Для кого-то прозвучит смешно, но я реально отчаялась найти себе мужчину для здоровья. Я замужем, с мужем нет секса по 5 мнсяцев. Недавно появился мужчина, к которому меня очень сильно потянуло, …
Detonator СПб,
Инкогнито - пробовала через один сайт, вела переписку с мужчинами, даже два раза ходила на свидания. Но как то не срослось. Фото выставляла своё, но писали не совсем адекватные люди, убрала.
Гость 47, да хочу просто секса, но с мужчиной , который по душе. Женат, холостяк неважно, замуж пока не хочу, вообще не хочу ничего серьёзного.
Сообщение было удалено
Вот я здесь)
Автор, а как с Вами связаться?
Хочу лично пообщаться.
Да, печально, когда возникает такая вот ситуация. Хорошо, когда муж и жена любят друг друга, сексуальные потребности у них совпадают. Я знаю одну такую пару, которые надышаться друг другом не могут, стоят вечно в обнимку, как подростки. Даже как-то завидно. А если хотите заполучить того человека, спросите у него напрямую при удобном случае, нравитесь ли вы ему, считает ли он вас красивой. Когда услышите положительный ответ, признаётесь ему в своих симпатиях. Спросите у него, хотел бы, что у него была такая девушка, как вы. Если услышите положительный ответ, скажите, что вы тоже хотели видеть с собою такого молодого человека как он рядом и спросите его, что вам мешает. Если он ответит: "В принципе ничего", спросите его: "Ну что, мы тогда встречается"? или что-то в этом роде... Ну а дальше дело техники...
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, занимаюсь спортом, не курю. Москва.
Жду писем с фото bigb@list.ru
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, занимаюсь спортом, не курю. Москва.
Жду писем с фото bigb@list.ru
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, занимаюсь спортом, не курю. Москва. Жду писем с фото bigb@list.ru
Сообщение было удалено
Кто это?