Всего лишаться девственности?
Сверху. Сама на шишку садишься.
Миссионерская, мужчина сверху
раком
Офицером.
Бегемотом
В той, в какой Вы себя будете чувствовать комфортно и сможете расслабиться.
У меня была миссионерская.
кто о чем а вшивый о бане
Сообщение было удалено
Бобром.
Сообщение было удалено
и как было в первый раз ,только не ври
Здравствуйте. Мне кажется, вопрос можно переформулировать как "В какой позе мне будет приятнее в первый раз?") Девственная плева или гимен - это как тонкая мембрана, это не что-то, что надо прямо рвать. Обычно мужчина может не войти в вас не из-за девственной плевы, а из-за того что у вас мышцы тазового дня сжаты. Начните делать упражнения Кегеля, мастурбируйте, начните вводить прежде всего сама пальцы себе в вагину. И с партнёром начинайте с этого, с взаимной мастурбации, с входа пальцами, а потом и пенисом. Вам важно самой вначале понять, как работает ваше тело, что приносит удовольствие, а потом уже начинать с партнером экспериментировать. Чем больше бы будете возбуждены, тем приятнее вам будет, а позу нужную уже найдете в процессе.
Сообщение было удалено
Раком лучше в любом случае
Сообщение было удалено
Хорошо было.
Секс полюбила, как видите)
Сообщение было удалено
Раком - для девственницы?!?
.
В миссионерской позе есть контакт "глаза в глаза". Для девственницы, думаю, это важно.
Чтобы вагина была повыше расположена, можно под поясницу думку (небольшую подушечку) подложить.
Эксперт мозги где то оставила? Пальцами сама себе плеву повредит, мужик потом с подозрением все нервы вытрепет, что не девственница и обманула. зачем таки сложности?
Сообщение было удалено
В первый раз особого удовольствия не было, конечно.
Но и отвращения тоже.
Главное - осознание того, что ты "стала женщиной".
И боль была терпимая, потому что я уже сама хотела секса.
Ни "как". А "с кем". С мужем. Иначе жизнь свою в унитаз спустишь.