Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Скорей всего, такие женщины пытаются так понравится мужчине, показать как его уважают и восхищаются им, по секрету, во всех женских журналах пишут, что ЭТО больше всего нравится мужчинам, вот они и стараются без разбора, кому/что, бедные)
Ой, ептить, все бабы фильмов пересмотрели теперь беседеме хотят. Вот только в ж..у бутылкой нет, наверное.
я обожаю быть рабыней в постели и слушаться моего господина.
люблю играть в ролевые игры
особенно как будто он меня насилует и берет силой, или он мой господин а я его служанка или он мой начальник, а я его секретарша)
Не понимаю, зачем моралисты посещают такие темы? У меня всё наоборот. Ярко выраженный психологический мазохизм. Ну какому нормальному мужчине понравиться, если его жена и другие женщины говорят: у тебя маленький член. Очень маленький. И я и жену и любовницу ублажаю только куником. Да ещё и предпочитаю, чтобы садились интимным местом мне на лицо. Но!!!!!! В жизни полная противоположность. Меня характеризуют все как доброго человека, но, при несправедливом отношении ко мне или к кому нибудь другому, могу скальпель снять с головы обидчика. Вот такой парадокс. Просто это - лишь ролевая игра. И это не должно распостраняться за рамки постели. И обязательно, партнёры должны быть уверены друг в друге.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А что за баскетбол????
кабинка
господа анушика
Это нормальное, но это только секса касается, женщинам нравится когда в сексе управляет мужчина, это и есть инстинкт самца и самки
валан это мне *** теперь
дидилия презентацыя это *** мне теперь семья пацану
карикатура мамина дочка не страстная натурщица в конце всегда сделают вас в *** отымеют в харю испорченная фарфоровая куклеха
Невзялась красота она не богиня страданий
божественная натуральность белые одежды черной православной рясы кто то спец-сука был там?
мордасти без фресок всех *** что здоровя
робакоп рабыня сломала замужний палец правой руки
богульник вы не пришли к матери симпатической я закрываю родину данию
Карибанка смазливые и находчивых милых влюбленных у покрова на нетологию секс по телефону у меня богульник
*** Все смазливые
тестирование плиз помози с кретинкой собою каменная девушка психодиагностика психомпа
всемогущие *** что мисс жеманницы
духовная прелесть святого рождения появления на свет божий
чат эротический каменная девушка
нацысстка мисс жеманница
мапа святой дух могильщик
женская привязка
пластика груди в корсете
покров черный туринской плащь
демонесса увы пошлая моллить мне о пащаде детей делаю в ролевой игре проклятая кукла ведьмы?
помазанник первоклассное отражение жестокие игры опасные связи у бога судьбы
багиня фикцыя меня преть пуританка дева христова у вас корпарацыя девушек есть парень?
дочь не хочу ея ревнуйте качка гинетика импотенцыя потому что ты спец-сука
огарево
жертвенник в старой церкви
пиалка
фантазия
планида романтики
исповедь Vampprella cospley
книжонка барбелла
диагностическая кислота мегаполис
абуза бедненькая избили предупреждением радуга
тишина
подсказка мисс жеманница
янь отправила тебя в утильзацыю
пречистая багиня гордости посуда за дверью на витрах наследница завещаний антлантик-сити