишь ответ на вопрос "А что ужасного в том. чтобы быть поздней девственницей?". Ужасного ничего, но определенные проблемы это девушке создает. Да, я советовал автору избавиться хирургическим путем от девственности, которая уже стала для нее проблемой. А еще я приводил ссылку на видеоблог одной умной женщины, Екатерины Макаровой, специалиста в области сексологии, где она открытым текстом рекомендует всем девственницам 28+ избавиться хирургическим путем, потому что девственность тормозит развитие их отношений с мужчинами. Вместо того, чтобы развивать отношения естественным путем, они подсознательно пытаются пристроить свою девственность один раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот-вот... И не вполне понятная гордость за то, что "по мужикам не таскалась", тоже не способствует устройству личной жизни.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, она выглядит адекватнее.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Именно это я и писал про завышенные ожидания. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, и тем менее достойными Вашей девственности будут казаться окружающие Вас мужчины.
Сообщение было удалено
Эта проблема исключительно в головах у тех парней, которым девушки не дают. Вот и пусть сами со своими проблемами справляются.
Сообщение было удалено
А "нормальные порядочные парни" - это те самые, которым девушки не дают?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что кроме Скифа кругом одни "алкаши, бомжи, хулиганы и альфонсы", а все девушки, которых Скиф считает wлюxaми, мечтают выйти за Скифа замуж, и все они заливаются горючими слезами по своей утраченной девственности, потому что без нее Скиф на них не женится. %) Репортаж из виртуальной реальности Скифа...
Сообщение было удалено
+++Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Вопрос кому нужен Никс, может оказаться более важным, чем какие девушки нужны Никсу. :)
Сообщение было удалено
А причем здесь я? Девушка рассказала про четырех великовозрастных девственниц, одна из которых она сама. Я просто попытался угадать, какая именно из четырех.
Сообщение было удалено
Нормальным порядочным парням на самом деле девушки не дают. Чем порядочнее себя ведёшь, тем меньше шансов, что тебе кто то даст. Надо быть наглым и бессовестным и стестесняться говорить, что хочешь трахаться с ними. Иначе будешь недостойным, чтобы тебе дали.
Сообщение было удалено
Да. Чем лучше и порядочнее себя ведёшь с девушками, тем хуже становишься. И тем меньше шансов, что тебе кто то из девушек даст. Девушки любят плохих парней.
Сообщение было удалено
Её кто то тpaxaл и она после этого мне нужна что ли? Разумеется, что нет. Я брезгую такой и мне неприятно даже обниматься и целоваться с ней. Мне нужна хорошая девушка.
Сообщение было удалено
Нормальным порядочным парням на самом деле девушки не дают. Чем порядочнее себя ведёшь, тем меньше шансов, что тебе кто то даст. Надо быть наглым и бессовестным и стестесняться говорить, что хочешь трахаться с ними. Иначе будешь недостойным, чтобы тебе дали.
чушь собачья! любая женщина обожает прекрасное к себе отношение. просто есть классные мужчины, а есть чмошники. меня мой мч 5 мес "гулял, ухаживал" до...говорит боялся, что если раньше предложит, то я восприниму неправильно. это более чем порядочно, хотя мы оба не первые друг у друга. поэтому ваша теория не канает. порядочным дают и еще как. не дают "порядочным чмошникам"
Сообщение было удалено
Только выходите замуж за бл@дунов, а не за нормальных порядочных парней после этого. С кем трахались, с теми и живите.
"с кем трахался -с тем и жить", и замуж выходить- это логично, потому что по любви)
Сообщение было удалено
А чем порядочные отличаются от порядочных чмошников? Интересно бы узнать.
Сообщение было удалено
А классные мужчины это какие?
Сообщение было удалено
Не пристаешь, - значит недостойный и ***.
Сообщение было удалено
Тролль, смени пластинку!
Сообщение было удалено
утешение для неудачников) если тебе не дают, это не значит, что ты хороший и порядочный)
Сообщение было удалено
А чем порядочные отличаются от порядочных чмошников? Интересно бы узнать.
есть мужчины чмошники по жизни. лохи. простофили. выбирайте любое слово.
Сообщение было удалено
Девушки не любят мямлей.
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство. ;)
Сообщение было удалено
Порядочным дают, порядочным чмошникам не дают. Простой тест: Если ты считаешь себя порядочным, но тебе не дают, то ты к каким порядочным относишься?
Сообщение было удалено
Я тоже **** . Мне тоже никто не даёт. И что бы я ни делал и как бы ни ухаживал, всё бесполезно. Ухаживал за одной два года. Пришлось бросить её, потому что кроме дружбы у меня с ней ничего не было. Она всё время держала меня во френдзоне. Дальше продолжать с ней такие отношения не смог.
Сообщение было удалено
Это от которых у женщины писечка течет. ;)
Сообщение было удалено
Приставать тоже уметь надо. ;)
Сообщение было удалено
Не приставал, потому и держала во френдзоне.
Сообщение было удалено
Это уже мания величия,а не просто ожидания завышены
Сообщение было удалено
Я тоже **** . Мне тоже никто не даёт. И что бы я ни делал и как бы ни ухаживал, всё бесполезно. Ухаживал за одной два года. Пришлось бросить её, потому что кроме дружбы у меня с ней ничего не было. Она всё время держала меня во френдзоне. Дальше продолжать с ней такие отношения не смог.
ну может и зря. я своего будущего мужа вообще не рассматривала. френдзонила много лет. потом, неск лет спустя возобновили общение и сошлись. меняйся
Сообщение было удалено
Ненормальный какой то ваш парень.
Сообщение было удалено
А некоторые годам к 40 все еще гордятся своей чистотой и непорочностью.
Похоже, вам попался малоопытный мужчина трус, и, серьезных отношений он не хотел.
В 28лет нашла девственника(у обоих не получалось отношения серьезные заводить, стеснительность, потом то, се), по чуть-чуть стали изучать это дело вместе, не боясь ничего подхватить, а дальше все пошло-поехало в отношения.
Просто не любил он вас. Ему только поразвлекаться. Не заморачивайтесь и не комплексуйте. Опытного и влюблённого мужчину это не отпугнёт. Удивит, возможно, но он точно не сбежит. Наоборот, будет, как с нежным цветочком обращаться.
Просто найдите своего мужчину и не комплексуйте, скажите, как есть, как только закрутится. Но желательно не в койке уже, а раньше. Ненужные мужики сами отвалятся, и х рен с ними!
Сообщение было удалено
При дурки вот такие тут напишут всякой дури, а у девок потом комплексы. Тоже мне, проблема! Сама поздняя, нормально мужчины реагировали. Удивлялись, но не то, что не сбегали, ещё больше бегать начинали. Вообще не проблема. И не надо тут невроз у девушек развивать.
Сообщение было удалено
А как узнать: течёт у неё писечка или нет?
Сообщение было удалено
Научи, если умеешь. Или ты свой талант никому не разглашаешь?
Сообщение было удалено
А как узнать: течёт у неё писечка или нет?
она даст😂
Сообщение было удалено
она даст😂Дают не таким, как мы. Мы недостойны, потому что мы чмошники_.
Я лишилась в 25,парень был очень рад,потом поженились. Сейчас говорит что очень горд,что я ему такой досталась. Если человек любит вас,то для него это будет подарком,а если ему почпокаться,то ясен пень сбежит,зачем такая ответственность ?
295,одни сплошные штампы. Если мужчина любит, то подождет/поймет/сделает все сам/оценит/женится.... и тд.
А на конфетно-букетном периоде говорить о любви не только рано, но и глупо, умные женщины это понимают.
Сообщение было удалено
Умные женщины дают парням и мужикам потрахаться, а глупые берегут себя для принца.
Сообщение было удалено
Умные женщины дают потрахаться, а глупые берегут себя для принца.
Сообщение было удалено
А я вот не умею. Значит мне никто не даст?
Сообщение было удалено
Естественно. Только тем, кто умеет.
Мерзкое название ветки, прям фу
Я лишилась в 28. Все очень просто, делайте как я сделала - начинаеье встречаться с привлекательным для вас молодым парнем, лет эдак 20-21, то есть студентиком. Пусть он вас тоже считаете студенткой. Вы же выглядите моложе своих лет . Вот и я в свои 28 выглядела на 18. Про возраст не говорила, сказал а, что закончила колледж и работают на специальности (хотя к тому моменту закончила два вуза и проработала 5 лет). И занимаетесь с ним этим. Какие вопросы могут возникнуть?
Сообщение было удалено
А тебе самой то нравится трахаться? Любишь это дело?
пообщаюсь на тему поздней девственности, пишите
amiael7(@)gmail.com
Сообщение было удалено
Да, вот тоже удивляет такой момент. Что за дурацкие стереотипы: невинная - значит, страшненькая. Ведь обычно все наоборот! Некрасивые и безинтересные понимают, что только так могут заполучить мужчину, и прыгают в постель. Не все, конечно, но все же.