Гость
Статьи
парень избегает …

парень избегает близости

Здравствуйте, у меня такая история:
в парня была влюблена еще в школе, гуляли тогда за руку, даже не целовались. Это продлилось недолго. Потом не сложилось, закончили школу, не общались 4 года. Случайно встретились, возобновили общение, он предложил встречаться, все жутко романтично, мило и нежно, давно не чувствовала такого восторга от общения и такого трепетного к себе отношения.Вместе уже пару месяцев, мне очень хочется секса. Он приезжает ко мне (живу одна), кроме поцелуев даже не пристает никак, а когда я попыталась взять инициативу на себя он через какое-то время остановил меня, сказал что он не может остаться на ночь (работа рано утром, а я живу на другом конце города) и уехал. Однажды я оставалась у него. правда он живет в комнате с соседом. Разумеется, ни о какой близости тут и не могло идти речи, хотя мы поговорили, что он хочет меня, он немного поприставал... Решили, что приедет ко мне в ближайшую пятницу - и тут звонок, не может, срочное дело, вместо этого зовет в кафе. то есть он сливается именно от вероятности переспать, при этом много пишет, звонит мне, мы ходим гулять, в кафе и т.д. Я не могу понять, в чем проблема? Стоит ли поговорить на чистоту? Я сильно влюблена в него, но мне правда тяжело встречаться без физической близости... Боюсь отпугнуть его, если буду настаивать...
P.S. шутников и моралистов я прошу не писать здесь, мне хочется разобраться в ситуации, а не слушать насмешки.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто он маньяк-абьюзер.
Бегите от него.

Гость

Он ***, ты нужна для перекрытия

Гость

Прикрытия

Гость

Может у него проблемы со здоровьем,встаёт не всегда,боится опозориться.

Гость

Не торопите его, всему свое время. А у вас вид и поведение какой-то озабоченной дамы. Такое поведение 90% мужиков в ступор вгонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там нечему особо вставать.

Авиор

Может он девственник и боится )))

Гость
Авиор

Сообщение было удалено

+++

Он девственник, скорее всего и просто боится разочаровать опытную даму. Пригласите переночевать к себе,сразу обговрив,что без секса. Придется потерпеть немного вам. Одну ночь без секса поспите,главное в одной кровати. В следующий раз поцелуи добавятся,затем он и сам не вытерпит) как то так может

М

А может от вас воняет элементарно да и вы приставучая какая-то, как недотраханная кошка течная , напала на парня

гость

поговори на чистоту

Гость

Возможно, он ***, как я

Гость
Гость

Не торопите его, всему свое время. А у вас вид и поведение какой-то озабоченной дамы. Такое поведение 90% мужиков в ступор вгонит

Идите ***! Сегодня мужики вообще ничего не умеют, кроме как ныть и винить во всем женщин
Про близость молчу! Вообще полные нули в этом деле

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема