Гость
Статьи
Стоны во время Секса

Стоны во время Секса

Мой мч всегда говорил, что я кричу во время Секса, как не нормальная. Будто меня режут, но ему это очень нравится. Сама я не замечаю даже криков своих, само собой все получается и все бы хорошо, но вчера... стук в дверь... участковый...
начал расспрашивать кто здесь живет и что это за крики, соседи жалуются! Попросил потише
Дико неудобно перед соседями, это нормально вообще?
Как мне теперь сексом заниматься, если я не контролирую это? Кляп в рот...

Кира
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

это нормально вообще? - эту фразу только иди оты используют быдловатые
нет, это вообще ненормально, че сказать-то хотела?

Гость

Пидораска автор

Гость

таки кляп

Гость

"это нормально вообще" - это фраза присоединения к мозгу роя. Если присоединяющаяся спрашивает о себе, то правильный ответ "нормально", если о других - то правильный ответ "Нормально??? Как это вообще может быть нормально??? Это клиника!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю тут тот редчайший случай когда всё наоборот: авторша вопрошает: "Мне дико неудобно перед соседями, это нормально вообще?". Единственно верный ответ здесь - "Нормально??? Как это вообще может быть нормально???", ну про клинику можно опустить

Гость

разводка

Гость

Автор, а если вы решите завести детей, вы тоже будете орать, когда они в соседней комнате? Не верю, что вы настолько себя не контролируете, что не слышите, как орете. Иначе вам к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть нормально, зависть к страсти, злоба соседей и то что натравливают полицию, накидывают чувство вины ненормально

Гость

Стены тонкие в квартире-вот что ненормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть. злоба...А еще они ее назвали жолтым земляным червяком!!!! воть

гостья

Б***ь, ну конечно не нормально) Если не контролируете себя, то к врачу обратитесь

Гость

У нас так соседка кричит в соседней квартире. Дочь моя предложила скорую помощь вызвать, думала, что кого-то обижают.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже. Кричит она, а неудобно мне) Причём там двое маленьких детей. Как???

516126

Автор, вы ипанько? Что значит не контролирую себя? У вас шиза? Рот свой прикрой и дыши тише. Всем пох на вашу половую жизнь, но если за стенкой ребёнка нужно уложить спать, а вы орете как резаная, то это НЕ нормально. Головой думайте своей, имбицилка

Гость

Конечно нормально. Тут люди вам обзовидывались, скучно живут, секс им только сниться. А вы тут сос своей проблемой, о которой другие мечтают!
Шлите соседей подальше, наслаждайтесь жизнью

Гость

А представьте был времена,когда муж бабу на печи ёб за шторкой,а вокруг дети спали,а может и родственники другие.Слышно ж по-любому возня вся эта🙉

Гость

Да! Кляп в рот! Скотчем заклеивайте.
Мои соседи орали как оглашенные. Хоть днем, хоть ночью. Весь дом их слышал. Мои дети пугались. Спрашивали кто так страшно стонет и кричит, и не надо ли вызвать скорую помощь? Или милицию. Ведь кого-то за стенкой терзают, пытают, убивают. А к нам эти злодеи не придут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нервные необразованные дети

Гость

Я думаю, что так орать ненормально. Если действительно не можете себя контролировать, то попробуйте обратиться к врачу

аа

а потом комментаторы в теме про "не получаю оргазм" будут говорить-вы не думаете о сексе,вы не отключаете голову,расслабьтесь,отключите мозг и получайте удовольствие,но при этом переживаете за своих сраных соседей.да пошли эти завистливые червяки на.уй ханжи неудовлетворенные,они то видимо и контролиуются,что бесятся,когда другие кайфцют.автор вам важен ваш секс с мужчиной и оргазм или сон соседей?(теперь милая автор ждите бзика на тему стона в секс и распрощайтесь с оргазмом,если не отпустите эту ситуэйшн,я знаю о чем говорю-у меня без ментов,но оглушающий стук по батареям,в стены,дверь мы пережили,сейчас заново пытаюсь научится отключать голову во время па,чтоб вернуть наслаждение........блин,ща разревусь.меня просто рили до невроза довели

Гость

Я бы тебя подкараулила в темном подьезде, и кадык вырвала, шоб орать нечем было

Автор

Спасибо адекватным людям за ответы!
Буду работать над собой, обязательно обращусь к врачу, дабы детей соседских не пугать :)

соседей пожалейте :) что им говорить своим детям когда про крики спрашивают :)

Автор
алексей

Сообщение было удалено

да я и так постоянно об этом думаю и понимаю все
видимо у меня действительно проблемы и нужно обратиться к врачу
я просто отключаюсь и не могу думать о чем то во время секса, это не нормально

Марла

Куча несвязанных вопросов. Ну парню нормально, соседям нет. И что?
Ну запишите себя на диктофон, порадуйтесь)))
Как будто непонятно, что мужикам с пивом и видосом за стеной прикольно, а семьям с детьми не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть нормально, зависть к страсти, злоба соседей и то что натравливают полицию, накидывают чувство вины ненормально О, да, зависть. Соседи ведь и мечтать не могут о такой эксклюзивной фишке, как секс. Вам так повезло, автор, вы такая страстная женщина, вас так качественно ипyт.

гость

завидно-незавидно, думаю надо потише все же. у меня такая соседка, вытье мерзкое, еще и музыку включает громко, тоже думаю вызвать полицию, надоело это уже.....

Гость

Я не контролирую себя во время секса, иногда кричу (но не громко, скорее это стоны, а не крики), мужу нравится. Когда дети были маленькими, то это было проблемой, но сейчас дети подросли, мы им объяснили, что папа с мамой занимаются любовью (а старший сын уже свою девочку приводит на ночь), в спальню не входить, в дверь не стучать.

Гость

автор ***

Елизавета

Пиздеж! Как же раньше люди жили большими семьями. С родителями, бабушками, дедушками и детьми. И что все бабы орали как резанные, когда их мужики драли? Это или пиздеж или ну очень большие проблемы с психикой. А вообще, автор, вы себя ведете как животное. Вы живете инкстинктами и без всякого интеллекта!

Рваные джинсы
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, у меня соседка сверху так орет, как будто ее пара негров натягивает! Задолбала, и все это в промежутке с 2-до 4 ночи. Двери они не открывают, выловить не могу, чтобы сказать пару ласковых. Приходиться по батарее стучат, так весь дом на ушах стоит😬

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема