Дамы, такая история. Долго общались с мужчиной, он из другого города. Общались близко, в том числе и на интимные темы, было интересно, он рассказывал, как ему хотелось бы и все такое. Мне за 20, ему …
Сообщение было удалено
Хотела бы твоему посочувствовать, но у тебя его нет, поэтому и ноги раздвигаешь перед каждым.
Сообщение было удалено
зато твой тебе изменяет наверняка))
Сообщение было удалено
Я бы сказала ему, что мне не понравился с ним секс и все. А то слишком вы их чувства бережёте. Мужчина так бы не заморачивался. Сразу бы бревном обозвал.
Сообщение было удалено
Однако, если ему сказать, то он конечно не поверит, что он не супер-любовник. Русские мужики думают что все они в постели огонь. У меня был один придурок которому я раз 10 говорила что он мне больно и не приятно делает во время секса. Так и не дошло что он отстой в постели.
По этому вашего наверное все-таки надо тупо бросить без объяснения причин.
Сообщение было удалено
Ему не за чем. Хотя откуда таким, как ты это знать. Привыкла, видно, по своим судить.))) По чем берешь за отсос?
Сообщение было удалено
В такие мусорки, как она, только бесплатно сливать
Какая страсть может быть, вы же встретились первый раз в жизни. Незнакомая женщина, незнакомый мужчина, толком друг друга не знаете, это по меньшей мере неприятно для обоих сразу ложиться. Имхо
Когда мужики начинают трындеть о сексе...и так он может и этак он тоже , то всё!!!Считай, что он полный ноль в этом деле.Настоящие умельцы и настоящие знающие в этом близком деле толк- никогда вам не расскажут об этом на словах.Всё сделают молча в постели.А эти болтуны только и могут свистеть и бла бла бла....