Отказываю парню в куни, очень переживаю, что ТАМ может пахнуть... Моюсь регулярно. Но вот боюсь и все. Вообще интересно, даже если женщина "помытая", чем-то ведь оттуда пахнет все равно?
Но ведь мужчинам нравится этот запах, я бы на вашем месте боялась что из ануса может попахивать
рыбой
хорошо если свежей семгой
Сообщение было удалено
рыбой это когда не помытая
Сообщение было удалено
Скорее это когда гарднерелез и прочие зппп.
Ну так понюхайте, пахнет у вас там или нет. Помойтесь, пальцем залезте и понюхайте. У меня ничем не пахнет например. Вообще.
если ничем не болеете, то ничем не должно пахнуть
Сообщение было удалено
Так пахнет не оттуда, куда вы пальцем тычите. А из складок на малых половых губах... И местами на больших ))) ну, если это плохая гигиена, а не болезнь, канешна
***, раз у бабы отлизать хочет, то и у мужика отсосать сможет
Ну у меня писдищщща начинает попахивать на второй день, если не мыть. Тоже стесняюсь и немытую пысдыщщу лизать не даю. А вот Наполеон своей Жозефине мыться не рекомендовал аж по 2 недели.
Даже если и пахнет, то что??? Это ваши проблемы? Если мужчина хочет, значит ему это нравится, пусть нюхает!
***, здесь, что петушиный угол
Думала тут про неудачные парфюмы страдания, а оно как обычно - про вонючие гениталии - любимые темы на Вумане.
Авторша, вы в писюльку засуньте леденец, вот мужик обрадуется, налижется до тошноты и пахнет ароматно :)
А шо, действительно так много мужиков любят лизать песту?
мой лизал а потом целоваться лез. Воняло фу. потом мазок взяла поставили гарденелу 4 +
Сообщение было удалено
не больше чем баб, любящих сосать ***.
Сообщение было удалено
Эо што, ВСЕ штоли??? Дaнyнax. Враки.
Сообщение было удалено
Фу ***, а целоваться, что только с девственницами тогда можно?
Сообщение было удалено
А что с ними еще делать? Ну, если aнaл не рассматривать.
Сообщение было удалено
И выходить замуж только за девственника. Пускай куни учится делать на своей жене
не пахнет, если вы здоровы.
Если болеет, то Конечно!!!
Кстати от необрезанных мужчин пахнет очень сильно уже через часа 3 после душа. Тоже какой то тухлой рыбой. И это те, которые точно не болеют ничем, просто под кожей у них накапливается вонь.
У меня был лббовник, он мне рассказывал что в Софии, Болгарии отлизал девке, а потом у него Борода пахла ещё три дня. Так он ее не мыл, нюхал и кайфовал
Меня тогда чуть не столнило, а он так с юмором про это все
Потом когда я его бросила, он мне присылают фотку месяц спустя, что у него простынь после меня не менянная столько времени. Он ее нюхал
у здоровой женщины не стремный запах, даже если она весь день сидела в офисе или бегала по городу. если есть проблемы со здоровьем, то запах будет через час после ванной. но в целом запах есть всегда. если это не тухлятина, то все норм. обычная физиология. если парень не дурак, то должен понимать
Сообщение было удалено
Парфюмер какой-то
Автор , как от такого кайфа можно отказываться? Мне вот вообще пофиг что там и каа, серьездно, я эгоистка... но гигиену соблюдаю.
Из- за каких- то комплекосов отказывать себе в оргазме?
Да вы что, полюбите себя, со всеми запахами, и кайфуйте! Не отказывайся, а то он в какой- то момент уже перестанет стремиться это делать, будет думать что откажетесь в любом случае!
там пахнет умершим мышонком. все правильно, живите как есть. иначе он не простит.
Если ты не старая пердунья, если ты вполне здорова и не спишь с кем попало, всё же следишь за гегиеной, а ещё если ты очень понравилась мужику, то он и пахнуть и вкус будет на 10+ из 5 возможных))) только смотри , не опускай его морально за это, а то забудешь про 2х часовой куни навсегда.
А так, так это прикольно вам делать, а если ещё язычок в попку, то прям мммм)))
Главное что бы мы чувствовали что нам за это благодарны и вам прям вау!!! Иначе мы быстро сливаемся и начинаем тупо рвать ваши попки, а они ещё не размягкли потому вам больно)
Так этот запах мужчину и притягивает, отталкивает запах месячных, даже если помытая.