Не буду писать во всех подробностях почему так получилось что я ещё девочка в таком возрасте, но вот так...
Нет я не страшная, не толстая, не больная, просто дебилка которая больше 10 лет была …
Сообщение было удалено
Туда будут писать все, а мне важно, чтобы понимали что для меня впервые...
Сообщение было удалено
Как же мне это знакомо!
Сообщение было удалено
А вы конкретизируйте цель знакомства.
бред, не надо скрывать. А то да не поймет вашей неопытности отнесет к фригидности. Ничего такого нет, смотря как преподнесете. Я аж в 32 лишилась, тоже причины были. Но мне кажется этот мужчина как бы рано с ним спать, что значит будет день когда будет секс. Вы к этому не готовы, секс должен быть по желанию я не по назначению. Вот чего он реально не поймет, это какого фига вы девственница так быстро ему отдались. Решит что ничего путного на Вас не позарилось. Погодите, скажите мужчине что Вам нужно время, если ему нужна девушка для этого, может искать другую. Вам нужно ему доверять, вот когда начнете доверять, тогда смоежете сказать, а сейчас ваше знакомство шапочное. доверия к нему нет, да и мужик может просто не захотеть замораячиваться. А девственность преподнесите с гордостью, не оправдываясь почем у- потому что не хотела, е не никто не зарился
Сообщение было удалено
Как же меня бесят такие! Почему это "на меня не позарились" когда я сама не хотела? Это мне было не нужно! Я сама решила что не хочу прыгать в постель к первому встречному! С чего у людей такой глупый стереотип что если кто не траххается хоть с кем то значит не хотят его еппать! И я считаю, что для взрослого человека можно и сразу уже отдаться а не строить из себя глупую недострогу в свои годы! Вообще лично мне уже плевать на серьезные отношения, всю жизнь хотела любви, искренних чувств а щас плевать! Но и секс не нужен, хочу просто избавится от этого бремя девственности чтобы перед гинекологами было не стыдно!
Сообщение было удалено
Т.е. вам теоретически было с кем, но вы сами отказались, т.к. не захотели?
Я за честность в этом вопросе.
Нормальный поймет, а ненормальный не нужен.
Сообщение было удалено
Да, я любила! Влюблялась и глупила! Но до интима не доходило. Ну и последние "отношения" вышло так что он уехал в другую страну, ну и до интима не дошло. Переписывались, и потом я поняла что мне это не надо! И он начал хамить и неизвестно как там жил. Я хотела спать с человеком, с которым отношения а щас ненавижу отношения! Ибо "сгорела" от прошлых, ничего не чувствую и ненавижу все! Хочу только чтобы меня в покое оставили, лишить наконец себя девственности, но мне больно и никак.
А почему не нормально? Я бы был рад встретить такую девушку. Ничего неадекватного тут нету. Считаю, что жена должна быть девственницей (да и муж - тоже).
автор тогда объясните ему, почему так. Иначе он ен поймет, реально решит что никто приличный на вас не позрился. МОжет катей пушкаревой до 28 были. А зачем вам теперь избавляться-то, непонятно? Если не хотели до 29, мне тоже это странно. Я как не хотела, так и не хотела, пока не решила замуж выйти, и то тоже как-то не очень было, рассказывала мужчине что только после свадьбы, он как то и отношения особо не развивал поэтому даже в плане просто повстречаться. Один свалил, ну туда ему и дорога, потом выяснилось он искал жену чтобы совместно октрыть салон эротического массажа, где она бы думаю и он бы работали. до денег жадный был, я довольна обеспечена, вот и пытался что-то сварить, потом сказал мол я к тебе приеду есл ибудет секс. до этого полгода по телефону общались, жил в другом городе. ну по фиг. Вот нынешний муж все же решился завести отношения, хотя долго тянул, потом все как-то само собой случилось, потом он не понял чего я фригидная. хотя я вроде ему говорила, он не понял или не поверил. Потом только дошло,
Сообщение было удалено
Да пусть говорят что хотят, не обращайте внимание. Это же попытка сказать "Будь как все". Я антимодернист и решительно презираю любые современные понятия об отношениях и считаю правильным, чтобы муж и жена были друг у друга первыми (да, в жизни так бывает не всегда, но желательно стремиться к этому). Мой Вам совет - берегите себя для мужа, и он это оценит!
Сообщение было удалено
Тут вон одна такая дама выше отписалась - 36 лет и всё бережёт.
А если это не осознанный выбор, а реально никто не позарился?
Высказываю только свое мнение, не надо тут оскорблять меня, заранее говорю. С чего стыд, что девственница, общество скатилось до нельзя, это не стыд, ты чиста и нет венерических болезней, никто в тебя не тыкал, не сливал свою сперму. Всегда это считалось плюсом для девушки, ну и порнуха развратила ...даже девушек. Разочарование? понимаю. Но что насоветуют это просто треш, в твоем случае нужно начать вести, Не нужно, каждому свое.
Сообщение было удалено
Браво! Жму руку! На таких, как Вы, как я, и нескольких отписавшихся здесь - и зиждется мир. Он всегда стоит на гомогенных людях. Ну а девственность это не то, что плюс, это, как по мне - обязательный атрибут выходящей замуж девушки. Я, правда, принимаю изнасилование (если доказано) как то, что может оправдать недевственность.
Сообщение было удалено
Правильно делает.
Сообщение было удалено
Конечно. женился бы?))
Автор, вы попробуйте с ним завести разговор на эту тему, издалека. " Прощупайте" его, как он вобще относится к девственности и в частности в таком возрасте. Может он наоборот это оценит. Хотя большинству современных мужчин по барабану, она совсем другое ценят.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, просто в шоке здесь на вумане от таких советов, вумен скатился, люди и парни уже считают, что девственница тем более если в возрасте - это позор, просто почитать людей, и будешь в шоке от того, что это зазорно, ужжас
Сообщение было удалено
Нет, но только в силу возраста)
Сообщение было удалено
Это распущенность. Те, кто считает, что быть девственником/цей в 25-30 лет позорно, просто недалёкие люди. Позорно быть алкоголиком, тунеядцем, наркоманом, зеком. Кроме того, я бы от себя стальной метлой гнал любую "девушку с опытом".
Сообщение было удалено
Зазорно, если задуматься. И вуман это отражение реальной жизни. Просто не каждый вам вживую в глаза скажет, что напишет здесь.
Для меня зазорно, что девушка не бывшая замужем - не девственна. И мне на 21 век плевать.
Сообщение было удалено
А почему к мужчинам такие же требования не предъявляете? Двойные стандарты как они есть
Сообщение было удалено
Читайте мой ответ №61:"Считаю, что жена должна быть девственницей (да и муж - тоже). Где двойные стандарты?
Автор, не говорите ничего! если во время секса будет кровь, скажите что месячные начались.
Сообщение было удалено
А почему надо скрывать девственность? Чем вам мозги промывают, что вы думаете, что быть девственником/цей в 25-30 плохо? Смеются? Ну пусть смеются, раз на больше не хватает догадки...
Сообщение было удалено
Ой бл..... Жешь вообще ахаха)))смысле камеди отдыхает))
Сообщение было удалено
Ахаааааааааааа
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, мужчине достаточно на вас взглянуть пару раз, чтобы понять-зарятся на вас, или нет, или вы сами не хотите
жалко автора
Сообщение было удалено
блин, да что вы несете? какие венболезни, тыкал не тыкал? дело вовсе не в пленке между ног, в другом! Если женщина до 30- и лет ни разу даже в отношениях не была, это говорит о проблемах психологического характера у нее. проще говоря, о " тараканах" в голове. при условии, конечно, что внешность нормальная и нет национальных ( религиозных) ограничений. не умеет строить отношения с мужиками, не коммуникабельна, инфантильна... да все, что угодно. Автор сама пишет, что как " дебилка" зациклилась на чужом муже на ,10 лет. это не нормально. среди моих знакомых было три великовозрастные девственницы. одна очень толстая ( заболевание), а две других с огромным приведом, поверьте. лично знакома.
Сообщение было удалено
и они вот лично вам об этом поведали, ага
Сообщение было удалено
и они вот лично вам об этом поведали, ага
ага. представляете, бывает и так:)
Автор сохранить свою девств и быть непорочной это уже героизм! Не надо слушать других которые пристыжают вас за возраст, советуют пробить себя чем попало и не говорить мужчине. Только бл.яди оправдывают свои путешествии по х.уям. это нормально не спать с кем попало. Мой вам совет раз уж дотерпели до этого возраста то спать впервые только с мужем. Любой мужчина будь он самый последний отморозок будет горд что его женщина девственницей досталась ему!. Сама поздно лишилась и скажу вам, будет больно)))) но его объятия и поцелуи того стоят)))
Сообщение было удалено
Ну ждите и ищите такую принцессу. Так всю жизнь на порнхабе и просидите.)
Не думаю что пихать в себя огурцы, хорошая идея. Если у вас чувства, то зачем начинать отношения со лжи?
Рано или поздно все откроется, появятся вопросы,,, и что Вы ответите???
Прости родной, я трахалась с огурцом???
Да это подарок судьбы для мужика, ц е л к а в 29. Разве расхлябанная дырка лучше? Ваша проблема, вообще не проблема. Это плюс, а не минус. Удачи и оргазмов:)
Было за 20 лет и я мужчине не призналась!!! Он был взрослый и опытный! Моя невинность не его дело!!!! Я хотела первый раз по безумной любви так и случилось, ему необязательно было задумываться пригодилась я кому то или нет! Он даже и не понял, что с девственницей был, потом ему рассказала!
Сообщение было удалено
Очень мудро. Умница!!!
Знаете,у меня тоже первый раз случился в 26 лет. Тоже не хотела об этом говорить, никто (!) об этом не знал и не догадывался,за год примерно до этого начала пользоваться тампонами активно и относительно растянула там себе все,причем сознательно. Первого раза очень боялась, но дело было на курорте и я была немного пьяна, в расслабленном состоянии,и, самое главное, у парня оказался настолько маленький и тонкий,что я не почувствовала ничего! Какая уж там боль и кровь... Зато потом с нынешним, когда впервые переспали (это было примерно через два года после первого), я уже не боялась, знала же,что де-факто не девственница, НО, у него уже оказался размер куда как крупнее и было тяжко, пардон, входило с трудом первые несколько раз, потом все растянулось под размер, так сказать)
Так что автор, мой вам совет, чаще пользуйтесь тампонами, выпейте перед этим делом и не забывайте,что у вашего мч может быть настолько мелкий, что тампоны покажутся огромными по сравнению с ним)))Этого я вам,конечно,не желаю и,надеюсь, таких кадров мало. Но всегда можно отмахнуться,что секс был, только агрегат был куда меньше и тоньше. Такое, как видите, бывает.
Автор, не слушайте здесь абсолютное большинство развратных людей, во все времена девственность ценилась высоко как с моральной, так и с материальной)))) точки зрения. Ваш мужчина , если он нормален и с хорошей эрекцией, просто будет счастлив ввести вас в мир секса и подстроить под себя, если что-то с ним не получится, даже не расстраивайтесь и не вините себя, поверьте, есть вполне тактичные и мудрые мужчины, которые помогают женщине показать мир секса, а есть чмошники, слабаки,те все свои неудачи валят на женщину. Удачи вам! Многие сейчас восстанавливают девственность)))
Сообщение было удалено
Девственность ценилась у девушек 15-20 лет. А великовозрастные девственницы бальзаковского возраста нигде не ценились. Только если в монастыре)
Сообщение было удалено
подарок судьбы, если ей лет 20. а в тридцатник подарочек уже сомнительный, с плесенью:) И зачем в крайности впадать? для вас кроме расхлябанных дырок и целок ничего не существует? только черное и белое, а где оттенки?)))
Сообщение было удалено
подарок судьбы если ей лет 20. А в тидцатник подарочек весьма сомнителен, с плесенью. :)) И зачем в крайности впадать? кроме расхлябанных дырок и целок для вас ничего нет? только черное и белое, а где оттенки?)))
Сообщение было удалено
Откуда у неё там плесень, она же не пропускала через себя км венерических хуёв
Сообщение было удалено
А великовозрастные ляди где ценятся?
Сообщение было удалено
Откуда у неё там плесень, она же не пропускала через себя км венерических хуёв
Плесень в переносном смысле, но до вас это вряд ли дойдет, у вас слишком категоричный стиль мышления. километры пропускать не обязательно, но невинность в тридцать это не норма, это девиация
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что невинность в 30 это норма? завязывайте в шары долбиться
Подрабатываю в мужском коллективе, медик, специально опросила несколько мужчин начиная с белых воротничков в офисе, заканчивая водителями, все!!! сказали что круто, кроме одного молоденького( сам видно без опыта и предпочитает дам постарше); сказали что уже не интересно стало, девки в кафе и клубах сами все вешаются, а здесь нетронутая, очень круто.... вот так дорогие ляди....
Сообщение было удалено
Ну-ну. Скажите что у вас кошка родила котенка с двумя головами - такая же будет реакция у общественности. Любопытство вперемешку с тайным отвращением.