Вот у меня тут случились диаметрально противоположные случаи и теперь даже опасаюсь громко крикнуть )) раньше мужчины особе не отклонялись в своих предпочтениях, легкие стоны — и отлично. Потом …
нет, не нравится, всегда кажется это на публику, истинные звуки они короткие и не мелодичные, а т.с. животные
Мне - нет. Дайте поспать.
Ну я все равно имитирую, поэтому смотрю по настроению партнера, но обычно ему нравится чтоб стонала )))
Имитировать ничего не надо. Будьте сама собой. Главное чтоб Вам самой нравилось, просто сфоквсируйтесь на партнере, на том, чем Вы наслаждаетесь . Мужчины любят природность и естественность в женщинах..как родители в детях
Лучше стони. Страстно так но не громко
Ваши стоны и крики из -за быстрых фрикцией?
Мне тоже нравится когда партнёрша кричит и стонет громко!
Да. Каждая женщина обязана орать и стонать во время секса. Иначе она ни на что не годное дубовое бревно.
Но не стонать просто потому что надо,,а от удовольствия,если вы не стонете в этом состоянии релакса,и расслабоенности процесса,у меня вопросы к вашему партнеру😅🤣какого *** ему/ ей ххорошо а вам не до конца😅,,стоны это есстественный процесс,который не нужно играться чтоб комуто чтото доказать,...есои не стонете значит вам не так цж и ахуенно,и тут нет вашей вины..значит такой вот партнер у вас,либо у вас несовместимые темпераменты..
Мой всегда хочет мои нежные стоны,я не люблю бестолку стонать и орать,фу.Он старается глубоко и больно,тогда стону
Во время секса я все время нежно стону от удовольствия. Когда получаю оргазм могу легко негромко закричать и то при условии, что оргазм довольно сильный.
Ну я все равно имитирую, поэтому смотрю по настроению партнера, но обычно ему нравится чтоб стонала )))
Бедная фригидка..
мало того, что имитируешь, так еще и мужики никакущие.. если мужик не только неспособен довести до оргазма, но еще и определить, что женщина кончила не может, то его только отстреливать.
Мне было ***! Когда жил с матерью подростком, то просил девушку не орать из-за ну…стыдно как-то было и ей и мне. А потом, было позер когда жил сам, наоборот круто, заводит. Но если уместно. А если лишишь бревном, но орешь как чайка…ну такое. Двигайся короче детка. Секс, это движение а не песни. А теперь дети…ну и мы тихо делать научились. Сначала малые, теперь подростки уже. И ловим такие моменты, чтоб никого дома, тогда жена кричит как хочет.
Вообще в процессе орать не хочется, хотя удовольствие и оргазм вполне могу получать. Вся эта озвучка только отвлекает. Но пару раз услышав "ты там что лежишь и не шевелишься, тебе там хоть нормально?" поняла, что лежать бревнышком- не дело, и стала все изображать "как положено". Все эти постанывания и подмахивания. Да, отвлекает и ощущений куда меньше. Не могу так сосредоточиться и получать удовольствие как следует, больше внимания уходит на внешнее изображение "как положено". Но что ж теперь, зато главное - муж доволен. А если я захочу, то могу и самоудовлетвориться не на виду у него и получить свое по полной. Не вижу проблемы, не остаюсь же вообще без своего кайфа, просто стала разделять секс как обязанность в одно время и оргазм как удовольствие в другое время, и это оптимально.
У меня также. 👌🏻
нужно в ушко стонать потише мч это заводит.а если орешь то тут и на полшестого упадет все.считаю что орать это дурь зачем
почитала коменты и в шоке.получается что бабы орут просто так.от усталости у кого от настроения.а от оргазма нет? вы дуры чтоли я вот не пойму.
Вообще в процессе орать не хочется, хотя удовольствие и оргазм вполне могу получать. Вся эта озвучка только отвлекает. Но пару раз услышав "ты там что лежишь и не шевелишься, тебе там хоть нормально?" поняла, что лежать бревнышком- не дело, и стала все изображать "как положено". Все эти постанывания и подмахивания. Да, отвлекает и ощущений куда меньше. Не могу так сосредоточиться и получать удовольствие как следует, больше внимания уходит на внешнее изображение "как положено". Но что ж теперь, зато главное - муж доволен. А если я захочу, то могу и самоудовлетвориться не на виду у него и получить свое по полной. Не вижу проблемы, не остаюсь же вообще без своего кайфа, просто стала разделять секс как обязанность в одно время и оргазм как удовольствие в другое время, и это оптимально.
Я вам сочувствую
Я вот не понимаю ,как можно тихо постанывать ,когда внутри все взрывается от удовольствия ? К примеру я ,от полученного удовольствия не могу себя контролировать ,я и стону громко и могу прикрикивать ,и уверена мужчине это нравится. Так как он постоянно говорит о том ,что его это больше заводит. Пыталась сдерживать себя в громких стонах закрывая себе рот рукой ,на что он всегда убирал мою руку и просит не сдерживаться .
Вам повезло с мужчиной