Гость
Статьи
"У вас один секс на …

"У вас один секс на уме"

Дорогие девушки, вот вы говорите, что мужскому полу нужен только секс, это действительно важнее любых других вещах аля "любовь, взаимопонимание, счастье и тд", так как если секс у вас будет плохой, то Вы 100% разойдетесь или будете ходить на лево, думаю тут отрицать не будете. "любовь, взаимопонимание, счастье" тоже важно не спорю, но процент нужности секса значительно перевешивает эти вещи. Так вот, Вам от мужчин, что нужно? Не секс разве? Если не секс, как и мужчинам, то что тогда? Стабильный добытчик ресурсов для вас? Клоун, тамада?
Не хочу никого обижать, в поисках истины.

Один Девять
24 ответа
Последний — Перейти
8гость

Истина в вине

Гость

Бытовой и душевный комфорт. (Сюда много что входит. от общих интересов и уважения, понимания доверия, бытового комфорта, секса и тд).
Кстати я лично никогда не говорила, что всем нужен только секс, потому что только секса от меня не хотел никто и никогда. Все прям ухаживали, уже не знаешь как его в койку уложить, а он тебе стихи читает и домой зовте реально своего кота показать. Вот прям только кота показать и реально чаю попить.

Maleficārum

ой, если бы мужчины еще сексом заниматься умели, автор, сунуть пиписку и подергаться - это еще не секс. Большая часть женщин даже не знает, что такое оргазм, потому что мужчины - рукож/опы, конечно они уж чего-то хотят - любви, ласки, чтобы хоть откуда нибудь позитивные эмоции брать.

Ах да, когда в половой жизни все ок, то как ни странно, секс не становиться на первом месте. Он становиться очень важным, именно тогда, когда его либо нет вообще, либо он некачественный.

мышь+

Клоун, тамада. Напарник в не развлекательных делах (финансовых в том числе). Это что касается совместного проживания. Для разовых встреч и просто секс (только секс) сойдет

BRX
Maleficārum

Сообщение было удалено

Вспомнил один документальный фильм, там женщина англичанка в возрасте рассказывала про оргазм. Во время войны несколько англичанок делили казарму с норвежскими парнями. Ну естественно товарищи по казарме занимались активно сексом. Англичанки подсмеивались над норвежцами об их неумении доставлять радость. Где-то прослышали англичанки про врача гинеколога у которого можно купить чудо-сексуальный крем. Приехали они впятером и гинеколог им показал как нужно натирать крем (там), ну а по ходу пьесы, врач объяснил и показал наглядно девочкам как устроена их там.
Продал он им чудо крем по пять шиллингов за тюбик и затем эта англичанка призналась, что не знание как вести себя во время секса и было их главным недостатком. Так вот резюме, если у вас нет языка сказать что вам нужно во время секса, то нечего пенять на партнёра что он не ясновидящий, а лежать молчаливым бревном а затем наводить критику....

Гость
BRX

Сообщение было удалено

А если у девочки опыта особо нет? То как она скажет, что ей нравится?

Maleficārum
BRX

Сообщение было удалено

У всех женщин есть только один орган, отвечающий за оргазм - это клитор, его стимуляция и вызывает приятные ощущения и оргазм, так не надо придумывать велосипед в этом вопросе. Достаточно открыть раздел женской анатомии и прочитать. Но это видимо слишком сложнА для мужчин.
Кстати по поводу истории, я так понимаю, "чудо" кремом как раз и терли промежность, достигая оргазма за счет стимуляции клитора.

Гость

[quote="Гость" message_id="64286406"]Бытовой и душевный комфорт. (Сюда много что входит. от общих интересов и уважения, понимания доверия, бытового комфорта, секса и тд).

Абсолютно то же самое. Мне важна уверенность в человеке, что он не бросит, не подведет, будет жить по принципе сказал - сделал, будет ценить меня за то, какая я есть и хотеть быть со мной. Для меня секс второстепенен.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

А мальчики что? Они что, всем по жизни обязаны? Их тоже мамы рожают, они тоже весят от 2.5 до 5 кг. Все без исключения опыта набираются со временем и благодаря партнёру. Каждый человек, независимо мужчина это или женщина, зависит от желания партнёра и опыта набирается параллельно с партнёром. А то чуть что "не мужик он", так возьми и скажи наконец, что и как тебе нужно. Был случай, одна девушка любила получать несколько оргазмов подряд, ну и высказала мне своё неудовольствие. Я ей "А что, язычка у нас нет чтобы сказать что да как? Я ведь тебе не говорил что я ясновидящий или говорил?" После поняла, что была не права.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Понятно. Девственницы, или с небольшим опытом вам не интересны. Так-сказать- в начале- наепись с другими, по самое не балуйся, узнай все от и до, потом приходи за сексом и с инструкцией как епать тебя.

Когда употребляют эту фразу, то имеется ввиду, что вы готовы променять на секс более важные вещи. Ради секса мужчины бросают семьи, детей, жен, предают друзей, убивают, насилуют, шантажируют, и прочее.
Большинство разводов по инициативе мужчин имеют такие причины как "жена стала не сексуальной" или "надоело одно и то же тело, хочу новою писечку попробовать" и вам плевать на совместно прожитые годы, на женщину, которая отдала вам свою молодость, красоту, подарила детей. Ведь главное - секс.
По поводу, что нужно женщинам : не могу ответить за всех в мире женщин, ибо потребности у нас разные, в отличии от мужчин. Но лично мне от партнера кроме секса нужны еще серьезные отношения. Только при таком условии я буду вообще кому-то этот секс давать и стараться сексуально выглядеть

автор. секс на первом месте только у бабников.
у всех боле менее развитых секс хорошо если в первом десятке.
для женщин секс это стресс.
да, со временем она к нему привыкает и учится получать оргазм. но далеко не сразу.
в первую очередь от мужчины нужна забота, надежность, умение поднять настроение. все остальное включая секс вторично.

Салгири

Сообщение было удалено

у женщин еще более интересные поводы :)
мне скучно . или мало романтики. лентяй.
повторюсь секс важен только для бабников и близких к ним ограниченных и близких к животным.
если вас окружают такие мужчины . ну вы сами таких нашли :) или не заинтересовали более развитых.

Любовь нужна! Любовь и жалость) Надежность нужна. Стабильность. Секс тоже нужен, но он не главное.

алексей

Сообщение было удалено

Для того, чтоб делать выводы о окружающих меня людях, мне не обязательно иметь с ними хоть какие-то отношения и уж тем более спать с ними. Я как бы не н необитаемом острове живу и знаю, что у кого происходит. Если ко мне клеятся женатые мужчины, мне не обязательно с ними спать, но факт есть факт - они клеятся и не только ко мне. Ко всем молодым девушкам с нормальной внешностью.
Ваша попытка перевести стрелки оказалась неудачной, по причине того, что у меня мужчина - достойный человек, который мне не изменяет и для него самой хочется быть сексуальной, не из под палки.
Дальше. Женские доводы, которые вы имели неосторожность написать, это, вообще-то, веские причины. Если мужчина игнорирует женщину, ленивый или не соответствует ей - это реальный повод его бросить, потому что это весомее секса в сто раз.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Бугага давай- давай медленней наседай, куда ты тычешь членом., как бревном в осаждаемую крепость,ты мне ногу придавил, учить рукожопа себе дороже, да и его скромная сардедька, после этого превратиться в мими

Гость

Ну для меня тоже секс на первом месте..... спрашивайте у тех, девушек которые вам нравятся, а то может вы в принципе западаете на не особо темпераментных, то о каком сексе речь

Ural-650

А у меня нет секса. Я, например, в свободное время, которого у меня немного, люблю играть на электрогитаре, петь, размышлять о своей нелегкой жизни, слушать рок-музыку 60х-70х, а также помогать своим товарищам в разных делах. Вообще, как-то до лампочки все эти телодвижения.

Один Девять

Те, кто говорит, что секс не главное, а главное это любовь, понимание, стабильность... Если Вам 50 лет, то да - вопросов нет, но если вам 20-35, я уверен, что большинство девушек будут искать самца, который их отодрал бы во всех позах по самые киндеры... (если муж не удовлетворяет, до смерти оргазм не получать?)
Всем спасибо за ответы.

Гость

Автор идиот или идиотика с низким интеллектом, для таких важен только секс

Гость

Постараюсь объяснить более понятно...
Вот девушка. Хочет замуж, к примеру. Т.е. под этим замуж она имеет ввиду не тупо материальное обеспечение мужиком, а любовь, заботу у т.д. Но если она будет говорить первым встречным: "Я хочу замуж, замуж, замуж хочу, неважно, за кого, цель жизни", то это будет вызывать отторжение. Это не значит, что мужчины не хотят иметь семью, но в перспективе когда-то, а не сразу, а сначала узнать человека.
Точно также у женщин. Мы тоже любим секс. Но не хотим быть использованными (парень может трахнуть и кинуть), не хотим нахватать заболеваний (у женщин это легче, чем у мужчин, эти же уреоплазмы и молочницы,дисбактериозы ой-ой-ой как портят всё). Иногда даже грубый секс может спровоцировать зуд, жжение и проч. Плюс на женщинах остаётся вероятность иметь плохую репутацию, беременность нежелательную. И аборты вредно, и ОК не безвредные таблеточки.
Ну и самый важный фактор - женщины НЕ ВСЕГДА получают оргазм при сексе. Можно сколько угодно кудахтать о том, что бабы плохие любовницы и проч. Суть-то не в этом. Бабы получают оргазм от трения клитора. ВСЁ! А значит, она может сделать это себе сама.
Да, это может и мужчина сделать, и целовать, и куни и т.д. ,приятно, ну и проникновение тоже может стимулировать ножки клитора (вход во влалагалище), но..фишка-то в том, что женщина со 100% вероятностью получит оргазм сама с собой. А с мужчиной - не факт. Вывод - бабы не так озабоченны наличием именно секса.

Гость
Один Девять

Сообщение было удалено

Вот дурачьё...алё! Женщина сама себе оргазм обеспечит...а кто "дерут", не факт, что они вообще удовольствие девушкам доставляют...может, те кричат, симулируя, чтоб быстрее трахарь отвязался. Выше уже писала, что "драть" никому не надо, неприятно это нам, бред. Лучше лизать учитесь.
Женщине смешно слышать: "Я предлагаю тебе секс без отношений и взаимных обязательств". А мужчина бы обрадовался, с его точки зрения это выгодная акция. Всё равно что женщина бы сказала мужчине: "Предлагаю тебе меня содержать, а взамен не будет ни секса, ни бытовых дел (готовки/уборки и т.д.)". Нахрен нам ваш супер-секс, если

Гость

1) Мы можем легче получить оргазм сами, а с мужчиной - не всегда (даже с опытным, нужны эмоции и чувства, иначе мастурбация лучше).
2) От мастурбации нет проблем в виде беременности, болезней (необязательно ЗПП, иногда и эрозии, мелкие разрывы и проч. неприятности бывают и у здоровых женщин от грубого секса)
3) Никто не хочет быть использованным. Мужчина не прочь содержать женщину, если это его жена, родила ему детей, что-то даёт ему морально и проч. Точно также женщина будет любить секс и радоваться близости, имея как минимум отношения, а желательно - брак.А просто так рваться давать во все дырки, имея кучу проблем, когда мужик не любит, не ценит, в случае беременности сольётся и кинет (а аборты тоже вредны) и проч.
4) Секс для женщин не ценный ресурс, а то, что они могут очень легко получить. Именно секс в формате "драть" (как вы выражаетесь) или тупо тыкать палку в дырку. Выйти на трассу и предлагать всем желающим - каждый второй согласится, если не первый, ещё и доплатят. Поэтому среднестатистическая женщина никогда не оказывалась в ситуации, когда она хотела, а у неё долго не было секса. Могла начать отношения с челом из френдзоны, с бывшим и проч. А мужчины могут долго жить без секса, никто не даст, пока сам не проявишь инициативу (особенно у подростков).
Вывод: сам по себе секс для женщин не ценен.

Гость

Иди на х со своим сексом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: