Приехали в гости к родителям парня (с парнем встречаемся 10 месяцев будет в мае), приехали к его родителям за город. Естественно спали мы в одной комнате, был секс (мы все-таки там 5 дней были).
Когда я рассказала об этом подруге, она просто спросила мол, как ты вела себя у них дома и.т.д. И когда я сказала, что без задней мысли даже мы спали вместе, она такая, ой а тебе не было стремно перед его родителями и.т.д.
ВОт в смысле? Мы встречаемся почти год, то, что у нас был секс это как бы понятно. И мы же не занимались сексом при его родителях прямо. Вот почему у нас такой странный менталитет и логика то???
Если среди вас есть мамы парней, свекрови, вам неужели было бы неприятно или странно, если бы девушка ночевала в одной комнате со своим парнем???
Ночуй, жалко чтоль. Сын не смылится, а опыт сексуальной жизни у него прибавится.
Пусть тренируется для нормального брака.
А что здесь такого? Если вы конечно, не на весь дом, кроватью скрипели и стонали.
Ну мы не гостили у парней по 5 дней с родителями, даже у свекровей дольше чем на сутки не задерживались и естественно не сексились. У моих родителях аналогично, если и остаёмся, сексом не занимаемся. Для этого есть свой дом.
Матерям сыновей либо пофиг, либо просят чтобы при них не приезжали. Им то что, они не ваша мать. Ваша наверное не обрадовалась бы
Сообщение было удалено
Вот почему у нас такой странный менталитет и логика то???
Аж 5 дней!!! Ужас, терпеть пять дней нельзя, слишком много, а без йобли жись не мила.
при чём здесь менталитет, обезьяна? Тебе слово "воспитание" что-нибудь говорит? Неужели так пеcдa чешется, что потерпеть нельзя?
Пфф ну и проблема! Даже в присутствии родителей можно, ты чо монашка штоле?
Подруга права, но вам не понять, сразу ясно у вас другое воспитание.
если дом не огромный, это неуместно. Своим аханьем за стенкой вы ставите хозяев дома в неудобное положение- воспитанные люди так не поступают. Можно 5 дней спокойно потерпеть, чем знать, что через стенку родители вынуждены слушать, как их сын пыхтит на своей девушке. Я бы сыну высказала, кстати. Если бы совсем юные, вообще бы в разных комнатах спали. И,да, я ни разу не ханжа и не старая зануда, юность у меня была очень бурная. Ахаться в родительском доме- это, наверное, единственно, чего я не делала.
не могу себе такого представить. Это и звуки определённые, и в душ надо идти и до, и после процесса. И простыни испачканные будут, вы потом уедете, а его мама будет собирать постельное белье и видеть и стирать это все? Как это осуществить в чужом доме не привлекая к себе лишнего внимания, - не знаю. Для меня этотслишком личное, чтобы делать это у родителей. А главное, зачем? как правильно написали выше,- для этого есть свой дом.
Ну вот Гость 5 вам все все разъяснил, хоть и грубо)
Сообщение было удалено
Простите, а в чем проблема сходить в душ? И интересно, это как нужно заниматься сексом, чтобы испачкать простынь??
Сообщение было удалено
это котедж
Сообщение было удалено
и что? вы не в курсе, что курятники 150 квадратов и дома 500 называются одинаково-коттеджами?
Сообщение было удалено
Ну конечно, у автора 500 квадратов, разные вход, душ и прислуга)
Сообщение было удалено
блин, обычный двухэтажный дом. понятное дело, что не в однокомнатной квартире сексом занимались
Сообщение было удалено
ну если для вас и секс под боком у родителей не проблема, то беганье в душ по несколько раз у всех на виду--действительно, такая мелочь. А как можно испачкать простынь вам неведомо, потому что вы и не обращаете внимания на такие мелочи, пусть мамки стирают, зря что ли в гости приглашали. Мда. Вы хотя бы иногда головой думаете, или только промежностью? Точнее чем гость 5, уже не скажешь
Не можно, а нужно. Смотря какие родители ещё, если современные, а не ханжы, то все норм. А если молодые живут, например, с родителями, от секса нужно совсем отказаться...
Сообщение было удалено
Да, современные родители и тряпочку принесут, чтобы сына туда кончил и чайку потом заварят и постель перестреляТ после @бли...
Ничего страшного в этом нет я бы тоже ...)))
Сообщение было удалено
А нечего молодым жить с родителями! Хочешь секса - заимей свое жилье и вперёд... а то только пиписька выросла...
Сообщение было удалено
150 кв это уже курятник стал?!) А сколько ваш курятник квадратов?) Нет, коттеджи это коттеджи, а дома это дома.
Сообщение было удалено
. Мама моего первого парня стирала за мной простынь, после того как у меня месячные пошли во время секса. А ещё помню такой момент, позанимались сексом выходим из комнаты, а она мне говорит: ребятки, идите в душ. Мама очень у него продвинутся и современная, с дочкой они свободно про секс разговаривали.
Сообщение было удалено
он не стал, а и был. По-вашему 150 для дома- это много???нет, коттедж- это отдельный дом любого размера.
Сообщение было удалено
свечку вам не держала? презик помогала сыне надевать?такт отбивала?
Удобно , можно и совета попросить у родаков , если что-то не выходит
Сообщение было удалено
Ух, сдаётся мне, мамка ещё и в ЖМЖ с ними поучаствовала
Сообщение было удалено
барачник?
Сообщение было удалено
в обычном доме слышно все. автор, попросите вашего отца ахнуть вашу маму пока а вы в своей комнате послушайте, ка жарятся родители. Вам же тоже, надеюсь, и так понятно, что они у вас сексом занимаются, иллюзий же нет? Если вопрос по теме после этого сам собой не отпадет, значит, ну так вас воспитали, бывает.
Сообщение было удалено
думаю, самоудовлетворилась, скорее... под стоны сына и его девушки
Я - мама парня. Мне по фиг. Пусть занимаются. Главное, чтобы не стонали на весь дом. Молодёжь. И секс - это нормально.
Сообщение было удалено
У юных мальчиков бывают полюции и мамы потом собирают постельное бельё в стирку и видят ЭТО, прикиньте!
Когда люди живут под одной крышей, они волей-неволей сталкиваются с интимными подробностями друг друга, даже без всякого секса.
А уж то, что родители сексятся за стенкой, это все дети знают, живя годами в одном дома!
Сообщение было удалено
Для одной семьи нормально. В каком курятнике вы проживаете, так и не ответили, понтующаяся на вкмансру) == Сами себе противоречите, то курятник, то дом, то коттедж.
Сообщение было удалено
Она не современная, @банутая на всю голову, как и ты, раз позволяешь себе такое в чужом доме, буэээ, даже представить такое...
Девушки, которые тут автора гомном поливают. У меня к вам встречный вопрос:а родителям прилично заниматься сексом в одной квартире/доме с детьми?
Сообщение было удалено
во-первых, они у СЕБЯ дома им занимаются, а не приходят в чужой дом и ахаются за стенкой с чужими детьми. Во-вторых, вот, не помню за все то время, что жила с родителями, чтобы они хоть раз спалились.
Сообщение было удалено
Для ВАШЕЙ семьи нормально- ок, главное, чтобы все ахались через стены в унисон, чтобы не сбиваться с ритма. А так, это очень скромный по площади дом. Дама, не тупите! коттедж и дом-одно и то же. Маленький коттедж/дом= курятник. Достаточно мелко разжевала, усвоится в таком виде информация в вашей пустой голове?
а что такого противоестественного в сексе? а если поехать отдыхать с родителями и парнем, тоже нельзя сексом заниматься? а если поженились и гостят у родителей - тоже нельзя?
все же взрослые люди, все прекрасно понимают и делать из обычных вещей что то мерзкое противоестественно..
Мои родители люди современные и продвинутые. Но заниматься сексом в их доме в их присутствии мы ни разу не стали. Конечно, в доме моих родителей я и сама могу на утро отнести простыни в машинку, но звуки, возня... Автор, это дело воспитания. У людей, как и у животных, есть инстинкты. Но люди в отличие от животных умеют их контролировать. Хоть 5 дней, хоть 10. У вас просто нет воспитания. И лет вам, видимо, мало. Подрастете и поймете. Пока еще в силу молодости простительно.
По этой логике и родителям, когда дети рождаются, тоже надо от секса отказаться) Если без стонов и скрипов на весь дом, но что в этом такого? Все взрослые люди, все все понимают)
Сообщение было удалено
Курица, ты не в состоянии отличить дом курятник и коттедж курятник?
Я могу рассказать о своей ситуации: я переехала жить к будущему мужу ( у него была своя квартира) еще до свадьбы. Когда через месяц после этого мы узнали, что у нас будет ребенок, то мы стразу подали заявление и, как назло, через несколько дней мои родители были вынуждены переехать к нам (так сложились обстоятельства). Т .е. пожить отдельно в тот момент мы не смогли. Муж не возражал (он у меня вообще очень покладистый), но поставил условие - мои родители за стенкой не являются препятствием для секса. Я все передала маме и она мне тогда сказала (несколько грубовато, я даже не ожидала): "Никогда не отказывай мужу в сексе. Раздвигай ноги при любой просьбе или даже малейшем намеке на секс со стороны мужа и не обращай внимание на меня с папой за стенкой". Скорее всего, она сказала это на основе своего опыта (мои родители отпраздновали 50-летие свадьбы уже и не то, что не изменяли друг другу, по-моему, они даже ни разу не ссорились за 50 лет). Я последовала ее совету, мои родители жили с нами год, пока не решился их квартирный вопрос, весь этот год они слышали мои стоны за стенкой в время секса (за исключением двух месяцев после родов). Абсолютно ничего страшного не произошло (мы в конце концов взрослые люди), отношения между моими родителями и мужем - превосходные.
Сообщение было удалено
Мне как теще стыдно заниматься сексом когда детям через стенку слышно,а когда они е.бутся слушаю с удовольствием и возбуждаюсь
Не вижу проблемы.
Тут кпэдый решает сам. Я девушек и женщин постоянно водил. Мать сама сказала - это твоя комната, в любое время дня и ночи. Это когда жил с родителями. Отчим при этом высказывал, что чего так часто разных. Но я его послал.
И мама плнимала на что идет, приглашая вас двоих не парьтесь.
извините за опечатки. с сотового пишу.
Сообщение было удалено
Извращюга, зачем при родителях стонала на весь дом и порнуху устраивать?
Сообщение было удалено
Что я должна была делать? Выкинуть своих родителей на улицу? Или отказать любимому мужу (который без единого слова год содержал моих родителей) и самой себе в сексе?