Гость
Статьи
Муж купил в …

Муж купил в секс-шопе...

Девочки срочно нужен совет!
Мне 21 года, не худая но и не полненькая (163 см, 61 кг). Ухаживаю за собой, мужчины на улице оглядываются, часто пытаются познакомиться. Уже год (не полный) как замужем. Муж добрый ласковый, отзывчивый. В общем всё как мечтала. Секс у нас не скажу чтоб частый - 1-2 раза в неделю. Правда у моего мужа есть свои причуды - он хочет чтобы я его называла в постели поросёнком а меня он зовёт коровкой). Купил в секс-шопе ну ...хвостик такой, я сначала была жутко возмущена, но что для любимого не сделаешь. Однако к сути проблемы... На свой ДР он сделал себе подарок, с моего кстати разрешения - СЕКС КУКЛУ! Я думала что она будет как по телеку надувная розовая с огромными губами, думала побалуется посмеётся и всё. Но не тут то было ((( Он заказал с Японии эту куклу, я даже куклой назвать её не могу это андроид какой то! Тяжёлая, на аккумуляторах (он постоянно её заряжает, скотина), кожа у неё почти что человеческая, да ещё тёплая блин. Но самое главное она выглядит как живая девушка и блиннн она очень красивая((( Как я лоханулась, что разрешила ему купить игрушку эту. Стоит она тоже прилично почти 5 т евро (это он скрыл от меня). Но самое главное - теперь он берёт её в НАШУ постель и ***** её (каждую ночь), а я лежу рядом как дура!!! Что делать? Хотела её выбросить или испортить но боюсь его реакции, да и глупо ревновать к кукле. Если раньше он был инициатором интима, то сейчас мне приходится клянчить у него секс. Всё внимание этой кукле. Руки опустились не знаю что делать.

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

С 1 апреля!

Гость

Втроём даже на большой кровати каждый день неудобно. Готовься на выход.

Автор

Блин блинный)))) беги от него) найди себе нормального человека, а не с псих проблемами. У вашего мужа явное отклонение!

Гость

Купи себе такую же,только мужского пола)

Гость

Купи себе такую же,только мужского пола)

Ванечка

У них любовь ! Не мешай им , автор! Имей совесть!

Гость

Она ему детей не родит. Пусть жакхает.))

Какая очаровательная первоапрельская возбуждашка! Про ревность жены к резиновой Зине еще, кажется тем не было.
У меня рацпредложение. Можно сдавать Зину страждущим. Оплата почасовая, мужу говорить необязательно. Вы быстро отобьете потраченные мужем 350 косарей и купите себе резинового Васю. И тогда Вам уже не будет одиноко, когда муж будет приходовать Зину. Все будут довольны!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

А вензаболевания?))

Гость

Запрограммируйте пусть она ему мозги полощет. Через полгода он будет в депрессии и с висюлькой зато ваш.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это только начало, скоро роботетки вытяснят теток, и тогда начнется золотой век человечества.
.
_

Автор курит трубку

точно. завтра куплю пенис. На фиг мужиков. На свалку!

гостья

Называть коровкой это причуды? Да ты и есть корова жирная с таким весов. Наверное, от тебя ещё и воняет

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

как вас зовут?

гость

такая бредятина!

Лена

Мой МЧ тоже хочет куклу такую. Если купит терпеть и так унижаться как автор не стану, развод и девичья фамилия

Ира

Назира я вам очень сочувствую сама в подобной ситуации. Муж всегда хотел анально я отказывала так как это неестественно и больно. Он купил куклу и имеет её в как хочет а на меня положил. Но нашла я выход. Купила вагинальные шарики и здоровенный вибратор. Теперь пусть ему стыдно будет что жену удовлетворить не может!

гость
Ира

Сообщение было удалено

вот теперь ему будет ооооочень стыдно!

Ира

Сообщение было удалено

ему по ***

Ира

Сообщение было удалено

ему по ***

Гость

Ты лежишь как дура коровка в их постели. Иди в хлев и жуй солому)))
Наконец-то мужчины стали понимать, что к чему. Кукла мозг не вынесет и требовать подарки тоже не будет. А уж шантажировать сексом точно не станет. Так что, твой "добрый, ласковый" и отзывчивый на кличку Порося мч наконец то разу свои глаза 😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Что за муж, если он с трудом пару раз тр***** жену раз в неделю, а куклу каждый день рядом со своей коровой? )))))))
Он видимо извращенец)))) хочу с ним групповуху. Я бы точно нашла, как его куклу подвинуть в сторонку)))))

Гость

Мужички нынче обмельчали. Вся дурь с Европы лезет сюда, а они как мухи на ***. Современный мужчина вообще позабыл такие ценности как семья и дети! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И КОРМИТЬ ДЕТЕЙ! А тыкать своей головой в резинку может и типичный ***!

Гость

Закажите себе тоже робота-ебобота :-) А потом разводитесь.

Гость
Назира

Сообщение было удалено

при росте 163 61 кг??? это очень даже полненькая....

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! извращенцы. членом в живого человека тыкать - садизм

Гость

Сообщение было удалено

Елки-палки, об этом я не подумала. А с другой стороны, это проблемы мужа, а не Автора. Автора-то муж больше не фритюрит, если Автор сама не выклянчит порцию секса:)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы - Зинаида или Василий, и Вы обиделись, что я склоняю имя не по делу? Извините, прекращаю это дело, не обижайтесь. Но, право же, в случае Зины виновата не я, а Барто:)
Мое же имя ко мне отношения практически не имеет. Меня им ни одна собака не называет. Что меня долго огорчало, потом привыкла.

Не парься. Наиграется и забьет на нее)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред! Садизм - это без согласия насиловать эту куклу! Она то своего согласия не давала. И наверняка, по дате выпуска она ещё не достигла совершеннолетия)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

куда смотрят прокуратура и правозащитники? посадить мерзавца!

гость
гость

Сообщение было удалено

или назначить исправительно-трудовые работы. по месту жительства. в виде полового акта с женой. и чтобы каждый день. не менее 4х раз!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно. А потом в топку его. Или на рудники. Но сначала кастрировать.

Бытовуха надоела ему)

Назира

Сообщение было удалено

сделай так чтобы он хотел тебя

Сделай так чтобы он не хотел куклу а хотел тебя

Примени свои лучшие качества, ведь когда мужчина хочет кого-то кроме тебя значит сделай то что его в тебе заинтересует . Только постепенно начни с чего нибудь особенного, необычноо, что умеешь делать лучше всего, вспомни то от чего он долго вспоминал какие то эпизоды в сексе. Делай это не намеренно, а для своего удовольствия

Гость

Осевой стиль танца "робот". Он когда-то перепутает и тебе чуточку перепадёт.

Не подашь себя на блюде, останешься без своего мужика. Если он е... т ее она не подвижная значит твоему мужчине нравится покорная красивая, сделай так же. Стань лучше этой куклы! Подай себя ты же живая, а живая всегда может сделать НАМНОГОО больше и лучше!

Возьми инициативу на себя, купи в сексшопе хвостик лисички. Или какой нибудь костюм который отвечает желаниям твоего МЧ,импровизируй, поверь ему надоест и эта резинка, просто у твоего МЧ богатое сексуальное воображение! Это всегда пугает, но в этом есть свои плюсы можно так разнообразить свою сексуальную жизнь, что другим это и не снилось. Делай и будеит что вспомнить

Гость

Не надо возмущаться на ево причуды, почуди сома

Гость

Вам 21 год !!! Зачем Вам нужен такой придурок???

Ирка

Ну так занимайтесь втроём, купи пару самотыков и вибратор себе ещё и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, потому что она Назира. Ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сом то тут причем, еще и его в постель взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это новый тренд - секс с сомом )

Ева Орлова
гостья

Сообщение было удалено

Жалко, ведь кто это пишет наверно 375 кг весит, худеть тебе надо а не советы раздавать...

Никто

При таком росте норма веса 50кг. Я б на месте мужа тоже куклу использовал, вместо заплывшей жиром дамы. Женщина может сколько угодно верещать что ей комфортно в ее теле и мужчина должен принять ее такой какая есть, в т.ч. и с лишним весом. Да вот фиг вам. Вам никогда не понять насколько мужика прет от шикарной фигуры и пропорций стройного женского тела. И щас тенденция такая, мужики все больше отдают предпочтение секс-куклам, ибо нет заморочек как с женщиной когда хочется поебульками заняться.

Гость

тоже что-нибудь закажи, из lovemonster

Гость

Поставьте ему ультиматум или он выбрасывает куклу и трахает вас, или вы с ним разводитесь и пусть он трахает куклу.