Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
это БДСМ называется
Сообщение было удалено
Я в курсе) В последнее время посещают мысли что этого хотят 99% девушек.
Сообщение было удалено
В жизни? Нет спасибо. У меня и самооценкой и с гордостью все в порядке. В сексе? Ну ок, в принципе нравится.
Сообщение было удалено
Глупые это мысли,неправильные,гони их.
Нам нравится.
Сообщение было удалено
А что по этому поводу говорит ваш лечащий врач?
В жизни у меня очень сложный характер(более мужской нежели женский), по этому в постели я хочу чувствовать себя слабой в руках сильного мужчины.!
Сообщение было удалено
Вам нравится боль? Унижения, страдания??
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ)
А по существу это же игра.
В этом нет ничего психологически хорошего... Элементы мазохизма (и наоборот, садизма) имеют психопатическую основу... Нормальным людям это не нужно))
Но если женщину просто тянет к уверенному и доминантному мужчине - это вполне норма ))
У нас с мужем все наоборот. Вне стен дома он - мощный кулак, в постели со мной - послушный пёс. Меня устраивает) Со стороны может показаться, что он груб со мной, но это не так, никто ласковее, чем он , ко мне не относится.
Сообщение было удалено
При чем здесь врач? Не я это прошу. И написал как есть изходя из своей статистики, просят привязать как минимум и частенько.
Сообщение было удалено
Конечно я про секс а не про жизнь. Должно быть уважение у партнеру.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Как при чем? Вы не волнуйтесь, cейчас санитар придет, ваше желание исполнит, то есть зафиксирует, таблеточку даст, вы уснете и все будет хорошо.
шорох ,ты не можешь знать о 99%женщин, грубоватый секс нравится многим ,БДСМ на любителям
Сообщение было удалено
При таком расскладе в ваших глазах он не теряет уважение?
Сообщение было удалено
Тогда , да, нравится, но без откровенных оскорблений и членоврделительств. Шлепки, укусы, заломы,ватане за волосы, хватания за руки и тд, жесткий быстрый секс, когда схватил и наклонил и ... наручники и связывание- нравятся. Супруг делает, хотя сам он не любитель такого секса, но так нравится мне.
По жизни при этом авторитетных доминантных самцов , мачизма не люблю.
Сообщение было удалено
Девушка вы или парень, не важно, просто озвучте свою точку зрения без оскорблений.
Сообщение было удалено
Практиковали "баскетбол"?
Сообщение было удалено
Конечно 99% это образно.
Сообщение было удалено
А тебе что? Идей не хватает? Или ищешь единомышленников?
Кыш
шорох, да кто знает почему такое любят. может они что то в прошлой жизни натворили и в этой жизни карму отрабатывают
Сообщение было удалено
Ладно. Любители БДСМ - это люди с психическим отклонением. Если вы уверены, что 99% девушек это любят - делайте выводы о своем здоровье.
Девушки, в независимости от ответа не обращайте внимания на "злые языки") Пополивают гразью и дальше пойдут. Я думаю эта тема полезна для обоих полов чтоб лучше понимать друг друга. И да, я например, не люблю БДСМ
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Во всех жизненных ситуациях хозяин он. Он - моя поддержка и опора.
Сообщение было удалено
Не стоит цепляться за "99%". И как я и написал мне не оч понятен БДСМ. А легкое доминирование считаю норм.
Сообщение было удалено
потому что вы мужчина, а если вы здоровый мужчина, то не любите быть подчиненным. вы должны подчинять. это в идеале, но идеал бывает редко
Только некоторые аспекты, очень ограниченные. Боль, грубость, жесткий секс, унижения - не люблю. Ну а там за волосы взять, шлепки, еще парв моментов - можно. Но для бдсм это крайне мало)))
Только некоторые аспекты, очень ограниченные. Боль, грубость, жесткий секс, унижения - не люблю. Ну а там за волосы взять, шлепки, еще парв моментов - можно. Но для бдсм это крайне мало)))
я хочу быть рабыней успешного и красивого мужика.а вот быть рабыней нелеквида это дно
Сообщение было удалено
Автор, тебя женщины ахали?
Сообщение было удалено
Автор любит, когда его девушки страпоном долбят
Сообщение было удалено
Ну, пошел юлить!))) То 99, то не 99, то рабыни, то "легкое доминирование". Автор, скажите лучше, где вы встречали "очень много" любительниц БДСМ?)))
Сообщение было удалено
понятно.
Всё до определенных пределов... И как правильно здесь написали - ничтожному мужику будет подчиняться только и д и o т к a или больная...
Автор, вы книжку шороха доконца дочитали? Это важно!
Здравствуйте. Это нормально. Если это ваша партнерша, то обсудите, как вы можете в ваших сексуальных отношениях это реализовать, если вам самому комфортно, конечно. Здесь важны какие - то границы (то есть договориться ДО секса, что конкретно будет делать девушка, что ждет от вас), обязательное стоп - слово, когда нужно будет кому - то из партнеров остановиться
Когда слышу вот такие вещи, хочется взять русский хлыст и отстегать такого Ваню за его извращенские замашки))) А потом на горох кв угол! И чтбы больше не повадно было такие мысли развивать!)
Сообщение было удалено
А тут вдруг оказывается, что ваше мнение его полностью не волнует и вы опускаете плечики глубоко вздыхая :)
Сообщение было удалено
Как сегодня услышала, потом смеялась долго: если у девушки синяки, зеачит это бдсм, ржала просто нереально
Сообщение было удалено
Да, но всегда можно запустить в него хлыстом!
Боже как каждое предложение пытаются разобрать по словам, а еще всякие недоноски прыскают ядом) Мне кажется для всех адекватных присутствующих было понятен смысл топика. И спрашивал я только у милых дам, зачем, почему, что это дает вам? Со стороны психологической удовлетворенности. На форуме прям нельзя нормально пообщаться о чем либо. Если кто то захочет поговорить на эту тему, но стесняется, как и где это вообще сделать без срача и малолетних коментов? Ребята, будьте спокойней, терпимей и открытей это просто разговор с разными точками зрения. Или я вообще зря распинаюсь и такое тут норм? Не люблю когда мне говорят без конструктивной логики что не так.
Сообщение было удалено
Какие вещи? Сама доминируешь выходит Алена
Сообщение было удалено
Автор,по существу: конкретно бдсм не люблю,никогда этим не занималась и не собираюсь,физически не смогу испытать оргазм в состоянии стресса. Телячьи нежности со стороны мужчины тоже не нравятся,это уже другая крайность,когда мужчина еле касается или подавно ждёт от меня активных действий,фии! Очень заводят сильные,активные мужчины,какие то элементы грубости и жёсткого секса,для меня это просто страсть. Не вижу ничего особенного в этом. А вот бдсмс щики отдельная субкультура,там явно психо.
Не приемлю насилия, в том числе в постели. Даже шлепки и хватание за волосы для меня чересчур. Но раздражают неуверенные в себе мямли. В мужчинах меня привлекает решительность, сила и смелость (также в постели), а вовсе не хамство и склонность к насилию.
Сообщение было удалено
То есть на людях он вас оскорбляет, унижает, грубит и хамит, корчит хозяина жизни, а в постели просто реализует свои фантазии? Да уж,,, свезло так свезло.
Желание иметь в постели активного доминирующего мужчину и бдсм также далеки друг от друга как небо и земля. Мне нравится властный мужик в постели, но так, чтобы мне нравилось, и никаких болевых ощущений даже в намеках.
Желание добровольно унижаться априори не может быть нормой, это психическое отклонение, психолог этого сайта - *** с большой буквы, если говорит что это нормально
Какие же мерзкие девки пошли, самим нравится унижаться, а потом ещё хотят, чтобы их уважали, дегенерация чистой воды, всё это от влияния порнухи. Напихал в рот, кончил в глотку, а она балдеет, это не норма, это отклонение, у меня лично такая девушка вызовет отвращение, но самое страшное, что даже психолог говорит что это норма. Нет ничего нормального добровольно быть рабыней и терпеть унижения, что в жизни, что на работе, что в сексе, унижение есть унижение, а где оно происходит - не важно, если девке нравится, что её унижают - она больна и это подтвердит любой нормальный психолог и психиатр, а не это безмозглое существо, что тут сидит