Деликатный вопрос: А вы практикуете массаж простаты мужчины во время секса. Дело в том, что мой долго не может кончить. Прочитала, что если, пардон, засунуть ему палец в поппу и там куда надо понажимать, то ему будет приятнее и кончит хорошо. Кто практиковал? Прошу ответы только по делу, знаю, что вопрос деликатный.
Мужчины не дадут вам это сделать, даже если им приятно
Не доберетесь))). Это не просто палец в попу. Бугор простаты расположен довольно глубоко от ануса, около 10 см (индивидуально, конечно). Надежнее просто вибро-пробку использовать, вставляемую перед сексом. А так- да, воздействие на предстательную ВО ВРЕМЯ сношения и до самого семяизвержения здорово обостряет ощущения и способствует сильной эрекции и более энергичному выбросу спермы. Есть и более экзотичные пути, но годятся они только для секса в ванной
Сообщение было удалено
Интересно, что за более экзотические пути? :)
бабы вконец опустили себя
Инструкций полно в сети, а так да если правильно сделать то кайфанет хорошо
Прибор наверное надо купить, многие не откажутся от этого
Какая гадость!
о боже!
а куда нажимать? расскажите ппподробнее!
а палец далеко заталкивать?
"экзотические пути" в студию. Где они?
3, 11. Щас вынесем в студию! Только это не для всех МЧ годится, а только для тех, у кого комплексов нету.
1) Ванная комната достаточного размера, чтобы устроиться для секса рачком, лучше на полу. Вообще есть 2 варианта, ниже будет описан второй.
2) Фаллоимитатор на присоске, длинный и не очень мягкий. Крепится присоской на кафель к стене, на такой высоте, что если МЧ будет стоять на коленях (для секса в коленно-локтевой), то имитатор должен ему в зад входить.
3) Доводим МЧ до эрекции, затем он становится на коленки, вводит себе в анус имитатор, начинает двигаться взад-вперед, подбирая положение при котором начнет на простату нажимать (будет очень приятное ощущение и потекут капельки секрета простаты из члена
4) Затем партнерша становится перед МЧ раком и "насаживается" на его вздыбленный уже и текущий секретом простаты "конец". Ну и вперед! Мч двигается взад-вперед, при этом он спереди имеет партнершу обычным "рачковым" путем, но сзади при этом ему идет массаж простаты (имитатор лучше с вибрацией, но можно и без). И так до оргазма. Который много ярче обычного.
ВТОРОЙ СПОСОБ.
В общем, принцип тот же, раком, но делается это стоя, при этом партнерша нагибается просто. Имитатор может быть короче, крепится так же на присоске к плитке кафельной на стене. Для всего этого при втором способе нужна меньшая площадь, чем при догги-стайл в первом
К 12- на имитатор надеваем презик и обильно смазываем. Презик лучше который для УЗИ- получается более гладкая поверхность
Еще к 12- способы проверены на практике с двумя разными МЧ. Для дамы эффект в том, что эрекция МЧ получается сильнее, жестче, он возбуждается очень сильно и от самой ситуации и от массажа простаты прямо в ходе секса- весьма страстный получается интим. Длительность акта, кстати, не всегда обязательно короче- зависит от самого МЧ- насколько он "скорострел" в обычных условиях, и как давно не кончал перед этим вашим "действом"
Сообщение было удалено
Это у врача кайфа нет. Когда идет сношение- кайф таки есть. Достать легко- а попробуйте, лежа под МЧ, дотянуться туда вообще, и засунуть палец на всю длину. Да и в любой другой позе- просто не достать партнерше
Сообщение было удалено
В рыло можно получить от мужлана с комплексами. У меня были нормальные молодые люди БЕЗ комплексов и склонные к поиску новых ощущений. Первый, с кем занялись этими играми, признавался, что когда прочитал в инете о подобных штучках- тоже не поверил, поскольку раньше у врача при взятии анализа сока простаты никаких приятных ощущений не получал, только было ощущение что хочется с_сать во время нажатий, естественно, при этом эрекции не было- это ж поликлиника а не бордель)))). И вот он стал экспериментировать, когда др_очил, засовывать предметы туда, с надетым презиком, и нажимать. Оказалось- ого-го! Совсем другое дело! После таких опытов начал осторожно подыскивать девушку, которая будет "понимающей", чтобы попробовать с ней это все проделать. Начинали с ним, кстати, с обычного миссионерского секса, только с вибропробкой в его анусе. Дальше-больше)))).
Пришли в конечном счете вот к тому, что описано в 12.
Второй МЧ уже имел "необычный" опыт с предыдущей партнершей, там все было легче и проще, по накатанной
К 18- когда пробовали первый способ из поста 12 (на полу) - то неожиданной сложностью оказалось найти ДЛИННЫЙ и не гнущийся сильно имитатор на присоске. Потому что расстояние от стены до зада МЧ определяется еще и длиной его голеней со ступнями (это если он просто прямо стоит на коленях, не сгибая их, как при обычном сексе раком на четвереньках)
не могу себе представить как это можно провернуть в классике . ж женщины спереди . ж мужика сзади . тудато своими пальцами не достанеш а уж женщине ...
Массаж простаты с минетом, это нечто, но только с любимой!
Это так же приятно, как куни с массажем точки дж!
Про чистоту и гигиену не говорю, это и так разумеется!
Секс с массажем неудобен,
иногда практикуем, когда второй или третий раз трудно кончить,
секс с массажером, предварительно одев его на член и вставив в анус.
http://keep4u.ru/image/StDOO
зверушки
Сообщение было удалено
А вы робот :)
Сообщение было удалено
Да не робот. Просто фригидочка закомплексованная. Или чувствительность на нуле, либидо никакое. Из тех, у кого вечно "голова болит". Если с либидо нормально, оргазм легко достигается, есть изобретательность- то можно много всяких интересных и необычных видов секса придумать
Например, МЧ стоит спиной к стене ванной, насаживается на имитатор с присоской, массируя простату, в это время одной рукой прижимаем его член к его животу, вверх, а другой рукой тщательно ощупываем его яички поочередно, подробно так, с придатками вместе щупаем. Или он сам свой органон прижимает к животу- тогда яички обеими руками прощупываем, при таких упражнениях он довольно быстро фонтан спермы выпускает)))))))
Да в принципе он уже дал засунуть, но я не уверена, что всё правильно делаю. Но он очень стонал.
В литературе написано около 5см от входа. Я считаю удобнее всего во время минета это делать. Только лучше не глотать, а то слишком много вылетает этого дела от такого массажа...
Сообщение было удалено
Реально- не 5 см, а больше. У одного бугор нащупывался вообще на пределе длины указательного пальца
Сообщение было удалено
Логично, при возбуждении, эрекции (в резиновой перчатке)
одним пальце неудобно, лучше двумя.
А глотать или нет дело личное, любящий муж поймет!
Сообщение было удалено
Тут гость писал, что 10 см!?
У меня около 5 см, сам иногда делаю профилактику!
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально, есть отличия у разных МЧ. примерно так же, как бывает разная длина члена, рост и так далее.
Профилактику- надо делать с мастурбацией и до выброса семени. иначе получится только в минус- простата "накачается", навыделяет сока- и все это стоит на месте. Застой будет, если не спускать
Сегодня попробовала начать с минета, а потом он сам на меня залез (классическая позиция).
Так вот, я еле дотянулась там пальцем (просунула под своим бедром. Засунула палец (пардон), но не полностью. А у меня руки длинные среднестатистическиз, плюс пальцы очень длинные.
Но всё равно он хорошо кончил, как умер.
*длиннее среднестатистических
Сообщение было удалено
Рад за вас и машего партнера!
Но массаж так не выйдет, многим нравится дп, женщинам реже!
Кстати при начале оргазма, палец уже лишний, отвлекает,
обсудите!
Сообщение было удалено
Да нет. именно что и в начале и в конце выброса спермы нажатие на простату очень обостряет ощущения. Просто привыкнуть надо, и палец для этого на самом деле мало годится- лучше "игрушки", описанные выше
Сообщение было удалено
До локтя. Если сумеете, то можно и до плеча руку затолкать). Вариантов множество, фантазию включите и дерзайте!))).
Сообщение было удалено
Вот мне как раз и не нравится, так, простимулировать,
а дальше сам организм спазмами выбросит сперму!
Женщинам тоже не нравится стимуляция пальцами, клитора и дж,
во время оргазма!
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙТЕ. Увидите, какой это кайф- стимуляция до самого конца
Сообщение было удалено
Со временем скажу ему, чтобы купил игрушки и лубрикант (а то кремом пользуюсь)
Да кончают они так за милую душу. С пальцем в попе. особенно во время минета))
мне бы очень хотелось попробовать. но боюсь жена не согласится
Тут надо, чтобы женщина очень любила/хотела сделать мужчине приятно /привязать. Я тоже ещё какое-то время назад начала бы фукать.
Меня раньше мужчины просили об этом, но я ни в какую. Одного даже бросила из-за этого.
Если мужик не даёт бабе ковыряться в его жoпе, значит он закомплексованный человек, логика помойных девок просто поражает
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, кто таких тупоголовых девок как ты рожает, что за выродки тобою испражнились? Какой надо быть полоумной, чтобы называть не желание мужчины, принимать твой палец себе в очко комплексами? Выучи значение слова комплексы идиотka
Зачем спорить и ругать когото. У каждого абрама своя программа. кому то нравится кому то нет. и зачем кого то осуждать. это ж личное дело каждого кому что сувать. Лично я нескольким засовывала, даже тем кто категорически против. и ничего. живы счастиливы и еще просят. (просили)
Ничего себе. То есть были против, а вы - засовывали?
Сам мужик 39 лет,холостяк...попробовал сексигруху типа виброяйца в анус..теперь думаю,какова *** я тратил денег на бабищ в клубах и на *** с сайтов,если я с парой приборов улетаю в космос?
Сообщение было удалено
Где бы найти такую девушку с которой можно не стеснятся
Сообщение было удалено
зад к заду, с двойным дилдо
Практикуем. Это сильная ласка и сильный оргазм
Да, практикуем. Оргазм сильный у мужчины
Как по своему опыту, супруга иногда прибегает к этому процессу и знаете ощущения я скажу на и более яркие, правда надо знать где стимулировать.