В браке десять лет. Отношения хорошие, открытые, но секс очень редко, раз в два месяца. Я не могу сказать, что я его хочу, желания к мужу давно нет, но вот он раньше всегда как-то проявлял инициативу, сейчас ему тоже все равно. С утра до вечера сидит за компом, он у меня удаленщик, и иногда только отрывается, чтобы пообщаться с семьей. На вопрос почему у нас так редко секс, он убил меня ответом. Он сказал - потому что дома дочка (ей 12. Что он не может заниматься этим, когда она не спит и может услышать или зайти. Я была в шоке. Говорю, так мне ждать ее совершеннолетия, чтобы мы занялись этим? Он говорит: нет, давай в те часы, когда она в школе или ночью, когда она уснет. Я говорю, по расписанию желание не может появиться. Он : ну у меня других версий нет. Он болен ? как это обьяснить? Я никогда о таких тараканах не слышала, раньше он ничего подобного не говорил (сейчас говорит, что она была маленькой). И вообще думаю, зачем мне муж, если не спит со мной, внимания ноль, денег дает 30 тыс в мес максимум, остальное берет себе. а я трачу свою зп. В общем, я в раздумьях. Буду рада советам любым. спасибо
Он нормален)
Муж прав. И вы зажрались. Мы столько на двоих получаем 30 тыс. Губу закатать не пробовали???
А,все так живут. Кто вам сказал,что вы должны быть счастливой? Зато дочь с отцом.
Шутите?) В браке десять лет, а дочке 12. Значит, даже по залету не взял.
И да, а как вы представляете себе секс, когда почти подросток за стенкой? Желания нужно бы научиться контролировать, а то как припрет какать прямо в метро, так что, усядетесь прямо в салоне?))
Да нет,вполне нормальный ответ,было бы хуже если бы он вас с открытыми дверями .....и было бы пофиг. Неприятно слышать,когда родители трахаются,по себе помню
С одной стороны муж прав, а с другой - очень похоже на отмазку.
То есть для вас нормально ипcтиcь, стонать, пыхтеть, скрипеть кроватью, когда за дверью дочь ходит?
Разводка :)
Если б он к Вам приставал с сексом в отсутствии дочери, то похоже на правду. А если сам не делает попыток- отмазка
автор, ну вы чо - при ребенке ***! неужто ни капли стыда нет?
Дело не в дочери.Это он придумал,просто надоел ему секс с вами.
Не потому что вы плохи, а потому что секс за 12 лет надоест с любой женщиной.
Брак-это естественный сексуальный ограничитель.
Секс вообще необходим только для зачатия.Только люди додумались превратить его в развлечение.
Когда человек привыкает к другому, секс естественным образом пропадает.
Это нормально.Это происходит у всех.
Поймите это и проблема пропадёт
Во-первых,понимаю вашего мужа
Во-вторых,разводняк
В-третьих,на сайте журнала 'психологис' хм-хм множество статей на тему семейного секса
Сообщение было удалено
Вам тоже не помешает, ядом закапаетесь
Сообщение было удалено
Мы живем в большом доме, где ребенок живет в минимум двух помещениях от нашей спальне
тож думаю, что неудачная проба пера
Сообщение было удалено
А вы как ?
Сообщение было удалено
Он пропадает к жене или мужу, но не в целом. Вы это имеете в виду? Я согласна
Сообщение было удалено
Я никого не развожу. На что? Вы что, не верите, что так бывает? в чем неправдоподобность моей истории ?
автор, а в чем проблема жахаться днем? ваше не понимаю..... шторы закрыли, аромалампу включили (если у мужа нет непряития запахов) и вперед. весь секс блин занимает меньше часа. глядишь, муж больше денег давать станет. и вы его чаще просить о чем-то приятном в плане покупок.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, почему нельзя это сделать вечеом, перед сном, когда дочь ушла к себе, все спокойно, взяли вино и тд. Почему надо прятаться от всего мира, по расписанию днем, пока никого нет. Я днем вообще работаю, у меня ни настроя, ни времени.
Муж прав. вы хотите иппаться, когда дочь в соседней комнате? во будет прикол, если она зайдет в момент вашего скакания на фуе.
Сообщение было удалено
Мужчины не любят прямоту в сексе, моего это пугает, флиртуйте с ним, посылайте сигналы, проблема в том что вы его сами не хотите, вот он и чувствует это, они все чувствуют. Захотите с ним сами секса, так и просить его не надо будет
Ипститесь, когда дочь уснёт. или настолько зудит, что потерпеть не можете?
Сообщение было удалено
То есть, Вы хотите сказать, что занялись сексом несколько раз, ребенок получился и все, на секс забить нужно?
Сообщение было удалено
так вам-то он может почти всё заработаное отдаёт, а у неё возможно, получает 70, а отдаст 30 всего!!!
А чего сразу не тр*хаться на глазах у дочери? Подумаешь, психику ей поламаете пипирками да ахами, чего уж там, она не вы, страдать потом все равно будет она
Автор 6 раз в году даёт, а тееерь в шоке что Ее не хотят !!! Вот это ШОК!!!
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
Просили совет. Вот вам дельный)))) вы же не хотите слушать
Вам тоже не помешает, ядом закапаетесь
трололо
Сообщение было удалено
а в автора разве не эта схема? Ребёнка сделали и секс по праздникам был 10 лет. Чего теперь возмущаться что муж уже и праздники ждать перестал.
Автор себя выставила недающей вообще, а не темпераментной нимфой жаждущей секса, вы перепутали немножко
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
А, если мужчина целый день за компом,то как увидит флирт и почувствует сигнал. Был у меня такой. Сзади подкрадёшься погладишь, поцелуешь, а ему всё некогда Тогда я его вместе с компьютерным креслом в сторону кровати перевозила, сваливала на кровать, и жёстко приставала, никогда не отказывался, но мне это надоело в конце концов
автор, какие у вас отношения с дочерью
12 лет ахать одну и ту же женщину? за это время жена уже как друг и товарищ становиться)) а разве можно, извините *** своего товарища?))
для е пли есть молодые девки с обтянутыми рейтузами упругими ж опами. ну а если совесть их не позволяет ***, или там денег нет, то крепкая рука и порнхаб ему в помощь.
так что если интересно - проверь историю его браузера, или телефон на предмет исходящих. но я б не советовал - можешь и этой тридцатки лишиться.
Сообщение было удалено
Автор, вы его сами не хотите, но хотите, чтобы он хотел вас?
секс очень редко, раз в два месяца.
Я не могу сказать, что я его хочу, желания к мужу давно нет,
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4951574/
© Woman.ru
А болен только муж! Вот оно как получается)
Сообщение было удалено
Я не пойму, тут все занимаются сексом только когда они одни дома? Вечером что ли никто не делает этого?
Сообщение было удалено
у нас 1.5 года жила дочка мужа. Мы по субботам утром, пока она на учебе.
Сообщение было удалено
Не городите чепуху! Если есть своя комната и у родителей и детей то никаких проблем я тут не вижу, кроме одной-он не хочет. 12 лет девочке, да она уже взрослая и понимает что ломится в комнату родителей нельзя. А вот автору совет - у него нет желания от сидячей работы. Надо добавить спорт. Лучше вдвоём. Например на тенис, сквош, бандбинтон. И все нормализуется.
Сообщение было удалено
я не завишу от мужа материально. Мой заработок 70 тыс мес
Не понимаю, как можно заниматься сексом в квартире, где есть кто то еще. Слышно в любом случае.
Сообщение было удалено
Да, потому что меня заводит когда мужчина полон желания. Я не из тех женщин, которые идут и берут себе секс
Сообщение было удалено
У нас дом это раз, во вторых мы не орем )))
Сообщение было удалено
Да ходим. как друзья. Правильно кто-то выше написал
Сообщение было удалено
С моим бы такое не прокатило бы, он испугался бы такого натиска. Флирт это взгляд энергия, блеск в глазах, зрачки расширенные, какие то сигналы подать. Можно несколько дней пофлиртовать. Ну здесь ещё такое дело, что некоторым надо каждый день по три раза, а некоторым и раз в месяц)
Сообщение было удалено
Когда мы только начали встречаться, он вроде сам инициировал, а потом пошло-поехало, после меня его бросило ещё несколько женщин, хотя он интересный и не жадный, но реально никакой инициативы в сексе, и именно надо самой с ним. Флирт он конечно замечает, но лень реагировать.
Это уже начало конца.
Сообщение было удалено
тогда гони его на *** и заводи другого мужа, который тебя вы *** как следует. или любовника заведи.
но 70 эта не та ситуация, когда можно отказаться от тридцатки лишней. было бы не 70, а 700 тогда другое дело.
Да надоела ты ему , вот и не хочет