Гость
Статьи
Очень интересная …

Очень интересная ситуация в сексе втроем...

Мне 22, с МЧ вместе 2 года. Самая моя явная фантазия, секс втроем, МЖМ... Как намекнуть парню и кого обычно берут в ряды третьих лиц? Спасибо всем за ответы. Хочется выслушать мнение как мужчин так и женщин

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По процедуре все просто.
1) Один М прет второго М в зад, при этом Ж др_очит тому М, которого трахают.
2) Или если Ж участвует непосредственно- то паровозик, то есть один М имеет Ж раком, а второй М в это время тоже раком трахает первого М в зад параллельно с его (первого М) сношением с Ж

Гость

Автор, ищите уголовника. Желательно негра. Можно без руки или ноги.

м
Екатерина

Сообщение было удалено

Нужен не болтливый, чистоплотный знакомый, но не не очень близко!
Для женщины, кайф нереальный, а мне не понравилось, неудобно,
трахать в два ствола!
после, чуть разругались в прах, ели помирились, хоть и в молодые,
студенческие годы и групповухой увлекались!
Остановились на двойном проникновении, член и вибратор!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне уже 55 лет,а так хочется попробовать с 3-4 мускулистыми неграми с большими членами и пусть бы они меня долго и по всякому.Мужу не изменяю,е.бет часто и хорошо,а на такое решилась бы разок

вы больны . вам нужен психиатр !

Sinert

Екатерина, во время секса скажите вашему парню что вас безумно бы возбуждало и доставило бы огромное удовольствие если во время секса вам кто то бы отлизвал! А так как ваш парень не сможет одновременно и трахать и сделать вам кунилингус то ему придется прийти к выводу что для полного вашего удовлетворения необходим еще один человек! А если что то пойдет не так и он набросится на вас с обвинениями, то при такой стратегии можно быстро дать задний ход и сказать что вы имели в виду женщину! )))
Однако если все пойдет нормально, то можете начать потихоньку навести вашего парня на мысль что если он вас любит и действительно хочет доставить вам незабываемое удовольствие, то ему придется смерится с еще одним парнем в постели! А дальше когда он привыкнет склоните разнообразить ваши практики МЖМ.

Кого третьим брать? Берите в первую очередь парня которму важно доставлять удовольствие ВАМ, а не самому получить! Тут хорошо подойдет послушный и услужливый хороший парень у которого нет альтернатив, его легко можно будет уговорить на куни во время секса без вознаграждения, по тому что для него либо так либо никак! А в замен вы его научите как ублажать женщин языком!)))
Как вам идея?
Да, и еще один совет, старайтесь к своим парням занимать доминирующею позицию, так будет проще склонять их к подобным практикам.)))

есть риск что не поёймёт! порнушку включите и посмотрите... мжм где будет.. и прокоментируйте.. поймёшь его отношение)) берут нормальных мужчин для такого! как я например) можно и без мч такое воплотить!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема