Мне 18. Родители парня не покидпют дом НИКОГДА. Уже не первый раз он выключает свет, мы лежим, но я просто не могу. Я нервничаю из-за его мамы. Мама лезет всюду, возникает в дверях, когда мы приходим и уходим. Как-то странно ведет себя, когда я иду в туалет (парень может 4-5 часов терпеть, а мне хотя бы один раз надо, мочевой пузырь небольшой). Она в это время сидит на кухне, так всегда получается. В общем, мне прямо как-то даже не по себе. Посоветуйте что-нибудь! Снимать пока не вариант, у парня трешка. И у меня. Родители тоже дома постоянно.
Ахаххаха, я представляю 😂 Она заходит к вам в комнату?
Сообщение было удалено
Не факт. Я просто не могу смириться с ее постоянным присутствием в квартире.
дверь закрыли и погнали, они тоже были молодыми))
Если дверь закрывается на ключ, закройтесь и все, главное тихо быть! Да даже если не закрывается, под одеяло залезьте. Вдруг зайдёт, а вы лежите под одеялом, сама все поймёт и больше не будет заходить
главное детей не на стругайте в свои 18)
Сообщение было удалено
Боюсь, тихо не получится. У меня из-за этой ситуации не прлучается возбудиться. Из-за этого контроля. Даже с закрытой на ключ дверью. Мнк вся ситуация кажется непричтной и унизительной.
Сообщение было удалено
у вас вообще был уже секс?
Научится стучаться, прежде чем заходить
Сообщение было удалено
Нет. И дверь закрыта, она не суется. Но краткие встречи с ней на кухне, в коридоре меня травмируют. Она вцепляется в моего парня прямо.
Ну если тихо не получается, значит не надо. Стремно же кричать, когда родители за стенкой. Чем вам помочь-то?
Автор, ерундой вы страдаете! Родители пенсионеры что ли? Как это они постоянно дома? Идите в гостиницу, снимите номер на пару часов и без палева кувыркайтесь! Главное предохраняйтесь!!!
Была та же проблема, все усилия бросил на зарабатывание денег, чтоб хотя бы на съем квартиры было, очень помогло потом. Ну какие могут быть отношения, если даже трахацца негде ? Только платонические.
Сообщение было удалено
Ну так не ходи туда, овца! Она у себя дома. Сина на прйобку шкуру приволок. Вам по 18 могли бы уж на сутки кв снять день поработать и снять. Лень? Ну ипитесь в подъезде...на улице
Сообщение было удалено
Детка, она у себя дома. И терпит тебя, нахалку. К мамке своей веди парня
Сообщение было удалено
ну его мамаше Автор явно не нравится. Специально действует на нервы маман. Ну или у Авторши паранойа.
Сообщение было удалено
ну смириться нужно... квартира-то родительская
Родителям по80-90 лет что-ли, почему все время дома?😱
Сообщение было удалено
А каким нормальным родителям это понравится?
Автор, если вам не хочется при родителях, то и не надо. Уважайте себя и сови желания. Скажите об этом мч и предложите ему, чтобы он оплатил вам с ним путёвку на выходные в какой-нибудь пансионат или небольшое путешествие. Чтобы всё было обставлено как следует, рестораны и всё такое. Если он откажется -делайте выводы ( в сторону поиска другого парня). Давайте ему только на ваших условиях, чтобы вам было хорошо. Помните, что женщина никогда не должна вкладывать ресурсы в мужчину - только наоборот.
скоро лето ,
лес и палатка у ручья
вам в помощь
Сообщение было удалено
странно для вашего ника
Сообщение было удалено
Так к этому всё идёт, мама парня не зря волнуется :))
Снимать пока не вариант, у парня трешка. И у меня. - спасибо, посмеялась, трёшки у них...пиcькu у вас, а не трёшки
Сообщение было удалено
Ещё бы! И_паться в чужой квартире под носом у хозяев - это мерзко, не каждый способен.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже поржала с "трёшек" у автора и парня :)) У него ку,ёшка , у неё - ман,дёшка !
Сообщение было удалено
Потому, как раз. Не хотят стать бабушкой и дедушкой в свои ..... 38-40, пасут парочку :)
Сообщение было удалено
Что конкретно странно? Обоснуйте.
Расходитесь. Не морочте парню голову. Найдет он себе нормальную, без вот этого. А Вы ищите парня с квартирой. Делов то.
Ну вообще, в 18 лет, надо жить дома, вы у себя, он у себя и переодически встречаться, а то может вы его маме не очень то и нравитесь, исходите глаза, мама у себя дома и вынуждена ютиться
Мне 21, у парня трёшка, у меня двушка, никогда не перееду к парню и к себе не перевезу
Снимайте посуточно квартиры или почасово. Или гостиницы.
автор ну вот куда вы торопитесь ? 18 лет .
надо познавать мир . искать хобби . саморазвитие ! а вы хотите загубить свою личность сексом.
Сообщение было удалено
Мы два года жили с родителями,через стенку все слышно было как свекровь со свекром,тут и мы начинали,так свекровь громче меня кричала когда кончала.Привыкли и все нормально,помню что свекр ее намного дольше качал,я то быстро кончаю,а он ее минут 15 пока кончит
Повзрослеть вам надо. Как трах**ться, так взрослые, а как снять почасовую квартиру или номер в отеле, так сразу мыжедети. Родители и не обязаны предоставлять вам условия для потрах*ушек, она в своей квартире, и не обязана каждую девицу своего сына принимать как королеву.
Сообщение было удалено
Какие у вас трёшки и двушки, это у ваших родителей квартиры, а у вас лично ничего нет (если нет доли в квартирах, а только прописка) Но позиция у тебя правильная)
Сообщение было удалено
Фу, ***...
Сообщение было удалено
Синхронизация оргазмов )))
Идите с парнем работайте и снимайте студию, вы уже взрослые, пора жить отдельно, чем раньше тем лучше.
А кунилингус не пробовала? Ложишься на кровать, подушку за спиной, коленки сгибаешь, парня ставишь между ног, носом в вагину в низком поклоне, как перед Богиней, . Накрываешь его одеялом, в руки берешь книжку, желательно для возбуждения любовно эротический роман! И так можешь хоть целый день удовольствие получать. Если мамаша в комнату заходит и спрашивает где сынуля, смотришь на нее невинными глазами и говоришь, Не знаю, может вышел куда то? Если уронишь какие то звуки, можно на не неожиданный поворот в книге списать. ) Вот и все. Для удовольствия женщины проникающий секс не нужен. Нужна стимуляция клитора. И твой парень тебя так лучше узнает и научится терпеть для тебя и стараться, что очень хорошо до первого секса!
У меня мама играла в комп а мы в зади лежали на кровате. Девочка у меня сосала. Нам так понравилось и мы до того разошлись ,что я взял её за голову и начал трахать. Уже со звуками. Было круто
Сообщение было удалено
Большего бреда я не слышал. Это вы описали будущих "Баборабов" и любовью здесь не пахнет.