Добрый день! Мне 18, моему молодому человеку 19, встречаемся почти год, и я все ещё девственница. Пробовали неоднократно - и с долгими ласками, и немного выпить, и в разных позах... не получается и все! Я очень люблю его и доверяю, но просто не могу представить даже в голове, что позволяю кому-то (даже ему) сделать себе нарочно больно, не могу разрешить меня ранить. Как только он пытается войти, сразу сжимаюсь вся, не могу расслабиться, трезвею и начинаю плакать от страха, а он, как только видит мои слёзы, сразу прекращает все и начинает меня успокаивать. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с таким!
Сходи к врачу, попроси нарезать плечу и не парься себе мозг. А лучше не спи не с кем, пока замуж не выйдешь или ребенка не захочешь, а то потом начнутся темы "не беременна ли я"
Надрезать плеву*
Как же я люблю Т9
Попросите кого-нибудь из друзей xaчей или съездите в турцию.
Как нибудь лишитесь рано или поздно, не переживайте
Может к психологу?
У меня также было, пробовала раза 3, с разными парнями. Получилось только на 3 раз и то только потому, что меня просто зажали и несмотря на сопротивление вошли (думаю, иначе не получилось бы).
Сообщение было удалено
можете идти писать заявление на изнасилование
Невтерпеж, что ли?
Рано, это не ваш мужик!
Занимайтесь петтингом, незачем раньше времени пихать!
Сообщение было удалено
Я все равно хотела её лишиться, так что не жалею)
Вот бы мне ваши проблемы. Я послал девушку после того, как она сказала, что лишилась девственности, просто потому что хотела попробовать, а опытного нашла, чтоб "не больно было". Видимо вам тоже "попробовать хочется". И какой нормальный мужик от таких историй не сбежит.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Почему вы бросили девушку после того как узнали как она лишилась девственности? Просто не могу понять связь между вашими отношениями и ее лишением девственности до вас )
Сообщение было удалено
Ну, давайте отвечу по порядку.
1) Во-первых, мне этот аспект важен,, я отвергаю то, как строят отношения в наши дни.
2) Во-вторых, я еще могу понять тех, кого изнасиловали, кто был замужем (в браке), но не тех, кому просто захотелось попробовать.
3) В-третьих, обманула, заявив что была девственной, хоть оной не была (зачем начинать отношения с лжи?)
Теперь частности. Видимо, Вы очень порядочный человек, раз думаете, что ДО меня...
1) По её словам, лишилась девственности во время того, как мы встречались, а не ДО меня.
2) На самом деле... и это было враньём, поскольку она имела много партнеров, скрывая это от всех, даже самых близких людей.
Не так то все и больно, если нежно и аккуратно, если ваш партнёр опытный. Вы просто не готовы психологически, значит оно вам и не надо. Не пытайтесь этим удержать парня или думать, что вы какая-то не такая, если до сих пор девственница Прийдет время и все будет легко. Я лишилась девственности в 21 и это был мой муж.
Сообщение было удалено
))))) Какая прелесть...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Та *** так и хотела, чтоб был опытный. То есть сначала попробовать секс с опытным, а потом вступать в отношения с тем, за кого хочет выйти замуж. Видимо я слишком старый, чтобы понять всё это.
Сообщение было удалено
У меня так было,много раз пробовали, ничего не получалось,мне больно,парень прекращал.Из-за этого расстались,парень забрал заявление из ЗАГСА.Потом лишилась сходу с более опытным мужчиной,который даже не думал,что мне больно будет и долго не мучал,быстро и резко вошёл и всё.
можно у гинеколога убрать .
Сама своей рукой вводи, используй смазку, хоть слюну чтоль...Вы вообще то хоть хотите этого, ведь если вы возбуждены, то должна быть смазка вообще то.
Сообщение было удалено
дожили
Боль не смертельная,хуже зубная
Психологический зажим уже. При чем, думаю, уже у обоих))). Может, Вам игрушку купить и дома пробовать, чтоб хоть к ощущениям привыкли.
Вот тебе и любимый парень. Все таки лучше с опытным, без этих канителей
А, обязательно смазку, ну и выпейте обезболивающего - это вам больше для психологии)).
А у парня какой размер? ) если толстый, то не лучший вариант.
ну вам больно потому что вы не расслаблены и не возбуждены. Необходимо быть ОЧЕНЬ возбужденной, чтобы прям "потекла", чтобы вы прям его умоляли взять вас уже и оттттррахаать.. ну и выпейте немного,это расслабит и мыщцы и мозг.
Значит не надо.
Не надо ему давать ,вы все равно растанетесь. пусть в жены берет.
А что для того чтобы лишиться целки своей обязательная обязаловка замуж выходить что ли? Что за бред? А если девушка не хочет замуж из принципа тогда что?
Сообщение было удалено
А я на месте автора Воспользуюсь вашим советом! Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне моя то же самое сказала - Надо попробовать с опытным, а потом отношения начинать, ну, я, разумеется тянуть с такими отношениями не стал, какая мне это жена, которая отдаётся невесть кому, "лишь бы не больно было"?
Автор, у меня та же история, уже 2 года встречаемся, ну смешно! Хоть размер и средний, он просто не входит, даже со смазкой, как будто не помещается. Я очень комплексую, мне кажется это психологическое, ожидаю боли и сжимаюсь. Может пальцами попробовать, себе легче сделать больно, чем позволить другому человеку..
Будет очень больно, приготовтесь что на стенку полезете. Парню скажите чтоб шел до конца, ноги лучше не зажимать, а развести в стороны пошире согнув в коленях .
Сообщение было удалено
Так если б так у автора было и проблем бы не было))). Но можно и не дождаться такого возбуждения и помереть девственницей.
Сообщение было удалено
Да ты ей надоел уже. Такое не говорят мужчине; которым дорожат.
мой даже не знал,что я была девственна.выпили,пошло-поехало.......и это наверно был лучший секс в моей жизни)по крайней мере самый запоминающийся-я его так чувствовала,такие классные новые ощущения,орала от кайфа так громко,что он мне пытался заткнуть рот рукой(снимал кв с хозякой),но мне было плевааать. было тааак хорошо.боль приятная!!!!и сразу был второй раз.так что автор он просто должен войти и трахнуть.БОЛЬШЕ НАСТОЙЧИВОСТИ!!!!!!!!зы-до этого был другой и так и сяк пытался,вообще не расслаблял там и членом тыкался и пальцами и нифига.короче все дело в мужике,а не в вас
Сообщение было удалено
Чем надоел? То, что не говорят - это и так понятно.
Автор, вам хотя бы 18. Мне 22, парень ещё старше и тоже самое
Сходите к психологу на несколько встреч. А вообще это нормально что с первого раза не получается, наслаждайтесь петтингом. Здорово, что ваш парень нежный и не настаивает.
Сообщение было удалено
да что вы несете??!! У всех индивидуально, кому-то больно, кому-то вообще нет. Но так чтобы на стенку лезть, это как то перебор...
Было две девственницы,одной с трудом ,но вошёл,со второй вообще всё прошло как по маслу,но тогда был уже более опытен,получилось так,что плеву растянул,и кровь с небольшой болью была через неделю,когда состоялся второй секс с ней)
Автор здравствуйте, если бы мне в этой проблеме раньше подсказали , что есть хирургическая дефлорация , Я бы её давно сделала , я в 19 сошлась со своим парнем, мне щас 23 года , мы семья я и мой теперь муж.
1,5 года зажимов, ледокоина, алкоголя, разных поз, новокаиновых свеч.... всё не упомню...я думала я обречена.
В моем городе х.д стоит 10000 р. Я писала во все клиники, и нашла за 1500 р. Я благодарна нынешней медицине, если хотите всю историю напишите мне в ответе под комментарием. Всё подробно расскажу и до и после как действовать. На опыте отношений, через проктически 3 когда впервые попробовали полноценный секс и сейчас счастливая семь.
о какой кошмар ты себя такого удовольствия лишаешь! вначале ну совсем чуть чуть больно, а потом кайф, наслаждение и удовольствие!
бояться не чего! не тяни и не медли!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно с вами как-то пообщаться?