вообщем так.всё описывть не буду,расскажу в кратце.общаюсь с мужчиной 2 месяца.он женат,но мне плевать..из семьи уводить не хочу. изначально была навязчивой,и прекратили общение.а теперь общаемся очень хорошо,и я всё сделала так,что он почти влюблен..говорю всегда что нужен только секс от него..ответы такие -ты просто хочешь мной воспользоваться..-у тебя может просто цель и все,-а если я еще захочу,потом еще секса будешь как я специально тянуть с этим.-а если тебе не понравится
Какк вы поняли до секса не доходит.были поцелуи,переписки почти каждый день..и интимного характера тоже.я то понятное дела влюбленная дура,но создала впечатление намеренно что мне только секс нужен.говорю потрахаемся да разбежимся,а захочешь то будет еще секс. я ему нравлюсь,постоянно мониторит меня всюду..но в чем проблема то??может он хочет меня таким образом влюбить чтоб потом не сбежала?..и еще говорил что если трахает,то только он(тоесть хочет стабильную любовницу)как и я -стабильного любовника. и мой фетиш-хочу его влюбить в себя.хз зачем,но хочу и все.. Дак вот,значит ли его страхи что он уже влюбленный дурак?по гороскопу он лев,я близнецы(кому интересно) моралисты-пошли вон с этой темы)
спасибо
Наверное, первый раз жене изменяет, вот и боится. Будь напористей и все получится.
он просто не верит в твои кривляния, потому что мужик или прочуханный, или умный, так что зря стараешься.
Сама пошла, дура
Видимо ты у него не одна такая, обычно так делают (набивают себе цену) именно такие мужики у которых много баб. Типа он одуванчик и не тронь, но зато потом если настоишь на койке то потом не ной, сама виновата что ноги развивала.либо он заранее знает что от жены все равно никуда не уйдёт а так попользуется и выкинет. Так что выжидает он просто
У вас просто очень низкая самооценка, раз вы ТАК СТАРАЕТЕСЬ ради женатого мужика, у которого есть жена, которую он уже регулярно ахает...
Мало того что гороскопнутая дура , дешевая подстиллка, так ещё и страшилка, что даже женатик потрахать не хочет)
Сообщение было удалено
+1000 пронюханый мужик, разводит автора, как лохушку)))
Ну если лев то все понятно, он не будет унижаться, конечно у него мысли что его попользуют. Я сама лев и понимаю это. Вообще лучше посоветуйте ему с женой разойтись, он ее уже не любит толку что он с ней в браке? Только ради детей?
Судя по всему он "гуляка", уя вам не для того говорю, чтоб вы с ним после развода сошлись. Хотя давайте наступайте на грабли...У нас женщины даже не думают, что и ей будет изменять этот гуленыш, думают она одна такая звезда самая яркая будет для него...Если хотите пополнить его коллекцию, то вперед.
"Сама хочу соблазнить, я рулю". Это глупо)
Сама на шею вешаешься(ж. Пу рвешь) ну вые..т он тебя и на этом все закончится.... Он даёт тебе понять уже сейчас ну не нужна ты ему...А из за таких *** как ты потом страдают семьи... Сама задумайся ну влезла ты на женатого мужика и он поддался, так не будет он с тобой потому что рано или поздно найдётся такая же лохушка которая почитает себя умнее тебя и так же к нему в штаны залезет.... Ты ему не нужна, это очевидно
Вы ему малоинтересны. Женщина, которая сама бегает за мужиком и предлагает только секс - это самое низкое дно, не в обиду. А если она замужем - еще хуже.
Женщина, которая требует ништяки за секс, которая требует отношений, да которая просто согласилась на секс-онли - это не айс. Но когда сама за сексом бегает - это уже вообще край.
я лев она близнецы. Ушел от жены и люблю уже 11 лет
Сообщение было удалено
разве мужик должен париться что его на секс разводят?обычно это бабы бояться такой участи...
Сообщение было удалено
это древнее мышление..если чуть чуть бы разобрались в психологии,то поняли бы ,что у мужчины бошка набикрень если девушка делает так как делают парни обычно..не редко бывает что девушка отдавшись в первую ночь-завоевывает своим поведением сердце и любовь))
Сообщение было удалено
а вас бы зацепило такое отношение?и как вы ушли?почему
Сообщение было удалено
Ну может он парится что она ему спид принесет...
Это ведь реальная проблема, если женщина ш**ха...
ну и стерва же ты
Сообщение было удалено
дак он вечно пишет что боится,что потом я перестану ему давать..боится что мужское самолюбие задену уйдя в тень)
Сообщение было удалено
так с ними и надо)совет
Сообщение было удалено
в точку.у него девушек то было 7 от силы.110000 %инфа
Сообщение было удалено
ЗАБЫЛА ОСНОВНОЕ НАПИСАТЬ! я настолько хотела показать,что не буду претендовать на его свободу что аж...переборщила...и теперь именно из-за этого боится что я какой то пикап мастер,что разведу как телку на секс и смоюсь...ну что за жизь))))
набежали пийозды-моралистки и обгадили хорошую девушку
чет даже смешно как то это читать, по сколько вам лет ?
существуют пикап мастера среди женщин? это что то новенькое
по моему он вранье чувствует, вот и не ведется, на секас мужика не поймать это вообще позор какой то )))
Может, он жены так боится, там жена если узнает, обоим башни снесет)
Или папка жены, тесть
это древнее мышление..если чуть чуть бы разобрались в психологии,то поняли бы ,что у мужчины бошка набикрень если девушка делает так как делают парни обычно..не редко бывает что девушка отдавшись в первую ночь-завоевывает своим поведением сердце и любовь))
У мужчин башка набикрень,когда женщина себя уважает,а не ведёт себя как дешёвая подстилка