Не буду писать во всех подробностях почему так получилось что я ещё девочка в таком возрасте, но вот так...
Нет я не страшная, не толстая, не больная, просто дебилка которая больше 10 лет была …
Вы, кажется, инфантильная. Девочка? Вы давно уже не девочка, Вы уже женщина средних лет. То, что Вы девственница не значит, что Вы девочка. Кажется, Вы просто застряли где-то в подростковом возрасте. Надеюсь, что Ваш мужчина не такой и возьмет инициативу в свои руки. Думаю, он нормально и адекватно отреагирует. только не надо ему говорить: ой. я девочка. Скажите нормальным языком, как взрослый человек: "Дорогой, мне, конечно, неловко говорить, но ты мой первый мужчина. Будь, пожалуйста, поаккуратнее". Не заставляйте его почувствовать себя педофилом. И не надо делать из первого секса целую церемонию.
Взрослый мужчина адекватный нормально воспримет, он же не малолетка. Тем более в жизни всякое бывает.
сказать. причина у вас в общем не самая стремная.если вам с ним комфорно будет, вы его действительно хотите, то это его не отпугнет 100%. а если жаться будете и пугаться, то не удивляйтесь, если ничего не будет
Не пишите в этой теме.
Автор разводчица, сочиняет много разных тем.
Автор разводчица,
блин жесть конечно! я думаю что заранее ему не говорите, а то у него не встанет и испугает его это и шокирует, лучше пусть во время процесса узнает а может и не поймет)
не бойтесь, там ничего страшного нет! рвать будет слегка больновато, но потом кайф, удовольствие и блаженство!
потом пожалеете что столько времени потеряли зря!
Сообщение было удалено
Враньё, откуда такие сведения? Ничего "там" не зарастает - миф да и только. Всё сугубо индивидуально.
С мужской точки зрения скажу тебе: это ахуенно! Ахуенно знать, что в девушке которая тебе нравится, не было армейское войско!
Возмущается только тот, кто на поебаться и разбежаться.
А там уже научитесь как друг друга удовлетворять;)
Другое дело, не потянет ли тебя на сторону потом, испытать новых ощущений.
Но я однозначно, хотел бы жену девственницу, чтоб в какой то момент не узнать, что она вонючая *** и будет поздно уже..
Я лишилась девственности в 26. Тоже очень переживала по этому поводу. Хорошо, что сказала парню. Во-первых, он наоборот был рад этому, а во-вторых был аккуратным, а то мог бы по не знанию причинить много боли. Если есть любовь, то учиться новому вместе никогда не поздно
блин, да что вы несете? какие венболезни, тыкал не тыкал? дело вовсе не в пленке между ног, в другом! Если женщина до 30- и лет ни разу даже в отношениях не была, это говорит о проблемах психологического характера у нее. проще говоря, о " тараканах" в голове. при условии, конечно, что внешность нормальная и нет национальных ( религиозных) ограничений. не умеет строить отношения с мужиками, не коммуникабельна, инфантильна... да все, что угодно. Автор сама пишет, что как " дебилка" зациклилась на чужом муже на ,10 лет. это не нормально. среди моих знакомых было три великовозрастные девственницы. одна очень толстая ( заболевание), а две других с огромным приведом, поверьте. лично знакома.
Тебя сильно задело когда про вен заболевания написали и сливы видимо себя узнала. Следи за своей жизнью
Забавно как люди любят самоутверждаться за счёт других. Автор записи надеюсь у вас все хорошо))
Первый день на двух языках