Гость
Статьи
Он что тупой?

Он что тупой?

Предложила парню без презерватива, сказала, что принимаю таблетки. Согласился, встречаемся 8 месяцев. А я вот думаю, он что тупой, может я так залететь хочу. Или он мне так доверяет. Или удовольствие, а потом аборт.

Беременить не планирую. Таблетки не принимаю. Собственно хотела узнать, что скажет, но была уверена, что от презерватива не откажется. А он согласился.

Кто что думает?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Девочка

А как вы предохраняетесь? Если не планируете беременность.

Странный

Нехорошо обманывать

Гость

нет, это ты тупая автор....это не ему потом делать аборт или рожать и вообще как то выходить из этой ситуации

Гость

А им всегда пофиг. Как баба скажет,так они и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Так вы все-так сделали это без презерватива и без таблеток, хоть и не планируете беременность? Зачем?

Гость

Я думаю, что у него зарплата черная и ему пoх, залетишь или нет, потому что если залетишь, он сольется и будешь сама ребенка воспитывать и содержать на алименты 100 рублей в месяц от белой зп

Гость

Сообщение было удалено

+1
может, и ЗППП лечить до кучи

Лучшая подруга

А вы ему доверяете? Вот в чем вопрос)) коль чего - аборт вам делать, и половые инфекции (которые возможны) тоже лечить вам придётся. Так что ещё неизвестно кто из вас тупее))

Гость

Так ты и хочешь залететь от него . Дура тупая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это вы тупая

Гость

Тупой не он, тупая вы. Почему он отказываться должен? Ему так приятнее, и после ваших слов он уверен, что последствий не будет. А если будут - то ваш обман, вам и разгребать.

Гость

Еще не встречала ни одного мужчину, который бы отказался без презерватива, особенно, если женщина принимает ок. Меня всегда поражает, это беспечность такая, уверенность, что всё сойдет с рук или что? Во-первых, они категорически не боятся зппп, вообще, говорят: ну я же вижу, что ты нормальная))) ага глаз-алмаз у него! Во-вторых, им не приходит в голову, что девушка может просто соврать про ок и залететь, ну, допустим, это проблема девушки, но вдруг у нее крутые родственники, такого арбуза вставят, в общем странный пофигизм у мужчин))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО КАК??

Гость

Да уж, представила, как он после секса, поливая свою морковку мирамистином, думает, какая авторша дypo

Гость

Поверил тебе-дуре, вот и все.

Гость

думаю им приятнее без резинки, а беременность это будет чисто твоя\ проблема

Maxim

Это еще что, а сколько женщин замуж выходит ни разу не посмотрев 3НДФЛ, ЕГРН и кредитную историю будущего мужа :)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Просто наивный, нельзя верить теткам никогда.
.
_

kva
Автор

Сообщение было удалено

Ваше поведении вызывает сомнение в адекватности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: