Я без секса живу всю жизнь, сейчас мне 28 лет. Только сейчас до меня "дошло", что 50-летние правы, надо "брать быка за рога", и уже с кем-нибудь "перепихнуться", иначе потом "никто не позарится", да и сейчас то уже не знаю, жалею что не начала половую жизнь лет с 14, сейчас дурацкие комплексы и страхи, так как я никогда не занималась (боюсь боли, грубого обращения в первый раз), можно конечно и фалоимитатором любым себя лишить, можно у врача...Но мне хочется именно статус недевственности, что у меня был секс...Но надо или нет? Меня вообще не тянет на секс, мастурбирую так же, "хочется то пройдет, или можно и снять напряжение", могу без мастурбации долго. И да, гинеколог имеет значение, в последнее мое обращение меня просто "заклювали" специально спросили раз 10 девственница я или нет, и друг другу как эхо еще раз 20 передали на что это унизительно вообще. Собственно вопрос такой, начать ли или не надо? И еще вопрос, согласится ли кто на двойной презерватив, так как я меньше всего хочу заболеть или залететь от неизвестно кого? ( я слышала что рвутся)
Еслт вам самой хочется "сменить статус:", то нужно!
Это отражается на самооценке.
Если ни в кого не влюблены- найдите приятного опытного мужчину для встреч, только зрелого, чтобы проблем не добавил и не растрындел никому.
Да ну, двух поездов мало. Нужно три как минимум...
Сообщение было удалено
И которы согласится на две преза сразу))))))
Сообщение было удалено
И который согласится на два преза сразу)))))
С такими заебами,лучше ни чего не делать
Сообщение было удалено
это нормально хотеть именно секса, т.к. секс имеет не только физиологическое, но и психологическое измерение. вроде и нет возбуждения, но хочется
.....
по второму вопросу: покрутят пальцем у виска. дело ведь не только в том, что это странно, а в том, что бессмысленно и бесполезно. просто презерватив нужен качественный, лубрикант, если вашей собственой смазки будет мало или она перестанет выделяться от страха и волнения. ну и не устраивать сексмарафоны для начала, пока вы не привыкнете к члену внутри
у вас избыточные страхи из-за того, что вы настолько не в теме секса. вам скорее не двойной презерватив нужен, а аккуратный и тактичный мужчина, который согласится сделать дело не грубо, а с уважением к вам и к тараканам в вашей голове. тараканы в голове это плохо, но что ж делать, если они там завелись. начнете практиковать секс и они со временем сами разбегутся
Зачем вы совсем то уж блокируете свою сексуальную функцию
У вас там блок уже образовался, будете смущаться при разговорах интимного характера, потому что опыта нет. Будете бояться углубляться в отношениях с мужчинами, к которым у вас симпатия, так как затянули с этим делом.
😊
Но это как в прорубь зимой - первый раз нырнул и уже не страшно, зато годами об этом думаешь, переживаешь.
Разница в том- что в прорубь нырять не обящател но каждому человеку, а секс осваивать нужно каждому для здоровой полноценной жизни.
Все у вас получится, у меня есть примеры девушек, которые поздно начали.. они очень хорошие жены.
Сообщение было удалено
Они друг об друга порвутся еще быстрее.
Одного хватит, только аккуратно)))
Можно заставлять вытаскивать и проверять периодически, главное чтоб вам спокойно было)
Сообщение было удалено
С таким ником лучше мимо проходить.
Презерватив не дает 100% гарантию от всех болезней. Через презерватив можно заразиться такими болезнями, как гепатит В и С, ВПЧ и герпес.
дело-то не в девственности, а в том, что мужики от тебя шарахаются уже 28 лет
Сексом надо заниматься по любви! Когда вас трясёт от страсти к человеку! О презервативах тем более 2 думаешь в последнею очередь!
Автор,если так боитесь заразы и беременности,то можно презерватив и перед этим ввести свечу противозачаточную.Кстати,девственность сейчас в тренде,можно продать за дорого)
А потом гинеколог будет называть шалавой. Тогда захотите обратно зашить? Что за дурь в башке. Что женщине нужен секс придумали хитрожопые мужикии, которые хотят присунуть нахаляву. А глупые бабы в это верят. Пока женщина живет без секса, она избегает множество проблем.
Кто вам всю эту дичь втирает? Живите, как жили, нормальный мужик, услышав, что вы "просто решили лишиться девственности", пошлёт вас куда подальше и правильно сделает
Зачем такие жертвы? хирургически уберите, да и всё
Сообщение было удалено
кроме проблем с головой))
Сообщение было удалено
Но она им все равно не нужна. Там одни тараканы живут
Сообщение было удалено
Убирать зачем - это опухоль?
Сообщение было удалено
+1
Пока у вас сомнения - вам ещё рано.
Сообщение было удалено
Нет. но если автору это доставляет дискомфорт, пусть убирает.
Сообщение было удалено
Вот избавится автор от девственности и станет у неё на одного таракана меньше
Но вообще автор заливает. Гинеколог максимум спросит, ведешь ли половую жизнь, и если ответишь нет, то дальнейшие расспросы на эту тему прекращает.
Сообщение было удалено
Какой дискомфорт может создавать небольшой эластичный кусок соединительной ткани?
Сообщение было удалено
Если на то пошло, это не дело гинеколога... Если она это сообщит кому-либо, кроме Вас (например, матери, еще каким-либо родственникам), то можно подавать в суд.
Сообщение было удалено
А вот, представьте себе, может. разумеется, речь идет не о физическом дискомфорте.
Сообщение было удалено
Тю, я до сеих пор в девственниках хожу, хотя у моих знакомых по двое детей. Никакого дискомфорта. От чего бы у меня был дискомфорт, так это если бы я познакомился с девушкой, а она опытная. Бог миловал от Б/У.)))
Сообщение было удалено
Тю, я до сеих пор в девственниках хожу, хотя у моих знакомых по двое детей. Никакого дискомфорта. От чего бы у меня был дискомфорт, так это если бы я познакомился с девушкой, а она опытная. Бог миловал от Б/У.)))
Так Вас от любых Он милует.
Сообщение было удалено
Просто вы не девушка, вам не понять
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Впринципе - нет. Но если сейчас "чистых" не осталось, пусть лучше от любых милует.
" Просто вы не девушка, вам не понять"
Меня раз спросили - какой бы я был, если б я был девушкой-провинциалкой. Отвечаю: полностью бы разрушил стереотип кроткой девушки, которая копается на огороде и "ходит по воду" - была бы патлатая девка с электрогитарой.
хорошие презики не рвутся !
это если купить какой нибудь за 30 ре пачку. тогда есть шанс и лопнуть.
два презика извините может уже орган не выдержать .
на руку две перчатки натяните . пережмет знатно.
а вообще вы лучше не на сексе концентрируйтесь а на поиске интересных и хороших мужчин . там секс сам собой появится.
Сообщение было удалено
шанс микроскопический. скорее в ресторане от вилки заразишься :) ими тоже пользуются толпы народу.
просто не спать с бомжами, нариками, алкашами, клубными мальчиками, бабниками .
Автор, а зачем он вам? Ради галочки? На мой взгляд, большинству женщин секс даром не нужен, мне в том числе. Сомнительное удовольствие, не более того. Цистит, молочница, ЗППП - это все последствия секса, тем более вы так долго были девственницей, чужая флора будет агрессивной для вас.
Напиши пообщаемся ishulubovnicu@yandex.ru
Да ну нафиг этот секс!!! Тупое занятие!!!(((
Секс - не цель и не средство. Секс - это сопутствующий фактор нормальных отношений. Все остальное в вопросе - комплексы.
Я уже смирился, что умру девственником. И жить это никак не мешает. Порнушка и онанизм, и никаких проблем)))