Мне очень нужен совет, или скорее даже поддержка, просто понять, что я не одна такая. Мне недавно исполнилось 22, девственность потеряла в 21, буквально за 3 дня до др. Не занималась этим раньше потому что не было ни к кому сильных чувств, я очень помешана (была) на внешности парня, поэтому на меньшее не соглашалась + ко всему, я всегда боялась что сделаю это не с тем человеком, что обязательно об этом пожалею. И в итоге мой первый секс случился с парнем которому 23, он красивый, но сделал мне очень больно в эмоциональном плане. Просто ведёт себя так, как будто ничего не произошло, общается с другими девушками, мне после этого не позвонил/не написал, не спросил как я себя чувствую, хотя сам процесс был нежным, а теперь я жалею, очень жалею. Не о том, что потеряла девственность, а о том что с ним. Мне очень хочется сделать ему больно, или чтобы кто нибудь причинил ему боль. Понимаю что виноватых нет, но его равнодушие меня просто убивает. Он, кстати, по гороскопу Дева - где-то слышала что этот знак очень серьёзен к таким вещам. А я Овен, опять же слышала что они не так привязываются. Как-то все наоборот вышло. Чувства ужасные и настроение депрессивное, помогите мне пожалуйста советом... это правда очень важно сейчас.
А чо случилось то? Ну, проткнул он тебя. И чо теперь? Как он должен себя вести всю оставшуюся жизнь???
А ты думала, что он кинется на тебе жениться? ***, тебе уже 21, а ты такая наивная!
С ними не катит откровенность,и в твоем случае надо уйти в тень,раз он первый не проявляется.Считай,что ты сделала ЭТО с тем,кого сама выбрала-это оч важная женская победа.А он в курсе вообще,что ты была девушкой до него? Если да,то местью не увлекайся ,чтоб не втянуться еще сильнее эмоционально,а просто постепенно стань равнодушной и ,чуть погодя, найдется достойный тебя,который будет интересоваться тем,что ты чувствуешь.Это вероятно,законченный эгоист.Использовала его,и отойди))
Востанови в клинике и не жалей.
Трындец. Мужикам наплевать на нас теперь ты это поняла и начнешь ненавидеть их как я когда-то то от этого их в мире не станет меньше. Остается смириться.что мужиков не изменить.
Просто изначально вы выбирали мужчину не по тем критериям. Красивая внешность не гарантия того, что этот человек имеет красивые манеры. Хотя о чем это я. В молодости все этим страдают. Только позже начинают ценить больше душевные качества: поведение, отношение к вам. А внешность у мужчины должна быть чуть красивее обезьяны. (Шучу!) Да и молод он еще оценить вашу жертву. Не бегайте за ним. Только игнор.
Сообщение было удалено
Не понимаю чего Вы жалеете,если сознательно не хотели делать это в браке с мужем?Ну,было и было.Таким парням наплевать на Вашу девственность.
Сообщение было удалено
Мужики Девы- они очень жестокосердные, сделать больно им не получится никак. Но я, например, тоже жалею, что мой первый секс был не с тем человеком, хотя я до секса с ним год встречалась. Так что ты точно не одна такая. Очень жаль, что у вас так получилось. Но все проходит, и это пойдёт. Так что просто не расстраивайтесь и не переживайте. Все будет хорошо. И как бы это банально не звучало, постарайтесь не думать об этом, и время залечить все.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами
Что делать?
ничего не делать. жить дальше, встречаться, влюбляться? заниматься сексом, получать удовольствие и не делать культа из девственности2 и своей пи£ды
Автор этот йопырь хотя бы кончил в твою лунку чтобы так страдать?
Девушка, если бы ты действительно ценила свою девственность, то отдала бы её мужу.
И не изображала бы тут из себя оскорбленную невинность.
Ну Вы же искали не любовь, не мужа, а дефлоратора. Что хотели, то и получили. Еще и недовольны!
А вы думали он получив вашу девственность пойдет за вами на край света заикаясь от любви?))))
Автор, не пытайтесь что-то купить сексом.
Хотите отношений :знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь, занимайтесь сексом...
А У вас все наоборот.
Ваша девственность стала разменной монетой, чтобы заполучить красавчика.
Может парень , конечно и подлец, но эмоционально больно вы себе сделали сами.
[quote="
Да,Вы не одна такая.Я тоже легла первый раз с парнем,которому моя невинность только мешала.Правда,мы собирались пожениться и даже подали заявление в ЗАГС,но он меня бросил ,у него не вышло ничего со мной и я ещё виноватой осталось,что была девственницей, сказал,что со мной что то не так .Я потом это исправила с первым встречным мужчиной и убедилась,что всё так,а потом пожалела.
Сообщение было удалено
Жертву???? ЖЕРТВУ?????????????? ухохочешься)
Блин, дамы, запомните! Ваш клочок кожи между ног это фигня. Ну выеппли вас. В первый раз. Ну и чо? Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ? Мир перевернулся? Почему это блин жертва?
Забудьте его, вычеркните из своей жизни, сами же понимаете, что никто не виноват. Чего вы ожидали? Серьезных отношений? Сразу свадьбу? Далеко не всегда так бывает, искали для потери девственности красивого? Нашли? Нашли! Ну не всё в жизни случается так, как мы желаем.
Сначала носилась со своей идеей фикс по поводу девственности, теперь другая идея фикс по поводу потери девственности. Голову лечить не пробовали?
Вы слишком заморачиваетесь. Расслабьтесь. И добро пожаловать в мир большого кекса.
Это для вас сейчас ваш первый раз событие. Как для первоклашки его первый звонок. Кажется, что криво сидящий бант - трагедия. А на самом деле через неделю бант забылся, а в школу каждый день 11 лет ходить.
Сообщение было удалено
Автор, если Вы хотели именно этого, надо было с влюбленным в Вас жахаться, а не с тем, в кого Вы в одностроннем порядке влюбились.
У Вас неадекватные ожидания от парня.
гороскопы это шарлатанство :)
вы сами выбрали такого "красавца" .
он не виноват что не оказался принцем или рыцарем.
в чем его вина ?
Сообщение было удалено
Нашли с кем связываться, из личного опыта знаю Девы еще те зануды, скрытные, расчетливые, способные на разные подлости. Вообще знак еще тот, у меня как то был товарищ Дева, так предал меня в важный момент повел себя как последняя скотина.
А овны как раз таки и падки на все красивое, яркое и элегантное вам это безумно нравится, вот и напоролись на такого красавчика который вам не оценил.
Безмозглая!!! Почему я должна читать твою срамоту??? Почему в теме не указала о чем пойдёт речь??? Ущербная!!!!!
Считаешь, что он должен на руках тебя носить за пленку? лол сами себе ценность придумают и ждут чего-то. Для нас это не имеет значения, если не любим. Переспал и забыл.
К чему этот "культ пленки"? Либо **ахайтей и наслаждайтесь процессом, либо не лезте в это. О чем жалеть то? Или после первого раза должна следовать любовь до гроба, а в процессе петь ангелы, спустившиеся с небес ради такого великого мероприятия? Забейте и наслаждайтесь жизнью, а петуха шлите подальше и выкиньте из головы.
Сообщение было удалено
Не судите о других по себе. Не всех же выепли. Мож кто отдался душой и телом. И занимался любовью, а не т/р/а/х/а/л/с/я
автор, ваша проблема в том, что вы очень надеялись на другой исход события. Хотели, чтоб было, как в сериале или в сказках поо принцев. Ваш красавец влюбился в вас , а главное оценил то, что он первый! это было бы идеально, но жизнь не сериал и не сказка,поймите. Большинству современных мужчин, воспитанных в европейском стиле, абсолютно наплевать на наличие ( отсутствие) невинности. гораздо больше ценится другое -умение строить отношения с противоположным полом, ваш характер, ваша уживчивость... внешняя привлекательность тоже играет роль. вы расчитывали, что парень полюбит вас за пленку между ног, но для него это пустое место, а для вас нет. Поэтому вы испытываете душевную боль. совет такой: посмотрите на ситуацию с другой стороны. вы занимались любовью с красивыи молодым человеком, сам процесс вам понравился, теперь вы настоящая сексуальная женщина. ( в 23 года давно пора,!) представьте, если бы он бросил вас позже, например, беременную? так что у вас все очень неплохо сложилось. отвлекитесь , забудте и главное не шарахайтесь от мужчин в дальнейшем. и тогда все у вас будет хорошо. Удачи:)
Да это не женщины делают культ, а мужчины судят о девушке по количеству у неё партнеров. Что вы всё на женщин то валите. Мало что от нас зависит.