Часто отказываю Мч в сексе по причине того, что перед сном он сидит в телефоне , а потом начинает лезть ко мне в одно место под одеялом этими же руками! Не помыв их после грязного телефона, которым пользовался весь день и в метро и на работе.
А сказать причину своего отказа я ему не решаюсь, потому что он очень злится, на счёт моей чистоплотности, я его "уже всем этим достала". В остальном у нас все идеально. Он идеальный во всех остальных отношениях. Уже сделал мне предложение. А мне почти 30, на минуточку. Но этот телефон... не хотелось бы потерять любимого из-за такой мелочи. Он сказал, ещё один бзик и я его окончательно достану. Ситуация уже напряженная. Как разрулить, не знаю... секса хочется.
Бедный мужик, жалко его.
На его месте я бы бежала от вас и не оглядывалась, потому как жить с вами будет невозможно.
У вас паранойя.
Нужно прямо сказать ему-вымой руки после телефона. Неважно, понравится это ему или нет, но ему станет ясен путь решения проблемы.
Сообщение было удалено
Грязнуля.
Деточка, пора быть современнее. Сейчас вся жизнь в телефоне. Не будешь в тренде - будешь на помойке. Вот еще одно доказательство того, что секс с женщинами - это лишние головняки. Вот *** - другое дело) чего за нее преследуют...не понимаю
Вы совершенно непрасно стесняетесь, сказать своему МЧ, чтобы прикасался к Вам только читыми руками. Может вам не быть придирчивой в каких-то других ситуациях, но в этой ситуации гигиена действительно важна. Мне кажется, отказ без обьяснений выглядит еще хуже.
Вот он пришёл с работы. Открыл дверь в ванную, помыл руки. Вышел, пошёл по делам. Вы попросили его принести ватный диск из ванной. Он снова взялся за эту ручку, за которую держался час назад сразу после работы и все бактерии снова у него на руках на вашем ватном диске, который он вам несёт и которым мы сейчас будете вытирать выдавленный прыщ. Совет: после того, как он придя с работы вымыет руки оденьте на него стерильные перчатки. Но только пинцетами! Пусть так по дому ходит. А когда захочет вас, пусть их снимет и ТУДА лезет.
Сообщение было удалено
нужно прямо сказать мой руки перед сексом) Только это не автора проблема. Она хочет внимания в тот момент, когда он сидит и втыкает в телефон. Грязь-то только на телефоне ее смущает)
Про бзики комментируют мужики))) ребятки, это не член, у которого 15см уретра, Которым хоть в попу тычь, у женщин все бактерии с ручек заносятся в мочевой сразу же, особенно при фрикциях, развивается цистит и никого секаса пару недель плюс женщина на антибиотиках. Очень приятно знаете ли. В душик и в трусики. Нет душика - нет сексика.
сори, а вы минетики ему не брезгуете делать?
вы не поверите столько еще будет впереди разных бзиков. и если его уже достало ...
это плохое начало семейной жизни. вы уверены что уживетесь ?
Сообщение было удалено
как же раньше люди то жили .
в европе так купались раз в жизни . а еще раньше вообще не купались :) и так миллионы лет .
я так думаю что излишней число плотностью вы ослабляете свои иммунитет. антибиотики тоже к стати не на пользу иммунитета.
Сообщение было удалено
У мужиков уретра до мочевого 25-30 см., а у женщин 2-5 см.!
Просто берите телефон и вымирайте его спиртовой салфеткой.
А так-то, если он в одно место этими руками лезет, это крайне противно.
Если секса хочется, просто не давайте ему лезть туда руками, садитесь сверху и ахайте его сама.
Сообщение было удалено
Сходи к доктору. У тебя мизофобия.
Это нормально. Телефон везде таскается. Руки мыть нужно