Девушки, как ваш первый мужчина отнесся к вашей поздней девственности? Вопрос девушкам от 26 лет...
Мне 29… Начала встречаться с мужчиной, дошло дело до постели, лежали уже голые, я ему его на ушко предупредила, что девственница и тут...Подпрыгнул как уж на сковородке. Как пуля надел трусы. М-да.
Потом сказал, что брать на себя ответственность по лишению не хочет и намекнул, что странно быть в таком возрасте девственницей.
Я не могу отойти от этого уже три месяца.
Я хочу лишиться этого с мужчиной, который не на одну ночь, так что не нужно мне советовать самой лишиться или хирургически.
Но неужели мужчины так на это регагируют....
Однотипные какие-то разводки пошли.
Подруга лишалась девственности в 25, всё прошло прекрасно. И нет, замуж она за этого парня не вышла, сейчас замужем за другим.
Но у неё было оправдание, в юности были проблемы со здоровьем из-за веса и восстановление, потом не дождалась парня из другого города.
А что вы раньше делали автор? Позднюю девственность не так то просто "втюхать", любители этого дела если и есть, то предпочитают молоденьких.
Автор, просто вы старая.
Сообщение было удалено
Училась в женском коллективе, а потом и работала. В школе не до парней было... Сейчас вот сменила место работы и лучше стало...
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да конечно, старая бабка прям.
Сообщение было удалено
Стремная она а не старая.
Ну с одной стороны да, любил бы, точно не испугался. С другой, но простите, вы по возрасту не мадмуазель, а взрослая мадам, да, не ожидал мужчина. Я его испуг понимаю - к чему такие заморочки, столько лет себя берегла...
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Сообщение было удалено
Зачем какие то оправдания нужны и кому?! Я лично сама рано не хотела девственности лишаться. Намеренно тянула. Что там втюхивать?) Не смешите.
Сообщение было удалено
Как будто я этому рада...
Сообщение было удалено
Ой, это я писала, почему мне автоматом ник автор прилепили?
Сообщение было удалено
Да возраст при чем?! Девушка или привлекательна или нет, на возраст 20 ей или 30 никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Вот вот. Какая разница, что было раньше. Зачем, почему...
Мне вообще никто не верил. А когда до дела дошло и в процессе подтвердилось, то парень на 7 небе от счастья был. А я тоже поздняя девственница.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вас это тяготит, хотя в принципе постыдного то в этом ничего. Просто вы этим огорошили в самый неподходящий момент. Ну надо было эту тему раньше обсудить с ним.
Сообщение было удалено
Странно что он вообще поверил. Мне просто не верили. Если девушка красивая и яркая то даже на минутку не верят что она может быть девственницей.
Сообщение было удалено
Так вы парня заранее предупреждали, а не непосредственно перед интимом огорошили, наверное.
Сообщение было удалено
Почему. Перед интимом говорила. Никто не верил. Упорствовали, я сбегала просто и все несколько раз)
Он хотел только секса,вы ему не очень то и нравились,не захотел заморачиваться с лишением.Я уже писала как то тут,сестра двоюродная была девственницей до 36,она абсолютно нормальная,без тараканов,симпатичная,учитель математики и физики,не знаю почему затянула..Вышла замуж за вдовца с ребенком,ему конечно не нужна была ее девственность,но он и не испугался и не отказался от нее когда узнал.Хорошо живут,он ее любит,счастливы.
Я бы сказала, что давно не было мужчины. Сообщать о девственности я бы не стало. Думаю, с первого вхгляда на него было понятно, что он не из тех, кто это оценит. Может, ответственности испугался, может, неопытности.
По ощущениям это, кстати, одинаково: лишение и секс после 3-5 лет его отсутствия.
Как так долго ходить девственницей ?
А как же секс.? А как же мужской член ? А как же попрыгать на нем ? А как же оргазм ?
А к гинекологу как ходили ? Что он говорил ?
А что за необходимость такая сделать это именно с мужиком? ну удалите хирургически, да и всё
Сообщение было удалено
а что такого, она же не мешает
Сообщение было удалено
А зачем к нему регулярно ходить девственнице?
Да уж, читаю комментарии и диву даюсь. Какие все-таки жестокие люди бывают. Автору и так не по себе, а вы все еще такие издевки и чуть ли не оскорбления с усмешкой пишете ей при этом даже не подумав о том, что у вас у всех наверно тоже дочери, внучки, сестры малолетние подрастают, ведь неизвестно еще как у них в будущем будет все. Вы даже не думаете о том что пишете тут, а ведь ваши злобства могут бумерангом вернуться вашим же потомкам по женской линии.
Автору же хочу пожелать всего самого хорошего и удачи. И еще дурак он что вот сбежал, да не мужчина он, а смарчок недоделанный.
Сообщение было удалено
Проблема автора в том, что она захотела быть, как все. А ей надо держаться подальше от мужла.
У меня есть подруга, кажется, девственница в 34. И есть еще другие - не девственницы, но с очень скудным опытом. Ну а что... романтика, красивые романы не у всех случаются. Если женщина, допустим, серая мышь или некрасиво вообще, то какая-таи романтика, страсть...
Сообщение было удалено
Да, думаю, мужик испугался, что расплачиваться придётся как-то за этакую честь. Как минимум, жениться.
В любом случае не нужно никогда писать такие злобные с усмешкой комментарии в адрес поздних девственниц. В жизни разные ситуации бывают, когда не по своей вине, прихоти и воли они становятся поздними. Вот поэтому и пишу не надо издеваться так. Все вы трахаетесь, прыгаете на членах и при этом не упускаете момента поиздеваться над поздними девственницами. При этом не думая что ваших же дочерей и внучек может постигнуть такая же участь. Так вот наперед думайте сначала что пишете.
Автор.Ты неправильно это свое явление оцениваешь, считая недостатком. Преподноси это как достоинство. Мне 26 лет,тоже девственница. Не встретила пока такого,чтобы полюбить. Хочется взаимного чувства и комфорта.А так просто с кем-то переспать желания нет. Шансов было много. Желания не было.Ну не хочется мужчину,которого не любишь. Знаю,что все кругом считают уже "не девочкой") Но я не афиширую. Что касается парней. Когда узнают,конечно, удивляются (типа возраст+внешность), но никто не сбегал пока, наоборот, настоячиво хотят "проверить это" ) Обычно рву отношения сама, если понимаю,что парня не люблю. А вообще,это еще хороший индикатор заинтересованности в тебе мужчины. Если ты ему действительно нужна, он не то что не сбежит, а поуши рад будет, что он у тебя первый. Так что, будь рада что сбежал. Зачем тебе тот, кто тебя не любит ?
Сообщение было удалено
"Рано" было задолго до 29... Вот лет 15 назад было бы "рано", лет 10-12 назад - в самый раз. Мужику, вероятно, где-то ок.30, конечно, испугался, не ожидал он такого сюрприза
Сообщение было удалено
Обычно не верят. Думают что прикол такой, типа шутит. А выглядела я на момент лишения девственности лет на 17-18 кстати.
Не надо было такого говорить. Все-таки поздняя девственность действительно пугает мужчин, сразу мысли "ну у нее и тараканы в голове". Лучше или не говорите, а когда дело сделано, то уже сделано,дискомфорт и боль, если будет, можете списать на нехват смазки ("давно секса не было, отвыкла"), а кровь - на неожиданно пришедшие месячные. Или все-таки сходите к врачу за хирургической дефлорацией, потом морально будет проще. Да и честно говоря - оно даже нужно. Потому что в таком возрасте уже возникает необходимость порой ходить к гинекологу (вовсе необязательно из-за чего-то серьезного, но профилактически стоит наблюдаться время от времени всем), а девственнице провести полноценный осмотр куда сложнее.
Сообщение было удалено
В 17-19 в самый раз?! О, такая наивная ещё. Зачем это. Мало ли какие проблемы, нафик они в 18 лет. Когда даже денег обычно своих нет. Учебу не закончила даже. И ОК пить с такого возраста не есть хорошо, а другие методы менее надёжны.
Сообщение было удалено
А что ужасного в том, чтобы быть поздней девственницей?
Сообщение было удалено
Ну да, пусть не 17, но 18-21 - это нормально. Ну пусть 22-23. Но после 25 быть "девочкой" в наше время -бывает, конечно, но нетипично.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что такое г само отвалилось. хуже для неё было бы, если б он её ахнул и бросил.
Сообщение было удалено
Я считаю норм в 23-25. После 25 нетипично, но и не страшно на самом деле. Не всем это надо видно.
Сообщение было удалено
Современных мужчин не только поздняя девственность пугает )А всё что только можно. Что же теперь из-за каждого мудака себя портить, в больничку автору бежать, дефлорацию делать.Глупость
Сообщение было удалено
Ну ахнул и бросил и что? Мне с 14 подружки рассказывают про такое, а по факту после секса наоборот мужик привязывается.
Сообщение было удалено
+1,прям как будто трагедия какая то,так преподносят как нечто ужасное,из ряда вон выходящее.Ерунда все это,мелочи жизни.Вот молодые люди раком заболевают или в какие то жизненные трудности попадают,вот это ужасно.Недавно была в больнице и видела девушку с ампутированной ногой,и то она не теряла присутствие духа,улыбалась,шутила.Вот это проблема,а не поздняя девственность.Никому нет до этого дела.Если мужчина влюбится,не посмотрит не на что,девственница,не девственница,это не будет иметь значения.
Сообщение было удалено
Мой тоже сбежал,как ужаленный-испугался, правда,успел-таки лишить этого,но и только.Я просто не предупреждала ни о чем заранее.
Сообщение было удалено
А девственницы за здоровьем не следят? Или Вы всерьёз полагаете, что если "не распечатано", то всё там вечно новенькое и не может быть проблем?
Сообщение было удалено
А как узнают те, с кем Вы спать не собираетесь, раз не афишируете? Я думала, что если это и обсуждают, то с тем, с кем по крайней мере планируют или допускают интимные отношения. Зачем остальным-то знать, в кафе и кино сходить можно и без этой информации, достаточно личной, как по мне?
Сообщение было удалено
Ну, тогда и проблемы нет. А если вот прямо честно, вообще не понимаю, зачем свою девственность как-то обсуждать с мужчиной, если, конечно, нет цели в каком-то особенном к этому отношении от мужчины. Мне 18 лет было, моему "единомышленника" 20, я ни о чём не предупреждала, смысл? Это только моё сугубо личное дело.
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами, я учёбу заканчивала, будучи замужем. Я была совершеннолетняя, любила меня любили, а мне ни- ни? Да щаззз! Я училась на протяжении 18 лет. Если голова на плечах- одно другому ни разу не помеха, а даже наоборот. А детей да, родили тогда, когда уже всё было, подготовились материально и созрели морально.
Сообщение было удалено
Почему "бросил", автор замуж за него разве собиралась? Взрослая девочка уже. Поахались в обоюдное удовольствие- не срослось дальше- разбежались. Срослось- ахаемся дальше.
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, а зачем предупреждать- то? Чай, не взорвётся там ничего