Девушки, как ваш первый мужчина отнесся к вашей поздней девственности? Вопрос девушкам от 26 лет...
Мне 29… Начала встречаться с мужчиной, дошло дело до постели, лежали уже голые, я ему его на …
Нда, в 29 еще девственница(((( Куда катиться этот мир, я горюю. Будь я на месте Алешеньки, я бы тоже от такой тети ноги сделал бы без оглядки. Это катастрофа.
Бельчонок, дуй к хирургу за медицинской помощью, а то если еще пару человек от тебя сбежит в процессе ремонта твоего гнездышка, то и до психологической травмы недалеко, а это уже совсем другая история и более финансово затратная.
Все правильно сделал. Он знал что вы потом спросите за жениться. Никому такой гeмор не нужен.
Сообщение было удалено
Начинаешь встречаться с парнем,хочешь узнать его поближе ,получше, общаешься. Среднестатистический мужчина спустя какое-то время начинает намекать на близость. Тут можно и сказать,чтоб попусту время не тратил,если у него цель только в кровать затащить. Как раз-таки именно такой сразу и отваливают. Но повторю,пока никто сам не сбегал. Воспринимали эту инфу спокойно и продолжали дальше конфетно-букетный период.
Подруга в 34 года вышла замуж, была девственницей. Православная, по религиозным соображениям берегла свою честь. В Исламе это тоже очень важно. В 33 встретила долгожданного, сейчас у них сын. Не помню,чтобы убивалась как автор по этому поводу. Но семью всегда хотела, но подходящего мужчину встретила вот так вот нерано.
Автор,сначала поверьте того с кем в постель ложитесь в больничке,а то девственности лишитесь,а сифилис приобретёте.еще детей не родите потом из-за чужого гнилого члена. На *** вам проблемы? И вообще спите с тем,кто вас уважает хотя бы,а не использует как подстилку или свободную дырку.
о боже! в 30 лет уже взрослая тетка еще надеется пристроить свою нетронутую писeчку в руки единственного "того самого" )))) на что такие надеются? Жить,понимая что всему свое время, не бояться пробовать, ошибаться, забивать, подниматься и идти дальше, приобретая необходимый опыт - вот что надо делать, а не сидеть мечтать, витая в розовых облачках. Конечно понятно, что прожженному мужику 30+ такое щастье нафиг не упало
Сообщение было удалено
Молодец. Правильно сказала
Сообщение было удалено
+++ тоже не обсуждала в свои 20 лет с тем парнем, который меня лишал, к тому же не хотела его как-то демонстративно обосабливать, поднимая ему чсв. Не жалею, а он ничего и не понял )))) девственность - это всего лишь формальность, ничего особенного, у всех женщин есть, но ничего от нее не зависит вообще.
Сообщение было удалено
+ 100. Ноги раздвинула-жди проблем. Я считаю, что лучшие отношения с мужиками-чисто дружеские или деловые. Даже красивым, богатым и знаменитым изменяют только так, что уж говорить про обычных.
Сообщение было удалено
Не пугайте Автора.)
советы про хирургическую дефлорацию в таких темах - вообще аут. ладно, если к этому действительно есть реальные показания, а не просто тараканы в голове. такую бабу в ПНД направлять, чтобы мозги вправить
Автор, мой был счастлив. Может, когда изначально мужчина рассматривает вас серьезно, он рад, что до него там полк не побывал. А когда не уверен или для секса - конечно, ему нужна опытная. Наплюньте. Вы ни перед кем не обязаны оправдываться!!!!
вы распорядились своей жизнью так как посчитали нужным. В следующий раз только говорите мужчине заранее, не доводите до постели, чтобы и он понял свое к вам отношение, и вы увидели его реакцию. И чтобы это вас так не травмировало
Сообщение было удалено
Ты стремный. Убейся в стенку
Автор, я считаю, что нет никакой Вашей вины в девственности. Что за бред?! Этот мужчина - идиот! А раз так поступил, значит, ему нужен был быстрый необязывающий перепехон. Вы ему не нужны. Если человек нужен, плевать на все это. Желаю Вам встретить своего человека! Счастья!
Сообщение было удалено
О, ещё одна старая цeлка-невридимка понабежала!
Вас, видимо, девственность ваша уже настолько сильно тяготит, что полезли в кровать с мужиком, для которого Вы "ноль", как личность. Он не побоялся обидеть, нанести псих. травму, ему плевать. Мужик хотел хорошего перепиха и слился, когда понял, что ему в этот раз не светит.
Сообщение было удалено
Действительно, странно. Причины на то может быть две: или ты страшная, или у тебя какие-то личностные расстройства. Что одно, что другое делает тебя негодной для сколь-либо серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Имбецил безмозглый! Я уже замужем побывала, кстати с 24 лет. Так что не девственница, но жалею, что нет! Лучше быть девственницей и не печалиться о членах и сексе, а то после 30 физиология давить начинает. И эти гинекологи и проблемы от МЧ. Мужчины, когда лечиться будете и за здоровьем следить? Всех заражаете озабоченные торчки!
Сообщение было удалено
А мужик каждый психически нормален и готов к серьезным отношениям?!!!))) Ага, счас. Каждый второй мужик не нормален и не готов ни к каким серьезным отношениям. Его строит женщина.
Сообщение было удалено
Добавлю, что почти каждый гопник моего района женат и с детьми. Они неадекваты, как были ими в 17-25 лет, так и в 30-40 лет остались. И жены их гопницы хамоватые. Это разве нормальные люди? Они как раз с психич. отклонениями, просто ахаться рано захотели и нашли себе удобную подобную пару. А как посмотришь на них, хамство, маты, кричат, курят на детей и бухают.
Ну жару лиши себя сама, все можно самой сделать а он больно сделает
автор вы нашли неадеквата . похоже ему нужен был только легкий секс на пару раз .
ищите более серьезных.
Только проблемные бегут от проблем. Девственности боятся только неопытные со стажем. Тут ответственности не надо никакой, это же не детей заводить и не в брак вступать. Он испугался не порвать. Он не уверен в своих силах. Если бы ты ему нравилась, он бы ни на что не посмотрел. Девственность это просто пленка и всё, которая быстро и легко рвётся - не патология. Ему с женщиной жить, а не с её девственностью. Он просто секса хотел лёгкого, а с вами он быть не планировал. Радуйся, что он сбежал. Ищи себе нормального парня, которому будет нужен не только секс от тебя, но и ты сама.
Сообщение было удалено
++++++
Автор, этот мужик с вами хотел просто переспать. У него к вам точно никаких чувств нет. Оно вам надо? Вы определитесь, вы хотите девственности лишиться или человека найти? Если человека, то, конечно говорить. Это будет проверка на вшивость и его чувства к вам. Если бы вы были хоть сколько нибудь важны для него, он бы так не поступил.
Сообщение было удалено
вот именно, ему с женщиной жить, а не с ее пленкой! и он задал себе массу вопросов: почему ее никто не хотел столько времени? что с ней не так? фригидна, инфантильна или еще что похуже с головой? Вы суть проблемы не понимаете совсем, не с того конца зашли:)
Сообщение было удалено
открою вам тайну: они все поначалу хотят переспать. И редко какой мужик перед тем как первый раз лечь в постель с девушкой собирается на ней жениться. Чувства приходят уже позже как правило, как и серьезные намерения.
мужик оказался таки сам странный, я бы сказал никчемный
Большинство людей придает этому факту слишком большое значение. Лично для меня женская девственность никогда не являлась ни положительным, ни отрицательным показателем. Единственное, что необходимо в данном случае - это более внимательное отношение к девушке и отсутствие у мужчины ожидания от нее высококлассных навыков в постели. И если мужчина выскакивает из постели, как ужаленный, только из-за вашей девственности, то не следует о нем жалеть и уж тем более, не следует винить себя.
Сообщение было удалено
Когда девушка нравится то никаких вопросов никто себе не задаёт) ее просто тупо хотят здесь и сейчас и побыстрее
Сообщение было удалено
Никто не обсуждал. Просто мужики нахраписто лезли, я и осаживала, говоря, понежнее будь, не торопись так, я девственна.
Сообщение было удалено
Интересно, т.е когда ложился с ней в постель все устраивало? Правильно одная моя знакомая сделала - ничего мужику не говорила, а кровь на месячные списала - меньше будешь знать- крепче будешь спать
Сообщение было удалено
Затем чтоб нежно входил а не с разбегу как можно уже с недевственницей. Девственница от резкого захода может взвыть и чувств лишиться, больно элементарно будет.
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Меня за это мужчина на руках носил и много что хорошего сделал.
Сообщение было удалено
и почему это все в прошедшем времени? Да и на ногах мне как то удобнее передвигаться))) я так же поступлю, если когда нибудь решусь отношения завести, нафига мне лишние вопросы
Сообщение было удалено
Да ниче бы ты не сделал будь там мисс города с модельной фигуркой и грудью трешкой, пофиг было бы.
А вот когда бабец так себе то и начинаются вопросы, раздумья.
Сообщение было удалено
Потому что я с ним развелась. Не потому что он плохой, он как был хорошим, так и остался. У меня запросы выросли в материальном плане, стерва я та ещё. Из разряда тех, у кого все хорошо, но им мало и они хотят ещё лучше. Заполучают лучше, а спустя время хотят ещё большего.
Да, Автор, крайне неприятная ситуация. Сочувствую. Тем более что вся эта ситуация случилась "у финишной черты" - вообще жесть. Если сможете, постарайтесь быть снисходительны к таким жизненным выкрутасам), что можно ещё посоветовать. Если Вам интересно, могу дать несколько версий относительно того, "что у него было в голове". Что сразу понятно - думал он исключительно о себе, так что Вы ничего не потеряли от побега такого любовника) - в процессе это было бы тоже "игрой в одни ворота". Это только кажется что всё очень просто - сунул, вынул и пошёл) или - раздвинула ноги и на этом миссия выполнена). Не каждый хочет быть первопроходцем: кто-то уже не подросток, и сам факт секса ничего не даёт ни уму ни сердцу (важно не количество а качество); кто-то небезосновательно предполагает, что плата за то, что сорвал этот цветок будет несоразмерна полученным ощущениям (как минимум потом не отвяжешься); кто-то боится причинить физическую боль хотя бы невольно; кто-то патологически боится крови; у кого-то проблемы с эрекцией, а стимуляция, которая возможна со стороны девственницы представляется весьма сомнительной и скорее всего невозможной; кто-то считает, что лишение девственности - процесс ответственный, и не готов держать экзамен хотя бы перед самим собой. Как видите, тараканов у мужчин ничуть не меньше чем у женщин, хоть они и несколько иного свойства) Самое неприятное во всём этом вот что: чем ниже интеллект мужчины, тем меньше у него заморочек на этот счёт)
Сообщение было удалено
Ещё чуть-чуть , и уже 50 ))
Автор, радуйтесь, что такой уррод отвалился.
А те, кто гадости говорят, не факт, что им их своевременное лишение принесло много сшастья и мужчину хорошего.. Без слёз не взглянешь на большинство. От насыщенной и ранней половой жизни обычно вид потасканный)
Всё равно бы бросил. Другое дело, если вы не рассматривали его для серьёзных отношений, то тогда непонятно зачем сообщали об этом..
[. От насыщенной и ранней половой жизни обычно вид потасканный)[/quote]
Правда? А че бывает так?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - только так и бывает)
У серьёзных людей на первом плане учёба и работа, а не глупости там всякие "как бы поскорее девственности лишиться, чтобы как все подружки". Только эти подружки потом с выводком от разных мужиков к возрасту, как у автора, и без работы нормальной, и выглядят в свои 30, как 45-летние бабищи.
Сообщение было удалено
Что за дурацкое слово - "берегла"?! Не берегла, а подходящий мужик не попадался. Не все же могут с мальчишкой-ровесником, кому-то хочется взрослого и классного мужика, но без заморочек, что он теперь учитель и наставник, или ответственный!:)))
Русские мужики - ***! Нормальный бы обрадовался, что не поюзанный цветочек достался, а эти вопросами начинают задаваться - что с ней не так, что до такого возраста никого у нее не было?! Блин, форменные ***... Только дурак будет бояться девственниц, а законченный идиот ещё женится на страшной бабе с детьми и будет их содержать!
Сообщение было удалено
Заграница нам поможет?))
Сообщение было удалено
Так берите и стройте своего мужчину. Вы же эталон нормальности, -- справитесь. Опыт замужества у вас есть, делайте выводы.
А гопники у вас на райончике, может и ненормальные, но явно гораздо адекватнее и уживчивей, кое кого. Просто умиляют такие вуманши, чесслово.)
Автор, найдётся ещё ваш мужчина и вы будете рады, что с этим не получилось!
В мои 15 встречалась я с парнем 20 лет, отмечали Новый год в компании друзей, он чуть выпил, начал приставать, но я то была трезвой и поняла, что не нужна ему совсем, просто в постель меня затащить хотел.. сказала ему, что девочка ещё и боюсь, на что он решил не заниматься этой проблемой и ушел! Прям как у вас) Как же мне повезло!
Тогда я конечно была очень расстроена, ревела, думала, что надо было все сделать иначе..
Но со мной рядом был мой друг-ровесник, он успокаивал меня после расставания, поддерживал, говорил, что я поступила правильно и тот парень меня не любил, да и компания была плохая.
И я оценила его внимание и заботу, поняла, что моему другу действительно важна я и мои чувства, влюбилась, в 16 начали встречаться, и только в 18 стали первыми друг для друга)
Можете не верить, но он сам говорил, что для него важно, что бы я решилась сама)
До этого были и свидания под луной и прогулки под дождем, мы долго узнавали друг друга, целовались много, вместе ходили в душ, спали обнаженными, был петтинг, и это все было с особой нежностью и заботой, я счастлива, что все сложилось так и моим первым мужчиной стал именно он)