Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста занимаются сексом?

Вот интересно, 60-летние этим занимаются? До какого возрасьюта, интересно, существует секс.
Ваши мысли по этому поводу.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доживёте и узнаете.Мои дед с бабкой и в 80 лет занимались,при чём инициатива шла от деда.Мы думали,что это бывает изредка,но однажды бабуля ляпнула,да сколько же ему раз в день надо...и мы поняли,что там ого го ещё...кстати,дед перенёс несколько инсультов.

Гость

Пока желание есть.

Гость

Сми внушили, что секс это удел 18-25 лет ) На самом деле, техника секса раскрывается позже, и пик женской сексуальности 30+, а дальше... зависит от здоровья и отношений между супругами.
Да, мне откровенно призналась бабушка 75 лет что у нее есть секс, и аж два дедушки такого же возраста )))

Nika
Гость

Сообщение было удалено

фуфуфу

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Да причем здесь фу. Молодцы деды, и бабки не болеют.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте

Гость
Nika

Сообщение было удалено

А что "фу"? Вы, наверное, думаете, что в 40 лет жизнь заканчивается?))

Гость

Мне 45,а мужу 56,я не могу заниматься с ним сексом,он так постарел,и запах появился старческий,хоть он и следит за собой,у меня обоняние обостренное,я чувствую эту сладковатую специфическую ноту.Люблю его как сестра брата,секса больше не будет.Когда он начинает приставать ко мне,мне неприятно,до тошноты..

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про желания в 80 лет?
Орган работает, пока используется. Если в 30 лет прекратить заниматься сексом, то через некоторое время мужчина станет импотентом.
В этом деле важна регулярность.

Матрешка
Nika

Сообщение было удалено

А у вас сексуальное желание тоже возникает только 《для размножения》 ?
У меня в таком случае с мужем было бы два секс.контакта за 10 лет,тк дети заплонированы и беременела я сразу как решили рожать🙄

Матрешка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он найдет себе другую жену) вас 《как сестру》это ведь не обидит?)

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Посмотрите по тв драку за Краско (30—го г.р.)

Гость
Матрешка

Сообщение было удалено

Нет,совершенно не обидит,я ему и сама говорю найди кого-нибудь,но вряд ли найдет..все таки возраст,он для своего возраста старо выглядит,да и потенция слабая опять таки в силу возраста,еще и болячки повылазили после 50,здоровье не то..И мне уже никого не надо,отвыкла от секса.

Nika
Матрешка

Сообщение было удалено

Я не об этом, а о том, что когда заканчивается репродуктивный возраст, желание начинает угасать. А какой там секс в 80 лет, когда большинство уже в туалет самостоятельно сходить не могут в этом возрасте

Гость

Одна дамочка за 60 говорила,что у неё есть дяденька за 70 и они с ним того.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте
Может. Отец конфуция был старик по тем временам. 50+ точно. А матери 15. И ничего, отличный здоровый философ вышел. А османские правители? До самой смерти детей бабахали. Понятно, что у них наложницы молодые. Но это к вопросу про может и воспроизводство.
Обычному деду редкая молодка даст, вот и терзает бабку свою.
У женщин, да. После климакса организм секса не хочет и это противоестественно. Но играт психологический фактор. Кто-то так любовь выражает, кто-то за дела своего держится, а кто-то вопреки всему сохраняет либидо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Отец конфуция был старик по тем временам. 50+ точно. А матери 15. И ничего, отличный здоровый философ вышел. А османские правители? До самой смерти детей бабахали. Понятно, что у них наложницы молодые. Но это к вопросу про может и воспроизводство.
Обычному деду редкая молодка даст, вот и терзает бабку свою.
У женщин, да. После климакса организм секса не хочет и это противоестественно. Но играт психологический фактор. Кто-то так любовь выражает, кто-то за дела своего держится, а кто-то вопреки всему сохраняет либидо.[/qуоте]

Гость

Не забывайте,что старое поколение выросло на натуральных продуктах,жили в деревянных домах,вели хозяйство и были много на свежем воздухе,поэтому и с агрегатами(кто не алкаш)всё у них в порядке.Это нынешнее поколение,болезное,сидящее перед гаджетами уже к 30 годам ничего не может,поэтому и судят по себе.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Моя мама газетку "ЗОЖ" покупает и там есть колонка "знакомства",не поверите сколько там старичков ищут себе подруг для нормальных отношений,да и бабулькт тоже не отстают от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после очередного его удачно парализовало?)))

Гость

Мне 60 лет и я бы 2-3 раза в неделю с удовольствием,но получается реже.А мама моя до 70 занималась и даже давала дркгу моего мужа.Пока влагалище скользкое и я буду.Вот бы дать молодому мальчику разок

Гость
Nika

Сообщение было удалено

А что фу! Не смотрите. И сама такой гадостью не занимайтесь

Гость

Мне 62, жена 61 и любовница 50 лет, раз в неделю каждую,
по два раза уже здоровья не хватает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А их потомство сексом совсем не будет заниматься. Есть пробирки для размножения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, блеванул

гостях

моему отцу 68 матери 57 ,больше 10лет не спят вместе ,др друга терпеть не могут

Гость

На днях прочитала объявление в одной западноевропейской газете - мужчина 70 лет ищет друга 60+/-,для воплощения эротическим фантазий.
Газета нормальная с местными новостями,спорт,политика,объявления.
Очень много объявлений с целью найти пару от 60 - 70 летних

Гость

Табаков гордился, что в 71 год " родил"

Гость

В 55 все еще занимаются)

Гость

Мне 57, мужу 58. Сексимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия всегда была сильна одним- высокими моральными устоями, а сейчас она видимо разложилась полностью стараниями наших врагов, если уже старухи думают только о скользком влагалище. Считаю, что это - скоты. Очень жаль, порицаем молодежь, а тот, кто должен стать молодым примером, превращается в мерзкое подобие блевотных животин. Очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете чем была сильна Россия?Раньше по 10-15 детей рожали,а сколько выкидышей да абортов,значит секс был.Это физиология и никуда от неё не деться.

Волнушка

[quote="Гость" message_id="64338726"] Россия всегда была сильна одним- высокими моральными устоями, а сейчас она видимо разложилась полностью стараниями наших врагов, если уже старухи думают только о скользком влагалище. Считаю, что это - скоты. Очень жаль, порицаем молодежь, а тот, кто
должен стать молодым примером, превращается в мерзкое подобие блевотных животин. Очень жаль.[/ Чушь написали. Если женщина хочет секса, то она скотина? И возраст тут не причём. Интересно а вы кто, тоже скотина?

пока стоит . а это зависит от образа жизни и наследственности.
думаю и в 90 некоторые умудряются.

Гость в шоке

Моему любовнику - 58. Мне 37. Вместе 14 лет. Он женат со студенческих времён. Количество женщин в его жизни (и постоянных любовниц и лёгких адюльтеров измеряется сотнями. И он ого го ещё! Думаю до 80 лет точно будет отжигать.

Гость

Сообщение было удалено

не стоит по данному форуму и категории секс судить об моральном облике России . :) это как прийти в публичный дом и посыпать голову пеплом.

Гость

Думаю, обычно примерно до климакса. А там у большинства и желание пропадает, и у мужчин не стоит, и у женщин вообще удовольствия никакого. Хотя бывают и исключения, которые и за 60 могут наяривать вовсю! А кто-то и после рождения второго-третьего ребенка завязывают насовсем, когда еще даже 40 лет - или взаимно, или муж погуливает налево, а жене оно по барабану, даже если и догадывается, то делает вид, что не замечает, потому что как муж он ее устраивает, а в сексе у нее желания нет, живут как брат и сестра.

Гость
Волнушка

Сообщение было удалено

После 40- думай о вечности, а если в 60- о скользкой вагоне, то да, скотина. Вы, видимо, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагине

Волнушка
Гость

Сообщение было удалено

А кто это решает? Вы ? Тогда идите на фиг .

Гость
Волнушка

Сообщение было удалено

Нет, не я.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Чарли Чаплин родил своего 11 ребенка в 72 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу, что старухи не женщины:))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о каком поколении говорите? То, что в начале 20 века - помирало примерно в 40-45 лет. Сухая статистика.
А то, которое жило при СССР - больное насквозь, не видавшее здоровых продуктов, именно это поколение настроило заводов, фабрик, полностью уничтожило экологию страны, слило отходы в реки, загрязнило атмосферу и засыпало - полило аэропланами химией все поля страны без меры, отравило скот пеницилиновым рядом и гормонами. Именно советское поколение стало аллергиками, и вырастило таких же. Сейчас, к счастью, все стало налаживаться, транспорт экологически чище, химию самосвалами на поля не сыпят, антибиотики ограничили 4 видами для скота, а в европе и вовсе запретили, овощи и фрукты проверяются на пестициды и нитраты, заводы ставят более мощные фильтры и в реки стоки не сливают.

Гость

Здесь правильно написали, что для мужчины важно не прекращать заниматься сексом, нужна регулярность и тогда мужчины долго могут оставаться сексуально активными. Важно, конечно, здоровье и природные данные. У женщин все по-другому, после климакса желание падает. Знаю двух мужчин под 70, имеют любовниц именно для секса. Обычные дядьки, с виду и не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старухи- не женщины, старики- не мужчины, это скорее постепенный возврат к детскому возрасту. Пожилые должны быть чище и чужды всей грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему и в гробу надо лежать с поднятым членом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой грязи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гробу мертвые лежат. А жизнь для живых. У вас какое-то странное отношение к естественным природным потребностям организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта неестественная потребность организма. Лучшие умы человечества пропагандировали воздержание после 40, потому как это противоестественно. Естественно то, на что приятно смотреть, а ведь секс людей после 40- это страшно, стыдно, откровенно безобразно, следовательно - противоестественно. Трение старческих слизистых друг об друга, что может быть извращеней?