Мне 42. ребенок взрослый. Стою перед выбором. С одной стороны страстные красивые отношения с мужчиной моложе на 5 лет женат. Общие интересы , полное взаимопонимание, одинаковый образ жизни. Безумное …
Сообщение было удалено
Мудро сказано. Мне бы таких родителей, а точнее такую маму. Повезло вашему дитятко с вами, не то что мне.
Нужна секс-реанимация. С таким мужем не получиться
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А почему с понимаем к моему высказыванию отнеслись? Интересно правда!)
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание! А как понять секс-реанимация...прям заинтересовало досмерти)))) Требую разъяснений и адреса этой организации)))
Сообщение было удалено
Да просто не повезло мне в "этом" плане. Считаю ничего постыдного и аморального нет в том, что женщина нужна мужчине только в сексуальном плане. Ну это мое субъективное мнение. Лично у меня на этом "фронте" не получается никак к сожалению. Так хоть за других порадуюсь. Честно я искренне рада за вас, автор! И самое главное в ваших с ним отношениях, что эти самые отношения у вас взаимные. Это же такое счастье!
Сообщение было удалено
Это зайка значит, что тебе срочно нужен секс без ограничений и табу восстановительный, потом ежедневный профилактический.
Сообщение было удалено
Вот это РЕЦЕПТ!!! Вот это ДОКТОР!!! Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Я первый раз изменила после 50 лет,дала по пьянке молоденькому мальчишке практиканту.И как он посмел,маленький худенький меня солидную и строгую женщину нагнуть в подсобке и раком меня.А я поддавала и кончила несколько раз подряд.А член то оказался огромный.Вспоминаю со стыдом и похотью
Сообщение было удалено
Зайчик, если у вас такой подъем от встреч с любовником, так уходите от от мужа, заработайте себе на квартиру, шубы, поездку к морю. И всё это с любимым вместе! Красота же! Используйте энергию в мирных целях. Или вы у мужа на содержании, ничего из себя не представляете и любовнику нужны как бесплатная ***? Или вы ему ещё подарки покупаете?
Сообщение было удалено
я дял себя сделала кое-какие выводы. Во-первых делайте вид, что не замечаете слежки и прекратите отношение на короткое время, пока муж не успокоится и не ослабит свой пристальный взор на Вас. Никогда не проводите время с любовником в общественных местах, иначе попадетесь. мне проще, и муж и я бываем в отъездах по работе, вот тогда и я и отрываюсь. Собственно, из=за бесконечных разъездов и не хватает секса, потому изменяю. и еще совет - от жизни нужно брать максимум, потому выбирайте и секс и семью!
Сообщение было удалено
Спасибо Оксана! Необычный совет! 100% ! И про лежку понравилось. Ведь действительно: чем больше я реагирую, тем больше у него подозрений.
Хот местами до маразма. Например звенит будильник, я сбрасываю, а он думает что любовник )))
[quote="Гость" message_id="64250972"]Зайчик, если у вас такой подъем от встреч с любовником, так уходите от от мужа, заработайте себе на квартиру, шубы, поездку к морю. И всё это с любимым вместе! Красота же! Используйте энергию в мирных целях. Или вы у мужа на содержании, ничего из себя не представляете и любовнику нужны как бесплатная ***? Или вы ему ещё подарки покупаете?
Сложные вопросы у Вас с нотками САРКАЗМА. Честно не хочется Вам отвечать. Чувствуется негатив. Пусть у Вас все складывается так как хочется. Любви Вам и хороших денег!
Сообщение было удалено
А почему мужу не скажешь? Если он довел все до такого? Если нужна, задумается, возьмет себя в руки, похудеет и наладит этот секс. Вам-то что уже терять? Мужа? Вас это не страшит. А вдруг приобретете его заново?
А если нет, то и туда ему дорога. Это его выбор.
Сообщение было удалено
Этот извращенец все свое гнет. Во всех темах! Сгинь нечисть!
Сообщение было удалено
########
Напишите , пож... на чем прокололись ???
Стою перед выбором. С одной стороны страстные красивые отношения с мужчиной моложе на 5 лет женат. Общие интересы , полное взаимопонимание, одинаковый образ жизни. Безумное возбуждение от его запаха, голоса. Афигенный секс. Очень тянет
&&&&&&&&&&&&
Афигенный или офигенный ?? секс с любовником говорит только о физическом телодвижении .. я всегда говорю , спать и просыпаться с женщиной - понятия разные ... попробуйте съездить с любовником дней на 3- 5 и повести с ним и дни , и ночи .... и тогда посмотрите , все ли так афигенно или офигенно в ваших отношениях.???
Ps . Я дама свободная , обязательств нет и есть друг- любовник( он в отношениях) , и тоже все волшебно на одну ночь ( просыпались вместе ) , а как оказались в поездке всего-то на четыре дня ...волшебство то как-то сильно поуменьшилось...
А раньше он мне говорил .. что какже хорошо с тобой ... но я ему прямо и о ответила .. все это от того , что мы не живем под одной крышей ... как же я была права !!!