Такая проблема: после окончания сего действия, прорываюсь на слезы и злобу, чувство отвращения к себе. Молодого человека очень люблю во всех смыслах, и перед самим и во время акта мысленно визжу от счастья, но...
После... ужасное чувство использованности
Может себя наставлять как-то надо? Или что-то другое, посоветуйте
К психологу.... Родители кстати вам по поводу кекса что то говорили, а то бывают такие, которые только после свадьбы разрешают?
Молись и думай: -Ничего страшного, всего 5 минут, это только для зачатия, аминь)
Сообщение было удалено
какие 5 минут) Может 2 секунды и все, оттого и плачет
Сообщение было удалено
Как раз таки по пол часа минимум, мне порой кажется что это его некоторая грубость так влияет
Судя по нику - пидap жалуется, что у него очко болит.
Поговорите обязательно, откровенно. Слишком долго... Натрете,банально. Мож он думает что вам долго нравится,только откровенно говорить,иначе всю жизнь так плакать
Какое использование? Ты дура что ли? Идиотская тема.
Ebysь и плачу ахахаха)))
Сообщение было удалено
Прошу пардону, 5 минут это много? Не знала, что мне, оказывается, повезло :)))
Сообщение было удалено
Или автора в другое место пользуют :(
Ты прекрасна а он чучело
Название темы звучит как "ПлачУ после секса", гы-ы
Сообщение было удалено
Так и правильно! Расплата слезами за отношения с мужлом
Автор, больше поплачете - меньше пописиете (или пописяете, или пописеете?) По_ссыте короче :)
А вы что автор не используете этого мушчину для Своего удовлетворения?? у вас в голове архаичная установка муж-берет, жен-дает. 21 век, женщина тоже может использовать мужчину для своего удовольствия и в этом нет ничего плохого как и наоборот. Главное по взаимному согласию чтобы всем было хорошо.
Та же фигня была. Мне не нужен был секс, но какой *** меня бы в жёны взял??)
окситоцин
Сообщение было удалено
30 минут - долго? Че упала что ли?
Какие обсуждения, к врачу надо, однозначно!
Это ненормальная реакция организма, выброс негатива!
Бывает плачут, как разрядка с положительными чувствами,
а тут явно глубокая фобия!