По комментариям на форуме заметила, какие разные границы у женщин. Некоторые могут отдаваться полностью, для некоторых табу - анал, другие не могут расслабиться при куни. Где для Вас проходит граница, …
Сообщение было удалено
Ой-ой! Кааакое разнообразие - коридор, ванная. А если в квартире две ванны - еще больше разнообразия! Романтика!
, а вот именно на четвереньках не могу.[/
.
И правильно, что не можете. Это формат унижения женщины.
Сообщение было удалено
А когда в рот е6ут тебя, чувствуешь комфортно?
Сообщение было удалено
Хуecocка и жополизка в буквальном смысле, ты само отвращение, чуть не блеванул от тебя
Значит в попу давать для них табу, а когда их в рот трахают это норма? Ну бабы, совсем вам мозги промыли, вы бы посмотрели на себя со стороны когда сосёте хyu, вы похожи на покорных рабынь, которых и женщинами назвать сложно
Анал для меня не допустим, минет мужу делаю иногда по утрам, когда у него эрекция, но кончает он в меня "между ног", как положено. Обычный секс - в любое время и в любой позе, никаких ограничений. Выбор позы - за мужем, часто ставит меня "раком" . Ничего плохого или постыдного в этой позе не вижу, а мужу очень нравится. Я где-то читала, что эта поза у животных означает подчинение самки самцу, наверное у людей тоже так, если мужчины так любят эту позу. Ну так ничего страшного - я все равно в сексе подчиняюсь мужу (с третьего свидания :) ).
Сообщение было удалено
Как раз у нас в семье - я стесняшка, но муж сразу после того, как я переехала к нему жить, сказал "спим без одежды, занимаемся любовью во всех позах, рожаем детей". С этого момента моя стеснительность пропала,