Девушки, нужен ваш совет.. 1,5 месяца назад начала отношения с парнем, ему 30 мне 21. вроде хороший, заботливый, воспитанный, но вот в сексе есть одно НО, допустим легли спать, лежим целуемся, и у …
Дорогая это абсолютно нормально. Вероятно вы не на все 100 процентов стараетесь. В первую очередь в таком случае необходимо полизать мужчине простату, а затем анус. После аккуратно введите в задний проход указательный палец и начните поступательные движения, затем оближите палец и начинайте ласкать уретру.
Дорогая это абсолютно нормально. Вероятно вы не на все 100 процентов стараетесь. В первую очередь в таком случае необходимо полизать мужчине простату, а затем анус. После аккуратно введите в задний проход указательный палец и начните поступательные движения, затем оближите палец и начинайте ласкать уретру.
У меня прям от этого сообщения встал
Только к врачу! Ни на каком форуме тебе никто не даст дельного совета. В интернете сидит либо школота, либо необразованные люди, которым лишь бы потроллить, а на твои проблемы им плевать с высокой колокольни. Так что записывайся к врачу и лечись.
Вообще у моего мужа тоже начались такие проблемы ближе к 30, ему посоветовали принимать йохимбе форте, может тоже посоветуете своему парню🤷🏻♀️ препарат просто рабочий и помогает повысить потенцию