Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я бревно

Муж назвал бревном! Как быть?
Есть маленький ребёнок 11 месяцев , еще полностью не востановилась , бывают боли . Он знает об этом , обвинил меня , сказал что не чего не делаю. Хотя всегда , думаю о нем и лишь бы ему было хорошо,даже когда больно... В тот раз просила , больше нежности , он психанул и ушёл, сказал что такой секс ему не нужен ... Пыталась с ним поговорить, сказал лишь , что я бревно и что ему это надоело . Как себя вести? Не понимаю... Первый раз такое

Нина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это у пидд-оров такая отмаза с давних времен уже придумана. Действует безотказно, жертва от переживаний еле ползает, но никуда не уходит. Причем убедить жертву(бревно) что дело не в ней очень трудно. Слишком большой шок. Это принять даже тяжелее, чем бревно. Но, тем не менее, правда всегда лучше.

Гость

Под хорошим мужиком и бревно шевелится!

Мария

Ваш муж эгоист. Ему на Ваше удовольствие начхать. Лишь бы ему было бы хорошо.
Скорее всего он скоро начнет изменять, если уже не начал.
Каким местом Вы его выбрали в спутники жизни?

Гость

Скорей уже кто то есть.

Мария

Сообщение было удалено

Он всегда был добрым, заботливым и в сексе все устраивало ... Но эта неделя просто выбила меня из строя, он со мной разговаривает , как с говном . Я не знаю что с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все бревна говорят

Нина

Как мне себя вести? На каждом шагу ему сосать ? Чтобы он был доволен мнлй и нашей жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это правда!

Гость

"Хотя всегда , думаю о нем и лишь бы ему было хорошо,даже когда больно"
А не надо было быть терпилой. А то игрушка всю жизнь не жаловалась, а тут нежнее ей подавай, мужжик конечно не доволен, че за кидалово. Сразу бы себя поставили, что мол, ты, милый, над моим удовольствием упахивайся, а я потом, может, отблагодарю - вот и было бы совсем по-другому.
Когда уже дойдёт до вас, что с мужиками по-человечески нельзя, плевать они хотели на ваши жертвы. В результате, уйдёт к ценящей себя "стерве"

муж эгоист . по меньше делайте для него . все равно не оценит.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила после родов, мне 11 месяцев больно , и он знает об этом! Я никогда не терпела сильную боль, если немного , то ладно. Он знает, чьо и как

алексей

Сообщение было удалено

Тогда он меня бросит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хороший мужик забыл на бревне? Он себя на помойке нашел что ли?

Гость

Скорее всего у вашего мужа кто то есть. Если хотите сохранить брак, не выносите мозги, займитесь собой, и из бревна превратитесь в извилистую буратиниху! Мира вашей семье!

Здравствуйте. Секс часто подсвечивает сложности в отношениях. Также, возможно, ваш муж в каких -то очень болезненных чувствах, что вас так обесценивает и отвергает. Может быть, он устал, может, он так выражает свою злость и боль/грусть. Просто поговорите друг с другом, что каждого из вас устраивает и не устраивает в отношениях друг с другом. И о том, что с каждым из вас происходит сейчас в жизни.

Гость
Анастасия Карпачева

Сообщение было удалено

Ииии...? пусть валит. вы всю жизнь будете терпеть боль и унижение только чтобы "не ушёл" - вы понимаете что такое самоуважение? что мужику которому плевать на здоровье своей женщины это не мужик? ну прогибайтесь..

Гость
Анастасия Карпачева

Сообщение было удалено

Лопнуло терпение. Надоело выпрашивать нежность у своей собственной жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у него кто то есть , зачем в жену долбить - не вижу логики .
поэксперементируйте без глубокого проникновения , все в ваших силах

Гость

Разводись. Судя по вуману РПСхи сейчас пользуются нереальным успехом у мужиков. Это же круто. Ведь где еще можно воспитать чужого ребенка...)))
.
А потом еще гонят на чайлдфри. Поднимешь одна ребенка и будет тебе радость)

Гость

11 месяцев и до сих пор не восстановилась? Откуда боль? Автор, бегом к врачу.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Инвалидками остаются только если сами не следят за своим здоровьем. Первый раз слышу, чтоб через 11 месяцев было больно. Ребенок уже ходит, наверно, а ей все секс не в радость и больно. Может к психологу?

Гость

Автор, есть мази всякие Контрактубекс например, знаю не по наслышке, саму 2-а раза зашивали (от уха до уха))), а больно вам потому, что вы редко этим занимаетесь и муж делает это неправильно, т.к. первые разы надо только 2-а раза, не больше в неделю и в промежутках мазюками мазать, есть и свечи, разглаживающие рубцы, это частенько бывает, мне больно первые 2 мес. было, потом прошло, нужно, чтоб мужчина понимал, как вам тяжело, что не ваша вина и помогал вам и морально и физически старался, потихоньку, аккуратно, может прелюдию подольше, а потом, как заживет, все опять по старому у вас будет, объясните ему-эгоисту, что надо не так, как будто он вас год не видел))). И да, конечно, иногда так дети достаются, он должен это понимать и поддерживать, а не упрекать. Предложите ему посмотреть на это с вашей стороны, если б у него там болело, было бы ему приятно такое отношение??? Займитесь собой, упражнения Кегеля вам в помощь, так быстрее восстановитесь. А такой "муж" не знаю.....поговорите с ним, счастья вашей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кстати, пусть входит очень медленно, чтоб растянулось, а не порвалось и потом минутку подождет, перед тем, как приступать и больно вам не будет)

Мамба

Бабы вы дуры???? Пох что он там думает бревно не бревно.. есть реальные проблемы в жизни а не это. Ваша цель в жизни это ублажать мужчину что ли?? Куры ***

Гость
Нина

Как мне себя вести? На каждом шагу ему сосать ? Чтобы он был доволен мнлй и нашей жизнью?

Кошмар, на х он нужен. Разводись и точка.

Поцык
Гость

Кошмар, на х он нужен. Разводись и точка.

И еще одной никому ненужной рспшкой станет больше))

Гость
Гость

Это у пидд-оров такая отмаза с давних времен уже придумана. Действует безотказно, жертва от переживаний еле ползает, но никуда не уходит. Причем убедить жертву(бревно) что дело не в ней очень трудно. Слишком большой шок. Это принять даже тяжелее, чем бревно. Но, тем не менее, правда всегда лучше.

Пишит *** брошен-бревно)

Мы с мужем прожили 10 лет, и при ссоре, были оба пьяны, он при всех сказал что я бревно, потом когда я решила с ним поговорить он сказал ну это же было по пьяне, я простила,ну для него простила, а на самом деле до сих пор обидно, как так прожила с мужем 10лет а он не мне это сказал, а всем родственник кам, даже при своей маме. Прошло полгода, сидим опять за столом, я глворю про тот случай, а он говорит ну не чего же не изменилось, ну как я понимаю, как была бревно так и осталась. И вот как жить с человеком который о тебе так думает, при том что когда секс кончает только он.

Гость
Настя

Мы с мужем прожили 10 лет, и при ссоре, были оба пьяны, он при всех сказал что я бревно, потом когда я решила с ним поговорить он сказал ну это же было по пьяне, я простила,ну для него простила, а на самом деле до сих пор обидно, как так прожила с мужем 10лет а он не мне это сказал, а всем родственник кам, даже при своей маме. Прошло полгода, сидим опять за столом, я глворю про тот случай, а он говорит ну не чего же не изменилось, ну как я понимаю, как была бревно так и осталась. И вот как жить с человеком который о тебе так думает, при том что когда секс кончает только он.

***... Они все просто *** манипуляторы ленивые. Хотят, чтобы вокруг них на задних лапках скакали, а сами даже не почешутся, чтобы в ответ приятно сделать...
А так думаешь - какой он..., как мне повезло... Да нихрена! Суть у них видимо у всех одна. Унижать женщин, чтобы думали, что ни кому не нужны и должны теперь до смерти их ублажать, а то бросит одну с ребёнком... ***. Других слов не подобрать.

Гость
Настя

Здравствуйте я со своим живу 20 лет и он только по Пьяне конечно сказал что я как бревно а у самого хрен не стоит и я виновата

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема