Гость
Статьи
Отсутствие желания

Отсутствие желания

Всем добрый день,
Постараюсь вкратце описать ситуацию: совсем не хочу секса последние несколько лет.
Сейчас мне 30, секс опротивел года 4 назад. Никаких травмирующих ситуаций и событий не происходило. Партнер нежный и понимающий на протяжении всего этого времени. Но я себя буквально пересиливаю, неприятны касания и вот это вот все. Стараюсь всячески избегать намеков на близость, если партнер настаивает, то получается где-то раз в пару недель. Но, несмотря на относительную редкость сего процесса, мне скучно, нудно и стыдно в него вступать. Есть стойкое ощущение, что взрослые люди такой глупостью не занимаются. Как быть? Я дискомфорта не ощущаю, не мастурбирую и т.д. Только жаль партнера, вынужденного жить с холодной бабой.
Как вы думаете, может, это вариант нормы, и часть людей после 30 охладевают к сексу окончательно? Или стоит как-то это исправлять, обращаться к психологу или сексологу?

It’s me
5 ответов
Последний — Перейти
васян

анализы сдай, все гормоны, половые и щитовитка, вот знаешь как бывает всю жизнь живёшь как чахлый баклажан, а оказывается тебе всего лишь для счастья не хватало 5 мкг ( миллионных долей грамма) тритриодина какого-то, который в аптеке стоит сто рублей, а сам думал что это суд ба обделила и Господи за что

It’s me

Да, анализ на гормоны я сдавала, щитовидку проверяла. Половые гормоны снижены, но я принимаю ОК, и эндокринолог сказал, что при отсутствии овуляции это нормально. Снижение либидо началось задолго до начала приема таблеток.

Гость

Думаю норма, *** наступила у вас

Бедная тетка. Теперь торгуй семечками на базаре

It's me
Сеньор Заклепкин

Сообщение было удалено

Не вижу взаимосвязи)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема