Гость
Статьи
Нажимать на простату …

Нажимать на простату мужчине во время секса?

Деликатный вопрос: А вы практикуете массаж простаты мужчины во время секса. Дело в том, что мой долго не может кончить. Прочитала, что если, пардон, засунуть ему палец в поппу и там куда надо …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

В литературе написано около 5см от входа. Я считаю удобнее всего во время минета это делать. Только лучше не глотать, а то слишком много вылетает этого дела от такого массажа...

Лучше глотать. Член поглубже, в горло и все.

Гость
Гость

3, 11. Щас вынесем в студию! Только это не для всех МЧ годится, а только для тех, у кого комплексов нету.
1) Ванная комната достаточного размера, чтобы устроиться для секса рачком, лучше на полу. Вообще есть 2 варианта, ниже будет описан второй.
2) Фаллоимитатор на присоске, длинный и не очень мягкий. Крепится присоской на кафель к стене, на такой высоте, что если МЧ будет стоять на коленях (для секса в коленно-локтевой), то имитатор должен ему в зад входить.
3) Доводим МЧ до эрекции, затем он становится на коленки, вводит себе в анус имитатор, начинает двигаться взад-вперед, подбирая положение при котором начнет на простату нажимать (будет очень приятное ощущение и потекут капельки секрета простаты из члена
4) Затем партнерша становится перед МЧ раком и "насаживается" на его вздыбленный уже и текущий секретом простаты "конец". Ну и вперед! Мч двигается взад-вперед, при этом он спереди имеет партнершу обычным "рачковым" путем, но сзади при этом ему идет массаж простаты (имитатор лучше с вибрацией, но можно и без). И так до оргазма. Который много ярче обычного.
ВТОРОЙ СПОСОБ.
В общем, принцип тот же, раком, но делается это стоя, при этом партнерша нагибается просто. Имитатор может быть короче, крепится так же на присоске к плитке кафельной на стене. Для всего этого при втором способе нужна меньшая площадь, чем при догги-стайл в первом

Массаж простаты делают пальцем или двумя или специальным массажером анатомической формы!
Ну если у него склонности, развивай их и он уйдет к другу!

Гость
Гость

Мужчины не дадут вам это сделать, даже если им приятно

Не факт

Гость

Встречаюсь с парнем уже 3 года, и вчера во время секса получилось так что начала ласкать окуратно возле ануса пальчиками, и он от удовольствия начал лезть на стену в прямом смысле слова, соответственно я углубилась уже туда и начала стимулировать простату, я за 3 года не видела у него такое очень сильное возбуждение, сказал что никогда в жизни такого наслаждения не испытывал. Ему очень сильно понравилось и он был просто счастлив)) теперь хочу купить какую нибудь игрушку для стимуляции простаты, пальцами не очень удобно все таки. В следующий раз сделаю ему сюрприз))

Гость
Гость

К 18- когда пробовали первый способ из поста 12 (на полу) - то неожиданной сложностью оказалось найти ДЛИННЫЙ и не гнущийся сильно имитатор на присоске. Потому что расстояние от стены до зада МЧ определяется еще и длиной его голеней со ступнями (это если он просто прямо стоит на коленях, не сгибая их, как при обычном сексе раком на четвереньках)

Мы прилепляли к холодильнику) обычный на присоске, Я подстраивала его попу и насаживала его на эту штуку) Первый раз муж возмущался , но я показала сама что можно и не больно)

Василиск
Гость

Встречаюсь с парнем уже 3 года, и вчера во время секса получилось так что начала ласкать окуратно возле ануса пальчиками, и он от удовольствия начал лезть на стену в прямом смысле слова, соответственно я углубилась уже туда и начала стимулировать простату, я за 3 года не видела у него такое очень сильное возбуждение, сказал что никогда в жизни такого наслаждения не испытывал. Ему очень сильно понравилось и он был просто счастлив)) теперь хочу купить какую нибудь игрушку для стимуляции простаты, пальцами не очень удобно все таки. В следующий раз сделаю ему сюрприз))

Молодец, моя тоже так делала,потом всё дальше углублялись, она заметила, что у меня возбуждение на фото голых мужчин, признался, что нравятся мужчины, был мжм, постоянный любовник, так получилось, что жена выпала из нашего трио, для двух влюблённых мужчин, третья не нужна

Name Surname

Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями

Гость
Дик

Где бы найти такую девушку с которой можно не стеснятся

Мы с мужем прожили 25 лет. Секс всегда был самый стандартный. О массаже простаты и речи быть не могло.Скучно стало. Но за последний год что-то щелкнуло! Мы созрели и для секс игрушек, и для массажа простаты. Секс ежедневно теперь, а не 1 раз в месяц

Гость

Мы прилепляли к холодильнику) обычный на присоске, Я подстраивала его попу и насаживала его на эту штуку) Первый раз муж возмущался , но я показала сама что можно и не больно)

Я скочу на дилдо размером 6 на 18,где-то минут через 20 , 30 наступает оргазм,короче словами не передать,это надо испытать самому.

Максим
Гость

По началу с бывшей использовал анальную пробку, научился сжимать и кончать, но когда это уже попробовсл с мужчиной, это превзошло все ожидания

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: