Гость
Статьи
пришла к выводу , что …

пришла к выводу , что секс и его желание это зло

Мне ничего хорошего отношения с мужчинами не принесли , либидо побуждало меня вступать с ними в различного рода отношения , но принесло мне это только болезни и разочарования от расставаний. Хорошо хоть с беременностью пронесло , а сколько женщин делают аборты. Намного лучше себя чувствую когда занята работой, спортом и тд то есть ничего между ног не чешется и не побуждает к приключениям. Сейчас я замужем, на начальном этапе постоянно хотела секса с мужем , а его это только раздражало , сейчас и я остыла в ответ и раз в неделю пара минут по его инициативе меня более чем устраивает , теперь ему надо , а мне нет. Был момент когда мы расстались и разъехались, я влюбилась в другого (чертово либидо), но он потом слился.

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Женщинам впринципе не нужен секс. Так что с вами все нормально

Kleanna

Секс не приносит зла, когда Вы правильно выбираете партнеров. А если Вы спите с кем попало, не предрхраняясь...то - это элементарная тупость! А потом лечитесь.

Kleanna
Наташа

Сообщение было удалено

Не нужен? Мне нужен! Но не просто секс, а с мужчиной, который меня сильно привлекает в этом плане. Если такого нет, то да, не нужен. А вообще предохраняйтесь, если не хотите проблем! 21 век и такой бред!

Автор
Kleanna

Сообщение было удалено

Так с мужьями часто не предохраняются, он же не кто попало. Тем не менее от родного мужа чего только не подцепишь.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Он мне в принципе нужен физиологически. Но хорошего это желание ничего не приносит, гораздо лучше когда его нет.

Гость

Бегите от него!!!!111

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в этой теме бечь?
Вы про мужа или про либидо? :)

Леди Стерва

А я всегда сама выбираю мужчин, страдать из-за них - глупо, а роман можно закрутить, а если надоест - найти другого. А от секса и мужчин отказываться не стоит. Тем более страдать!

Леди Стерва

А я всегда сама выбираю мужчин, страдать из-за них - глупо, а роман можно закрутить, а если надоест - найти другого. А от секса и мужчин отказываться не стоит. Тем более страдать!

Гость

Драчить безопаснее.

Гость

Тут есть много ваших противников.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4951736/

🍀

Эммм, ну... какой бардак в голове, каких партнёров выбираете, какая плачевная обстановка дома - такая и жизнь. При чём тут секс-то? У вас не от него проблемы))

Автор

Сообщение было удалено

ну уж если ваш муж куда попало пиписку сует это вы такого выбрали и живете с таким.
но вообще то женские болезни не только из за секса бывают.

Гость

автор добежала до
вот такого либидо.
тут ей стало непонятно
для чего нужнО оно
и она бежит обратно.
вот такое вот кино

Гостья

Мне тоже нужен секс. Подруги у которых нет желания и относятся к нему, как к обычному потеранию пи письками, никогда не позновали оргазма, не те мужчины с ними рядом. Как только познаешь удовольствие, сразу и либидо выростает, желание растёт и т. Д. Но спать со всеми не стоит, так как большинство окажется никчёмными любовниками. Когда человек люб не только взгляду, то и ощущения будут ярче.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Большинство мужчин хоть раз за 5-15-25 лет совместной жизни да присунут кому . И презик не спасёт от впч и герпеса к примеру

Гость

И правильно, матушка, о душе думать надо, а не о греховном блуде. В церкву сходи, помолись о душе-то, помолись да причастись, пост соблюдай и плоть умерщвляй, глядишь, и перестанут тебя черти смущать, грешные мысли насылать.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

ну уж если ваш муж куда попало пиписку сует это вы такого выбрали и живете с таким.
но вообще то женские болезни не только из за секса бывают.

90% женских болезней от секса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только за

Гость
автор

Сообщение было удалено

Секс это счастье и наслаждение!Е.баться,*** и еще раз е.баться

Гость

Мне наверное повезло, я фригидная, секс вообще не воспринимаю, мне даже мастурбация не нужна)) Но прикол в том. что внешность у меня дико сексапильная - большая грудь, тонкая талия, длинные ноги, ну и почему то мужчины поголовно считают что я должна быть просто охрененной любовницей.... А тут такая ошибка природы, что я вообще холодная как льдинка...)))) Нет, могу конечно "отработать" и домставить удовольствие партнеру, но фишка в том, что мне то от этого никакого кайфа и быстро надоедает имитировать....А вообще вот честно не понимаю, почему сейчас сексу придают такое огромное значение, ну как может зависеть настроение от того, потыкали в тебя писей или нет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ТЫ - ШLюХА

Гость
Леди Стерва

ну и будь шл*хой который ахнули и выкинули на помойку как фантик

Гость
Гость

ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ТЫ - ШLюХА

иди спрыгни с табуретки) если ты понимаешь о чем я..

Гость
Гость

Мне наверное повезло, я фригидная, секс вообще не воспринимаю, мне даже мастурбация не нужна)) Но прикол в том. что внешность у меня дико сексапильная - большая грудь, тонкая талия, длинные ноги, ну и почему то мужчины поголовно считают что я должна быть просто охрененной любовницей.... А тут такая ошибка природы, что я вообще холодная как льдинка...)))) Нет, могу конечно "отработать" и домставить удовольствие партнеру, но фишка в том, что мне то от этого никакого кайфа и быстро надоедает имитировать....А вообще вот честно не понимаю, почему сейчас сексу придают такое огромное значение, ну как может зависеть настроение от того, потыкали в тебя писей или нет?

Я тоже красивая, а секс мне нужен). Вводит мужичков в ступор. Либидо низкое

Гость
Гость

И правильно, матушка, о душе думать надо, а не о греховном блуде. В церкву сходи, помолись о душе-то, помолись да причастись, пост соблюдай и плоть умерщвляй, глядишь, и перестанут тебя черти смущать, грешные мысли насылать.

Нормальные женщины так и делают! А шалашовки ВЫБИРАЮТ себе мужиков.

Гость
Гость

Секс это счастье и наслаждение!Е.баться,*** и еще раз е.баться

Какое ж это счастье?! Дура ***! Тебе мозгов только *** хватает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: