Всем привет) у меня такой вопрос. Встречаемся с парнем чуть больше года, секс был, и все у нас замечательно. Но вчера впервые отказала в сексе. Я привыкла, что в течение дня мой парень нежен со мной, целует, обнимает, а тут в последнее время как то перестал, и все нежности просыпаются лишь под вечер, когда дело ближе к сексу. Меня это обижает. Ну вот я вчера и сказала нет, он даже попросил все объяснить, а потом сказал: « Хорошо, я понял» я думала обидится, но вроде бы нет, обнял ночью и уснули. Но мне почему то стыдно теперь. Правильно ли я поступила?
Автор, ты просто дура. И дальше вариантов 2 - либо он идиот и вы какое-то время ещё промучаетесь вместе и потом разойдётесь, либо он уйдет сейчас.
Манипулировать мужчиной сексом не лучший выход, автор, вам лучше тоже от этого не будет. Помните, мир не без добрых ... женщин)))) не даст одна, значит найдется другая, может и грубо звучит, но это так. Можно было просто поговорить с ним, сказать что Вас не устраивает, я думаю, он бы вас понял
Здравствуйте. Часто сексом мы прикрываем другие потребности свои. Вот вам не нравилось, что в течение дня партнёр не был нежен, вы как бы его наказали отсутствием секса. Просто пробуйте отслеживать свои потребности (например, в нежности и ласке)) и высказывать их партнеру прежде, чем начнется секс.
Еще пару эпизодов такого "воспитания" и он найдет ту которая всегда согласна. Проверено.
Пусть находит другую.
Счастливого пути с другой. Трахайся наздороаие...))))
так я не поняла, вы ему объяснили, или он сам о чем-то догадался. А вы уверены, что он подумал о том, о чем надо.
Плевать о чем он думает. Иди трахайся с кем хочешь...))))
Сообщение было удалено
лучшие девочки на Гуляем.нет 796З976I6ЗЗ
лучшие девочки на gulyaem.net 79О578I758З метро Профсоюзная
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(905)781-75-83
Москва, Метро - Профсоюзное
Привет
Автору (Всем привет) у меня такой вопрос. Встречаемся с парнем чуть больше года, секс был, и все у нас замечательно. Но вчера впервые отказала в сексе. Я привыкла, что в течение дня мой парень нежен со мной, целует, обнимает, а тут в последнее время как то перестал, и все нежности просыпаются лишь под вечер, когда дело ближе к сексу. Меня это обижает. Ну вот я вчера и сказала нет, он даже попросил все объяснить, а потом сказал: « Хорошо, я понял» я думала обидится, но вроде бы нет, обнял ночью и уснули. Но мне почему то стыдно теперь. Правильно ли я поступила?)
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ
Всем привет у меня такой вопрос у меня произошёл коитус с молодым человеком и были очень сильные боли во время интимной близости так как до этого я была дественица
У молодого человека во время интимной близости порвался концептив и малая часть спермы попала не в само влагалище а рядом с полыми губами. После чего у меня был стресс на фоне этого и через дня 3-2 у меня начало неприятно болеть внизу живота лежа на спине и даже лежа на боку он болел
Прошло где то 4-5 дней он все болит так как тест делать рано я провела эксперимент на моче и соде он показал что я не беременна
А на форумах пишут что боли внизу живота могут быть только при беременности после полового акта
Или у меня боли внизу живота на нервной почве ?
Так как признаков тошноты, пятен на лице, чувствительности - нет
Половой контакт был 18 ноября этого года.
Подскажите пожалуйста что со мной?
Секс не всегда настроение поднимает со временем становишься более серьёзные проблемы бывают у меня друг умер мнёт не до секса было
Пото му что Дора дура.